zmyrik
Гродненец
|
Я покупал в Алми ДА ЭТО ВООБЩЕ НЕ магазин. Всё китайское, некачественное, да и дорогое. В специализированных магазинах надо покупать, а не в таких ларьках  развели тут торговлю!  для этого есть отдельный раздел!  Да меня обокрали в этом Алми что ж ты так Ну так судите сами. Я тот кто жаждает оченима заниматься спортом. Я не из Гродно. Зима близко. Турники клозед. Надо что то делать. Естественно поехав в чужой город за бананами и прочей лабудой которую тебе заказала мама, в Алми ты натыкаешься на магаз спорт товаров, и ты не будешь разбираться особо в цена по городу. Потому что тебе некогда. Ты просто покупаешь гриф и блины, любишь их, поднимаешь, лелеешь. Смотришь каждый раз как вырос твой бицепс на на 0, 01 микрон. Этот магаз ловушка. Когда у тебя горят глаза аццким огнем, а из пукана идет выброс реактивной струи, потому что ты уже месяц не занимаешься вообще не где. Ты готов на все. Это зависимость господа. И наврали это нормально лечится. Если у тебя с пуканом такие проблемы мой тебе совет обратись лучше к врачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Если у тебя с пуканом такие проблемы мой тебе совет обратись лучше к врачу или перестань есть Беллакт 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
bulain
|
Ну так судите сами. Я тот кто жаждает оченима заниматься спортом. Я не из Гродно. Зима близко. Турники клозед. Надо что то делать. Естественно поехав в чужой город за бананами и прочей лабудой которую тебе заказала мама, в Алми ты натыкаешься на магаз спорт товаров, и ты не будешь разбираться особо в цена по городу. Потому что тебе некогда. Ты просто покупаешь гриф и блины Дык надо было у людей в теме спросить, мол кто где что покупал, подскажите где что по чём  Пока б доехал до Гродно - глядишь и ответили уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Если у тебя с пуканом такие проблемы мой тебе совет обратись лучше к врачу или перестань есть Беллакт  это сколько надо сьесть чтоб пошел выброс реактивной струи)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Ну так судите сами. Я тот кто жаждает оченима заниматься спортом. Я не из Гродно. Зима близко. Турники клозед. Надо что то делать. Естественно поехав в чужой город за бананами и прочей лабудой которую тебе заказала мама, в Алми ты натыкаешься на магаз спорт товаров, и ты не будешь разбираться особо в цена по городу. Потому что тебе некогда. Ты просто покупаешь гриф и блины Дык надо было у людей в теме спросить, мол кто где что покупал, подскажите где что по чём  Пока б доехал до Гродно - глядишь и ответили уже. Дык это было еще до того, как я стал на стязю менс физик. Я тогда вообще железо не тягал, я бегал тогда  Если у тебя с пуканом такие проблемы мой тебе совет обратись лучше к врачу или перестань есть Беллакт  это сколько надо сьесть чтоб пошел выброс реактивной струи))) Беллакт я перестал кушать с покупкой первой банки протеина, я давно уже не покупаю эту гадость. Приходилось сахара добавлять в блендер, гадкий настолько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
пуканскую пробку ввм надо, а не железо)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
stigmaenigma Я ВИЖУ ты такой же энтузиаст, как и я!  Эх нам бы вместе тренироваться, горы свернули бы!  не только на одной руке подтягивались бы..........  со взрывом пукана, говорят, вообще без рук можно подтянуться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
stigmaenigma Я ВИЖУ ты такой же энтузиаст, как и я!  Эх нам бы вместе тренироваться, горы свернули бы!  не только на одной руке подтягивались бы..........  Ну коль получится в Гродно перебраться. все может быть. Я работаю над этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это сколько надо сьесть чтоб пошел выброс реактивной струи))) достаточно работать на ракетном заводе и похавать в их столовке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
нужен мед. работник для установки капельници (спортивные цели, жидкие аминокислоты)! у кого есть знакомые? Район Вишнивец 2-3 раза в неделю в основном вечером, за вознаграждение естественно!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
48dan
|
3-х месячный щенок.
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
жертва генетических экспериментов учёных.
жертва эволюции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
жертва генетических экспериментов учёных.
жертва эволюции Я готов поспорить по поводу этой породы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это просто будующий чемпион. и не завидуйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
это просто будующий чемпион. и не завидуйте.
Я буду таким же ! Я буду из метала! Я буду жать 100ку ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я буду таким же ! Я буду из метала! Я буду жать 100ку ! будешь из металла. будешь жать хоть 200. но причём здесь собака?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Я буду таким же ! Я буду из метала! Я буду жать 100ку ! будешь из металла. будешь жать хоть 200. но причём здесь собака? А вы посмотрите какая сепарация, какая форма !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
orloff
|
Доброго дня, уважаемые участники форума.
Такая дилемма, может быть Вы подскажите: практикуюсь в силовых упражнениях с целью наращивания мышечной массы. Стараюсь по возможности почаще употреблять творог, куриные грудки, вареные яйца, гречку и так далее и не есть сахар, мучное, конфеты и всё такое прочее.
Одновременно с этим хотелось бы избавиться от лишнего жирка на талии и животе. Как известно, силовой тренинг крайне мало вызывает разрушение жира. Поэтому хотел бы добавить к своему 5-дневному сплиту ещё и бег как достаточно эффективный способ поджечь жирок. Однако, бытует мнение о том, что аэробные тренировки вредны вкупе с анаэробными, мол первые вызывают процессы катаболизма и сводят на нет эффект от силовых упражнений.
Скажите, так ли это? Могу ли я худеть путём уничтожения подкожного жира за счет аэробного тренинга, при этом набирая сухую мышечную массу? В планах - ежедневный бег также 5 раз в неделю. Силовые упражнения делаю где-то в 19:00 - 20:00, бег по планам получается только в 23:30.
Буду благодарен любым советам (может быть не бег? может быть в дни отдыха? спортивные добавки?). Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Могу ли я худеть путём уничтожения подкожного жира за счет аэробного тренинга, при этом набирая сухую мышечную массу? Либо ты набираешь, либо ты сушишься. Вместе нет (натуралу).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Буду благодарен любым советам всё у вас правильно. можете бегать и всё будет гуд. но бегать в это время как у вас,это значит будоражить свой организм и поэтому вы не сможете заснуть. поэтому лучше тогда бегать утром натощак. очень важно для сгонки жира время нахождения под нагрузкой(мин. 45-60минимум)а не сама нагрузка. поэтому бег должен быть спокойным и монотомным а не 15 мин. высынув язык. для более детальных советов можете написать в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Буду благодарен любым советам всё у вас правильно. можете бегать и всё будет гуд. но бегать в это время как у вас,это значит будоражить свой организм и поэтому вы не сможете заснуть. поэтому лучше тогда бегать утром натощак. очень важно для сгонки жира время нахождения под нагрузкой(мин. 45-60минимум)а не сама нагрузка. поэтому бег должен быть спокойным и монотомным а не 15 мин. высынув язык. для более детальных советов можете написать в личку. Рассказывайте все тут, к лету сушиться как никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Буду благодарен любым советам всё у вас правильно. можете бегать и всё будет гуд. но бегать в это время как у вас,это значит будоражить свой организм и поэтому вы не сможете заснуть. поэтому лучше тогда бегать утром натощак. очень важно для сгонки жира время нахождения под нагрузкой(мин. 45-60минимум)а не сама нагрузка. поэтому бег должен быть спокойным и монотомным а не 15 мин. высынув язык. для более детальных советов можете написать в личку. Рассказывайте все тут, к лету сушиться как никак  Уже 20 киль набрал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Буду благодарен любым советам всё у вас правильно. можете бегать и всё будет гуд. но бегать в это время как у вас,это значит будоражить свой организм и поэтому вы не сможете заснуть. поэтому лучше тогда бегать утром натощак. очень важно для сгонки жира время нахождения под нагрузкой(мин. 45-60минимум)а не сама нагрузка. поэтому бег должен быть спокойным и монотомным а не 15 мин. высынув язык. для более детальных советов можете написать в личку. Рассказывайте все тут, к лету сушиться как никак  Уже 20 киль набрал? Я стал весить меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
было
Добавлено: 19 Октябрь 2014, 19:32:09 стало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Честно люблю посмотреть видосы про наркоманов, особенно горячая тема со спайсами теперь. Не понимаю, как люди могут быт настолько слабы. Нету у них силы духа. Дайте линк на пруф. Эта такая эта бородатая баба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Спайс опасная штука. Тут дело не в слабости, а в человеческой тупости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
И слабости, иногда человек настолько сцыкун, что не может отказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
И слабости, иногда человек настолько сцыкун, что не может отказать он настолько не сцыкун (в данном случае тупой), что не боится употребить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а при чем тут вообще спайс?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|