|
Тиабалда
|
посмотрим как ты заговоришь когда веса больше станут А у тебя сколько жим? 172,5 на раз?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
посмотрим как ты заговоришь когда веса больше станут А у тебя сколько жим? 172,5 на раз? пока еще да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да и так до фига. редко в зале такое встретишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
а я при весе 92 жим 172,5, присед 240, тяга 225
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я при весе 92 а рост?  или уж фото давай сразу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
действительно) вали фарму и допинг контроль тебя примет с обьятиями)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
а я при весе 92 жим 172,5, присед 240, тяга 225
Фармакологию не думал попробовать для ещё лучших результатов? Иуда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
а я при весе 92 жим 172,5, присед 240, тяга 225 Результаты охрененные как по мне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а я при весе 92 жим 172,5, присед 240, тяга 225 Результаты охрененные как по мне... это точно! я при весе 82 кг дошел было когда-то только до 127,5 в жиме. Тяга 180 была. Но тренируюсь с перерывами, то тренируюсь, то не тренируюсь. Семья, дети, работа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
а я при весе 92 жим 172,5, присед 240, тяга 225 Результаты охрененные как по мне... это точно! я при весе 82 кг дошел было когда-то только до 127,5 в жиме. Тяга 180 была. Но тренируюсь с перерывами, то тренируюсь, то не тренируюсь. Семья, дети, работа.  думаю не буду описывать свои достижения в данных упражнениях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
172,5 я при 78 136 на раз
127,5 в жиме вес 70 - 110 на раз Screw you guys, i'm going home (с) Eric Cartman
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Screw you guys, i'm going home (с) Eric Cartman а чего так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Господа продам W - образный гриф + блины (четыре блина по 2.5кг, два блина по 1.25кг). если покупать в магазине то, цена будет такая: Гриф : 371 тыс. Блин 2.5 кг: 100 тыс. Блин: 1.25 кг 51 тыс. Суммарно выходит 873 тыс. Само собой продаю со скидкой, 15%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Нету повода не верить, именно по этой причине я покупал два своих ПК в Минске. Но это в Минске, я написал Гродненские цены, у нас дороже это факт. Тут ничего не поделаешь, либо гонишь в Минск, либо покупаешь тут дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
у них на Врублевского свой филиальчикс. цены как на сайте. проверено личными покупками блинов и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
у них на Врублевского свой филиальчикс. цены как на сайте. проверено личными покупками блинов и т.п. Подтверждаю, позавчера блины покупал по той же цене, что указана на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
у них на Врублевского свой филиальчикс. цены как на сайте. проверено личными покупками блинов и т.п. Подтверждаю, позавчера блины покупал по той же цене, что указана на сайте. Учту !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
развели тут торговлю!  для этого есть отдельный раздел! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
развели тут торговлю!  для этого есть отдельный раздел!  Да меня обокрали в этом Алми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
при чем тут Алми?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
развели тут торговлю!  для этого есть отдельный раздел!  Да меня обокрали в этом Алми что ж ты так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я покупал в Алми ДА ЭТО ВООБЩЕ НЕ магазин. Всё китайское, некачественное, да и дорогое. В специализированных магазинах надо покупать, а не в таких ларьках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Я покупал в Алми ДА ЭТО ВООБЩЕ НЕ магазин. Всё китайское, некачественное, да и дорогое. В специализированных магазинах надо покупать, а не в таких ларьках  развели тут торговлю!  для этого есть отдельный раздел!  Да меня обокрали в этом Алми что ж ты так Ну так судите сами. Я тот кто жаждает оченима заниматься спортом. Я не из Гродно. Зима близко. Турники клозед. Надо что то делать. Естественно поехав в чужой город за бананами и прочей лабудой которую тебе заказала мама, в Алми ты натыкаешься на магаз спорт товаров, и ты не будешь разбираться особо в цена по городу. Потому что тебе некогда. Ты просто покупаешь гриф и блины, любишь их, поднимаешь, лелеешь. Смотришь каждый раз как вырос твой бицепс на на 0, 01 микрон. Этот магаз ловушка. Когда у тебя горят глаза аццким огнем, а из пукана идет выброс реактивной струи, потому что ты уже месяц не занимаешься вообще не где. Ты готов на все. Это зависимость господа. И наврали это нормально лечится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|