|
stigmaenigma
|
По медицинским показаниям мне нельзя делать большУю часть тяжелых упражнений: становая, тяга гантели в упоре, тяга штанги в наклоне и т.д. а что у тебя со спиной ? официальный диагноз: остеохондроз позвоночника у взрослых. Если чуть подробнее, то какие-то протрузии и небольшие грыжи в поясничном отделе. В общем жить можно, но, чтобы не усугубить, всякая опасная нагрузка противопоказана: различные тяги в наклоне, приседания со штангой, ношение диванов при переезде и тяжелых девушек на руках  Я даже хз, где и когда меня так угораздило. Спохватился только полтора года назад, когда дошло до того, что нагибался завязать шнурки, а разогнуться уже было сложно  Становую не делал никогда, приседания со штангой к тому моменту делал не долго по времени, да и с небольшими весами. Короче, из-за чего так получилось непонятно. Так что в добавок к моей генетике мой путь на вершину Олимпии теперь стал еще более тернист Да в Менс физик ноги не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
По медицинским показаниям мне нельзя делать большУю часть тяжелых упражнений: становая, тяга гантели в упоре, тяга штанги в наклоне и т.д. а что у тебя со спиной ? официальный диагноз: остеохондроз позвоночника у взрослых. Если чуть подробнее, то какие-то протрузии и небольшие грыжи в поясничном отделе. В общем жить можно, но, чтобы не усугубить, всякая опасная нагрузка противопоказана: различные тяги в наклоне, приседания со штангой, ношение диванов при переезде и тяжелых девушек на руках  Я даже хз, где и когда меня так угораздило. Спохватился только полтора года назад, когда дошло до того, что нагибался завязать шнурки, а разогнуться уже было сложно  Становую не делал никогда, приседания со штангой к тому моменту делал не долго по времени, да и с небольшими весами. Короче, из-за чего так получилось непонятно. Так что в добавок к моей генетике мой путь на вершину Олимпии теперь стал еще более тернист такая же херня остеохондроз и протрузии во всех трёх отделах позвоночника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ограничиваешь упражнения или забил на это?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вообще-то в первую очередь надо выделяться умом и эрудированностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Да кстати, почитав про то какие у людей проблемы с позвоночником, я задался вопросом. А почему бы им просто не заниматься с поясом, при любых весах? Как жить то без присяда можно или без становой? Добавлено: 09 Октябрь 2014, 12:31:47
вообще-то в первую очередь надо выделяться умом и эрудированностью
Извините мы стремимся быть качками, нам тут и без этого дел хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
stigmaenigma какие у вас сейчас результаты с момента первого жима в этой теме ? прирост в весе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Да кстати, почитав про то какие у людей проблемы с позвоночником, я задался вопросом. А почему бы им просто не заниматься с поясом
ты прям гений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Как жить то без становой? а легко и без проблемно. абсолютно не обязательное упражнение в бб. подчёркиваю в бб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
stigmaenigma какие у вас сейчас результаты с момента первого жима в этой теме ? прирост в весе.
Прелюдия:Итак когда я себе сделал уголок для отдыха на свежем воздухе, у меня была штанга, ну где то 33 кг. Я написал "где то" потому, что я не знаю точный вес трубы на которой были приварены блины. Блины сами были взвешены, вес по 15 кг каждый. Далее я нашел себе колесики от гусеничного трактора, само собой взвесив их. И это 12,4 кг каждый. В суме мы имеем примерно 57,8 килограмм. Итог: Попердывая я сам поднимал 3 раза. Теперь работаю со штангой 55 кг в зале. Если нету того, кто бы страховал делаю 8 раз в подходе. Если страхуют то 10 где то. След месяц буду на 5 увеличивать. Вот сейчас присяд делаю с 45 кило. Но думаю 55 будет тож норм. Хотя я решил пока потихоньку двигаться, зная себе. А именно поговорки "Дурны да работы" и "Научи дурного молиться, так он лоб разобьет". Добавлено: [time]Thu Oct 9 12:16:55 2014[/time]
ты прям гений
Ну я вот так бы делал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Итак когда я себе сделал уголок для отдыха на свежем воздухе, у меня была штанга, ну где то 33 кг. Я написал "где то" потому, что я не знаю точный вес трубы на которой были приварены блины. Блины сами были взвешены, вес по 15 кг каждый. труба весом 3 кг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Итак когда я себе сделал уголок для отдыха на свежем воздухе, у меня была штанга, ну где то 33 кг. Я написал "где то" потому, что я не знаю точный вес трубы на которой были приварены блины. Блины сами были взвешены, вес по 15 кг каждый. труба весом 3 кг? ну примерно да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Ограничиваешь упражнения или забил на это?
становую не делаю и тягу ганьели в наклоне а так вроде всё норм присяд с 100 кг уже с поясом делаю, тягу штанги в наклоне тоже с поясом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Итак когда я себе сделал уголок для отдыха на свежем воздухе, у меня была штанга, ну где то 33 кг. Я написал "где то" потому, что я не знаю точный вес трубы на которой были приварены блины. Блины сами были взвешены, вес по 15 кг каждый. труба весом 3 кг? ну примерно да что-то мало для железной трубы. Ограничиваешь упражнения или забил на это?
становую не делаю и тягу ганьели в наклоне а так вроде всё норм присяд с 100 кг уже с поясом делаю, тягу штанги в наклоне тоже с поясом. А я не рискую. Да и есть небольшие болезненные ощущения в позвоночнике, когда что-то более-менее тяжелое пытаюсь в наклоне поднять.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Итак когда я себе сделал уголок для отдыха на свежем воздухе, у меня была штанга, ну где то 33 кг. Я написал "где то" потому, что я не знаю точный вес трубы на которой были приварены блины. Блины сами были взвешены, вес по 15 кг каждый. труба весом 3 кг? ну примерно да что-то мало для железной трубы. Да не там труба из какого то сплава была легкого, сама не гнулась. но и не тяжелая. Ну хз. ну пять может ... Добавлено: [time]Чтв 09 Окт 2014 22:27:36[/time]
Мужыки будьте бдительны 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 02:07:29 от stigmaenigma »
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Если нету того, кто бы страховал делаю 8 раз в подходе. Если страхуют то 10 где то прям в тему расскажу. тренируюсь всегда один. в подвале  Научился организм ощущать так, что часто подходы в жиме штанги лежа делаю на пределе, страховать не кому, а все равно последнее повторение делаю таким, что после этого еще одно точно не сделал бы. А подстраховать не кому. Правда веса чуть меньше ста кг, но все равно рискованно. У меня только один раз не получилось выжать, слишком вошел в азарт, рискнул, и итог  скатил штангу по животу на пояс и снял.  В общем и без подстраховки неплохо жмется.  посмотрим как ты заговоришь когда веса больше станут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
посмотрим как ты заговоришь когда веса больше станут не буду жать на пределе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В общем и без подстраховки неплохо жмется. до поры до времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
От нечего делать полистал эту тему с первых страниц. Получается, что самый старожил тут [Vitalik]  Такой наивный он был тогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
От нечего делать полистал эту тему с первых страниц. Получается, что самый старожил тут [Vitalik]  Такой наивный он был тогда опыт приходит с годами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я ПРИВЫК ЗАНИМАТЬСЯ ОДИН. дА И ОПЫТ У МЕНЯ нормальный, пару лет есть.  а в спорте вообще с детства. ну конечно с напарником тренироваться лучше. Но как где-то на странице была картинка, где написано: Бодибилдинг - спорт одиночек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а делал бы с напарником на 1-2 повторения больше - глядишь и результат лучше был бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
BB fails 2013, вроде не было ещё в теме
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 14:41:28 от bulkin »
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Бодибилдинг - спорт одиночек. это совсем не означает тренироваться одному
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Бодибилдинг - спорт одиночек. это обозначает.что это не командный вид спорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а делал бы с напарником на 1-2 повторения больше - глядишь и результат лучше был бы
не спорю!  Но не всегда в жизни получается так, как хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
посмотрим как ты заговоришь когда веса больше станут А у тебя сколько жим? 172,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Был сегодня в Гродно. Заскочил в Ювенту узнать сколько там абонемент. 280 тыс. с месяц и ходи хоть каждый день, круть ... Тренер 500 тыс. Шоже делать, как в Гродно попасть ... Надо жим поднимать ... рабочий вес 55 кг не серьезно  Но в Гродно как попасть, вот в чем вопрос ... Чтоле по дискотекам кому за 40 пройтись ... Я растерян ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|