|
[Vitalik]
|
Хз некоторые и два часа бомбят... а ты кольнись, тогда и хоть три часа можно е*ашить!  а что человек без этого не может разве заниматься 1,5 - 2 часа, у меня на одно упражнение жим, присед или тягу минут только 40- 50 уходит У КАЖДОГО ОРганизм разный. Кому-то хватает энергии и на 1,5 часа (эндоморфу), а у кого-то энергия уже и через 1 час закончится (эктоморф), и нужно дополнительно подкрепление углеводами. спортпит в помощь!  дело не в энергии а в катоболизме смысла в долгой тренеровке для натурала нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
смысла в долгой тренеровке для натурала нету. вот и я про это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Все равно я не доволен собой ( Я никогда не чувствовал себя убитым, после тренировки. Как мне познать эти ощущения ?
з.ы. тут чел знакомый сказал , что у Сафонова в Гродно абонемент за месяц 2 миллиона стоит. Там че золорые тренажеры ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Хз некоторые и два часа бомбят... а ты кольнись, тогда и хоть три часа можно е*ашить!  а что человек без этого не может разве заниматься 1,5 - 2 часа, у меня на одно упражнение жим, присед или тягу минут только 40- 50 уходит не пытайся объяснить, тебя не поймут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Не дает мне покоя господа моя программа, я не чувствую себя измотанным. Ведь мне еще брать Men's Physique Гродно  Вот решил изменить программу, как то так. Сплит по прежнему на три дня. День 1:Грудь:1) Жим штанги лежа. Раньше я уменьшал вес в подходах. Сейчас я буду делать больше отдых, оставляя вес прежним. 2) Сведение рук в "Бабочке" Упражнение изолированное, техника должна страдать минимально. Спина:3) Тяга к груди с верхнего блока. Имитация подтягивания. А это база. 4) Тяга за голову с верхнего блока Думаю хорошая проработка широчайших мышц. 5) Тяга горизонтального блока сидя Проработка низа спины. Трапеции:6) Шраги Тут я решил попробовать один из двух вариантов, гантели либо штанга. День 2:Ноги:1) Приседания со штангой.2) Выпады со штангой.3) Мертвая тяга.4) Сгибание ног в тренажере.5) Становая тяга. Раньше я делал становую в первый день, но там уже 6 упражнений. Думаю впилить ее в день ног это норма. День 3:Плечи:1) Жим штанги из за головы сидя.2) Жим штанги с груди сидя. Раньше я делал армейский жим стоя, но мне не хватало равновесия. Меня клонило назад. В положении сидя ожидаю получить большую устойчивость. Бицепс:3) Сгибание рук со штангой стоя.4) Сгибание рук на скамье Скота сидя.5) Подъем гантели с супинацией стоя. Работаю попеременно одной гантелью. свободной рукой делаю упор, чуть наклонив торс вперед. Трицепс:6) Разгибание рук с верхнего блока. Буду использовать канатики. Убрал некоторые упражнения с гантелями, из за скудного гантельного ряда. Плюс кое что новенькое, что должно меня загрузить. По поводу веса и количества подходов, нужно поэкспериментировать. К примеру возможно в тяге блока буду делать по четыре подхода. Базовые упражнения по пять подходов без изменений. Ну что господа, ваши предложения. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2014, 17:28:46 от stigmaenigma »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
программа полный бред. фитнес-тренером стать не получиться. у нас нет МакДональдса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
программа полный бред. фитнес-тренером стать не получиться. у нас нет МакДональдса.
1) Бред, это почему ? Где доводы ?  2) Так собираються строить не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Где доводы ? в самой программе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Где доводы ? в самой программе Не вижу аргументов. как по мне программа стала лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Раньше я уменьшал вес в подходах. Сейчас я буду делать больше отдых, оставляя вес прежним. сколько отдыха?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Раньше я уменьшал вес в подходах. Сейчас я буду делать больше отдых, оставляя вес прежним. сколько отдыха? Да меньше минуты было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну мне минута нравится лично) так и что ты хочешь? отдыхать в последний подход 5 минут чтоб влезть в нужный диапазон количества повторений или как ты мыслишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
ну мне минута нравится лично) так и что ты хочешь? отдыхать в последний подход 5 минут чтоб влезть в нужный диапазон количества повторений или как ты мыслишь?
Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
как по мне программа стала лучше даже мне (не сильно опытному в этих делах человек) кажется, что программа, мягко говоря, не очень 48dan писать не любит, а я могу  Если вкратце и не лезя в дебри: 1. Почему только 2 упражнения на грудь? Где жим гантелей? Где жим под углом? 2. ИМХО лучше бы убрал тягу заголову и становую перенес к спине. 3. Что за "Тяга штанги к себе." в тренировке ног? 4. Почему на бицепс 3 упражнения, а на трицепс 1 ? 5. Почему на плечи нет упражнений с гантелями? На заднюю дельту?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Bolik
|
2) Сведение рук в "Бабочке" Упражнение изолированное, техника должна страдать минимально. зачем тебе изоляция? Добавлено: [time]Sat Oct 4 12:08:48 2014[/time]
3) Тяга к груди с верхнего блока. Имитация подтягивания. А это база. 4) Тяга за голову с верхнего блока Думаю хорошая проработка широчайших мышц. какая это бля база? да и зачем эти упражнения тебе? Добавлено: [time]Sat Oct 4 13:09:13 2014[/time]
3) Тяга штанги к себе. что это? Добавлено: [time]Sat Oct 4 14:09:44 2014[/time]
1) Жим штанги из за головы сидя. 2) Жим штанги с груди сидя. Раньше я делал армейский жим стоя, но мне не хватало равновесия. Меня клонило назад. В положении сидя ожидаю получить большую устойчивость. опять же, для чего такой набор? да и для трицепса где работа? канатики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
тяга штанги к ебе я так понимаю это есть тяга штанги в наклоне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
как по мне программа стала лучше даже мне (не сильно опытному в этих делах человек) кажется, что программа, мягко говоря, не очень Если вкратце и не лезя в дебри: 1. Почему только 2 упражнения на грудь? Где жим гантелей? Где жим под углом? 2. ИМХО лучше бы убрал тягу заголову и становую перенес к спине. 3. Что за "Тяга штанги к себе." в тренировке ног? 4. Почему на бицепс 3 упражнения, а на трицепс 1 ? 5. Почему на плечи нет упражнений с гантелями? На заднюю дельту? Ответы Ответы: 1. ну пока решил ограничиться двумя упражнениями. От гантелей я решил отказать по мере возможностей пока. Так как писал, уже не раз, что гантельный ряд скудный. Либо за много весе навесишь, либо за мало. 2. так и было. Но нужен эксперимент. Тем более в первый день итак шесть упражнений. Перенос связан именно с этим. 3. Это описЬка. Там болжна быть тяга на прямых ногах. Исправим. 4. Хочу загрузить бицуху попробовать. Как вариант думал о замене одного упражнения на бицепс, французским жимом с гантелью. 5. В первом пункте описана проблема 2) Сведение рук в "Бабочке" Упражнение изолированное, техника должна страдать минимально. зачем тебе изоляция? Опять же проблема гантелей . С малым весом слишком легко, с большим страдает техника. Всему беда гантели. Добавлено: 04 Октябрь 2014, 12:08:48
3) Тяга к груди с верхнего блока. Имитация подтягивания. А это база. 4) Тяга за голову с верхнего блока Думаю хорошая проработка широчайших мышц. какая это бля база? да и зачем эти упражнения тебе? Ну подтягивания это базовое упражнение для спины я так понимаю. Исходя из того, что в зале нету хорошего турника. Приходится делать тягу блока. Разве это не имитация подтягивания? Добавлено: 04 Октябрь 2014, 13:09:13
3) Тяга штанги к себе. что это? В данном случае это описЬка. Там должна быть тяга на прямых ногах. Добавлено: 04 Октябрь 2014, 14:09:44
1) Жим штанги из за головы сидя. 2) Жим штанги с груди сидя. Раньше я делал армейский жим стоя, но мне не хватало равновесия. Меня клонило назад. В положении сидя ожидаю получить большую устойчивость. опять же, для чего такой набор? да и для трицепса где работа? канатики? Плечи? Я чего то не понимаю? Уже писал, хочу попробовать убить бицепс. Ну выше я отвечал. Возможно заменю одно упражнение французским жимом с гантелью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Но нужен эксперимент эксперименты с целью создания стресса для мышц нужны. Но это совершенно не то. Это каша какая-то.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Но нужен эксперимент эксперименты с целью создания стресса для мышц нужны. Но это совершенно не то. Это каша какая-то. А какбы вы поменяли? а? Каша рисовая, каша овсяная, а так никто свои тренировки и не выложил ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это каша какая-то. это не каша. это винегрет,причём очень херовый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а так никто свои тренировки и не выложил ... думаешь тут у всех есть секретные тренировки по которым они растут, а тебе не рассказывают?  Как я уже писал ранее: тренировка вещь сугубо индивидуальная. Ну смысл тебе будет от моей тренировки, если в твоем тренажерном зале нет и половины тренажеров из моего? Будешь заменять аналогами? Ну так это уже будет не моя тренировка! В прошлый раз совместными усилиями вроде как откорректировали твою программу. Ну чего тебе неймется? Что ты её крутишь-вертишь? Думаешь есть волшебные упражнения и мы их не рассказываем? Вот подлые люди! Если не чувствуешь работы на тренировке или нет прогресса, так тут много причин может быть: неправильная техника, неправильно подобранные веса и кол-во повторений, неправильное питание и отдых и т.д. И в твоем случае порядок упражнений вряд ли будет одной из них (ну если только не доходить уже совсем до абсурда типа как в последнем выложенном варианте). С твоим стажем (маленьким) и так должно переть практически от любой программы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Это каша какая-то. это не каша. это винегрет,причём очень херовый.  а так никто свои тренировки и не выложил ... думаешь тут у всех есть секретные тренировки по которым они растут, а тебе не рассказывают?  Как я уже писал ранее: тренировка вещь сугубо индивидуальная. Ну смысл тебе будет от моей тренировки, если в твоем тренажерном зале нет и половины тренажеров из моего? Будешь заменять аналогами? Ну так это уже будет не моя тренировка! В прошлый раз совместными усилиями вроде как откорректировали твою программу. Ну чего тебе неймется? Что ты её крутишь-вертишь? Думаешь есть волшебные упражнения и мы их не рассказываем? Вот подлые люди! Если не чувствуешь работы на тренировке или нет прогресса, так тут много причин может быть: неправильная техника, неправильно подобранные веса и кол-во повторений, неправильное питание и отдых и т.д. И в твоем случае порядок упражнений вряд ли будет одной из них (ну если только не доходить уже совсем до абсурда типа как в последнем выложенном варианте). С твоим стажем (маленьким) и так должно переть практически от любой программы. Какие еще секретные тренировки? Те которые секреты идеального пресса за 1 месяц? Не не брал. Так вы выложит свои варианта, а мы посмотрим на не винегрет и все. Поучимся, выводы сделаем. Мне будет неимется, как минимум пока я не не почувствую, что я достаточно устал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
так тут много причин может быть: неправильная техника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
так тут много причин может быть: неправильная техника
К сожалению техника у меня отработана  Теперь придется веса накинуть. Добавлено: 04 Октябрь 2014, 20:37:50
Шоже добавить господа, будем экспериментировать, спотыкаться идти дальше. Путь атлета любителя это вам не шутки. В понедельник опишу ощущения после тренировки. Мож даж книгу напишу потом, секреты идиальной фигуры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Мож даж книгу напишу потом, тебя наградят,посмертно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
Так вы выложит свои варианта, а мы посмотрим на не винегрет и все. Поучимся, выводы сделаем. Возьми скачай учебник по бодибилдингу и почитай начальные программы с объяснениями что и для чего. Потом на основании этого можно делать свои корректировки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Так вы выложит свои варианта, а мы посмотрим на не винегрет и все. Поучимся, выводы сделаем. Возьми скачай учебник по бодибилдингу и почитай начальные программы с объяснениями что и для чего. Потом на основании этого можно делать свои корректировки. Хмм вот тут то батюшка все не просто, книг написано много. А вот какие из них писали толковые авторы, а не Василии Ульяновы это человеку со старта понять трудно. Не все книги хороши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|