|
diMon374
|
не "мне болит" и "им болят", а " у меня болит" и "у них болят". а то как крестьяне... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мышцы должны болеть. человек пишет,что после тренировки. после никогда не болели. а через день - это да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Болит, значит растет! (с) 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а через день - это да. по теме! я относительно недавно в сентябре в среду делал мертвую тягу, в четверг бицепсы ног не болели, в пятницу они начали болеть, довольно сильно, в субботу стали болеть еще больше, еле ходил, и даже в воскресенье боль была примерно как в пятницу, в понедельник утихала, но еще чувствовалась. И только во вторник полностью всё прошло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Добавлю. У меня было дело, что в день ног видимо я перестарался и взял за большую нагрузку. Однозначно это произошло на сгибании ног лежа. Я пришел домой все нормально, ничего необычно не чувствовал, но ночью проснулся от страшной боли за коленом. Оказалось это растяжение. Именно растяжение, а не приятная боль после тренировки. А я все таки бегал и знаю, что такое растяжения, я хочу сказать что могу отличить растяжение он обычной боли. Ну опять же я не чувствовал какой то боли после этого дня ног, просто боль от растяжения. Я вроде не халтурю, беру умеренные веса, что бы хватало на 8 -12 подходов. з.ы. думайте что хотите господа, но я прям чувствую, что через года два поеду первое место на менс физик брать. Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 14:38:35
а через день - это да. по теме! я относительно недавно в сентябре в среду делал мертвую тягу, в четверг бицепсы ног не болели, в пятницу они начали болеть, довольно сильно, в субботу стали болеть еще больше, еле ходил, и даже в воскресенье боль была примерно как в пятницу, в понедельник утихала, но еще чувствовалась. И только во вторник полностью всё прошло! Добавлю по поводу мертвой тяги, я ее делаю с весом 55 кг на 12 раз. У меня ноги трясутся что у паралитика когда делаю последние разы. Но ноги все равно не болят. Хотя может они и болят, просто это не боль для меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Болит, значит растет! (с) старое заблуждение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
У меня ноги трясутся что у паралитика когда делаю последние разы это мне знакомо.  Болит, значит растет! (с) старое заблуждение это точно! у меня все время что-то болит, да ни фига не растет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у меня все время что-то болит, да ни фига не растет ты и не питаешься так, чтобы у мышц был стимул для роста. вчера в зале разговор зашел про пайку, парниша с бородой и ирокезом (кто ходит в олимпийский поймет о ком речь) ест в день 8 раз и него в сутки одного белка выходит порядка 270 грамм. будешь так же питаться, Паша, будут и мышцы расти. у меня в тренировочные дни максимум 170 грамм выходит, учитывая то, что 50 грамм будет из коктейлей. так что хочешь расти - жри)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ты и не питаешься так, чтобы у мышц был стимул для роста. знаю. Не выгодный этот вид спорта  Жрать, жрать, и жрать.......... ползарплаты может уйти на унитаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
ты и не питаешься так, чтобы у мышц был стимул для роста. знаю. Не выгодный этот вид спорта  Жрать, жрать, и жрать.......... ползарплаты может уйти на унитаз  Всегда можно перейти в черлидинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Павел садо-мазо снимает дома. жесть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
.
По поводу невский классик, вот загуглил это одна из ссылок. Вроде все профессионально. Зря люди так относятся к Невскому нормальный русский билдер. Добавлю большее, я кстати сейчас примерно в такой же форме как он брал "Мистер вселенная" а это значит, что я уже достиг многого и я на верном пути. _https://do4a.com/threads/nevsky-classic.4935/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Добавлю большее, я кстати сейчас примерно в такой же форме как он брал "Мистер вселенная" Давай фотку, посмотрим, сколько в тебе мяса. Голословить все умеют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Добавлю большее, я кстати сейчас примерно в такой же форме как он брал "Мистер вселенная" Давай фотку, посмотрим, сколько в тебе мяса. Голословить все умеют Ну вот прмерно такая же форма, только дэльт нету  z
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Ну вот прмерно такая же форма, только дэльт нету Ну вот теперь уважаю. На самом деле думал, что ты дрыщ еще то, а оказывается вполне нормалёк. Про Курочкина ни слова — ребята ругаться будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Арнольд Классик: 6. William Bonac 5. Roelly Winklaar 4. Victor Martinez 3. Dexter Jackson 2. Shawn Rhoden 1. Dennis Wolf
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну вот прмерно такая же форма, только дэльт нету Ну вот теперь уважаю. На самом деле думал, что ты дрыщ еще то, а оказывается вполне нормалёк. Про Курочкина ни слова — ребята ругаться будут. ммм... а дрыщ это просто кто имеет малый вес или мало мышц? а то я по фото чтото не вижу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Ну вот прмерно такая же форма, только дэльт нету Ну вот теперь уважаю. На самом деле думал, что ты дрыщ еще то, а оказывается вполне нормалёк. Про Курочкина ни слова — ребята ругаться будут. ммм... а дрыщ это просто кто имеет малый вес или мало мышц? а то я по фото чтото не вижу...  ты фото свое скинь и тебе все скажут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну вот прмерно такая же форма, только дэльт нету Ну вот теперь уважаю. На самом деле думал, что ты дрыщ еще то, а оказывается вполне нормалёк. Про Курочкина ни слова — ребята ругаться будут. ммм... а дрыщ это просто кто имеет малый вес или мало мышц? а то я по фото чтото не вижу...  ты фото свое скинь и тебе все скажут несколько месяцев только ему) дрыщ на 75кг или не дрыщ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага!? а вот товарищи по центнеру и более которые говорят дрыщ и всё тут  вот я и не пойму вес или что тут имеют в виду?(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Ну вот прмерно такая же форма, только дэльт нету Ну вот теперь уважаю. На самом деле думал, что ты дрыщ еще то, а оказывается вполне нормалёк. Про Курочкина ни слова — ребята ругаться будут. ммм... а дрыщ это просто кто имеет малый вес или мало мышц? а то я по фото чтото не вижу...  ты фото свое скинь и тебе все скажут несколько месяцев только ему) дрыщ на 75кг или не дрыщ?  Требую вид спереди ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Гродненец стал третьим на соревнованиях по бодибилдингу «Арнольд Классик Европа — 2014″ самое главное,что это даёт право выступления на Олимпии. а вот это уже круть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|