|
PaVeL PaSSaT
|
ВНИМАНИЕ!!! Парни города Гродно! Ты силён и не знаешь куда деть свою энергию? Хочешь поднимать и ловить стройных девчонок? Участвовать в чемпионатах Гродно, Беларуси и Мира? Хочешь проводить время не только за учебой или работой? Значит пора тебе в настоящий мужской силовой спорт! Черлидинг - это не танцульки с помпонами, а настоящий вид спорта для смелых и сильных ребят! Мы предоставляем тебе уникальную возможность раскрыть свои таланты, прокачать свою технику и конечно же тебя ждет море позитива и новых знакомств!
Также в команду проходит набор девчонок, имеющих хорошую растяжку и спортивные навыки. Дартли - не просто команда, Дартли- одна большая семья! Присоединяйся! Почувствуй с нами командный дух и сплоченность! Мы ждём тебя! Я плачу  И НИКАКИХ КОНТАКТНЫХ ДАННЫХ И ССЫЛОК........................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в гугле забанили?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А К ЧЕМУ ВООБЩЕ ТОГДА ЭТОТ ПОСТ? для общего развития что такое Черлидинг?  тогда поставь ударение на нужный слог и будет понятней. А то не понятно, то ли ты платишь, то ли ты плачешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А К ЧЕМУ ВООБЩЕ ТОГДА ЭТОТ ПОСТ? для общего развития что такое Черлидинг?  тогда поставь ударение на нужный слог и будет понятней. А то не понятно, то ли ты платишь, то ли ты плачешь!  Пля, Паулик. Ты либо пьян, либо страшно подумать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
Тиабалда
|
Пля. Не знаю, кто как, но я буду спать, а не смотреть прямую трансляцию
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
по предварительным коментариям Фил в этом году может не войти даже в тройку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
углеводная загрузка многое решит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
значит будет шанс у кая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сейчас фотки посмотрел с предварительного позирования рами очень большой как там в качестве я хз не шибо разбираюсь? но смотрится очень маcсивно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
значит будет шанс у кая профи пишут,что Кай выиграет 300%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
значит будет шанс у кая профи пишут,что Кай выиграет 300%. я только за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а вроде как была инфа что после предварительного позирования Хит лидировал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
1) Где драка? 2) Когда будут результаты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
1) Где драка? 1.за углом. 2.ещё на той неделе были опубликованы. спать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
1) Где драка? 1.за углом. 2.ещё на той неделе были опубликованы. спать не надо. Странно на сайте 2014 победитетя нету. Только 2013 Добавлено: 21 Сентябрь 2014, 02:35:17
Я тут недавно на видос наткнулся где Кокляев и некий Александр Шпак качаются на тренировке. Так вот оказалось, что этот товарищ Шпак, который первое чудо в видосе (правда видео о том как, его брали за анаболики я видел давно, память освежилась сейчас только) тусил с Кокляевым. Далее был замечен, так же в конце видео "маэстро боли" Щукин Александр. С предъявленными обвинениями по поводу употребления тех же анаболиков и сюрприз, сюрприз наркоты! Что я хочу сказать написанным выше. Ну во первых, я как то относился к мнению Кокляева и Шукина, как к профи. А сейчас сомнения по поводу того, каким путем они добились своих результатов. И стоит ли обращать внимания на их какие либо видео гайды и все такое? Ну Кокляев хз, ну пусть тусил допустим в качалке с этим бабо-мужиком, это в принципе не делает из него плохого человека. Но с другой стороны может они там все были повязаны в этой качалке, и все свои достижения обязаны стероидам. Ну по поводу Щукина думаю сомнений теперь нет, что масса то набрана не без помощи стероидов, да и к тому же наркоман ... а наркоман это клеймо. Наркоману верить нельзя. Ну ладно хрен с этими двумя Кокляев вроде как лифтер, Щукина я особо и не смотрел, честно я сразу по его хитрой морде заметил шо девица не целомудрена. И я задумался, а что по поводу Дениса Борисова, Дениса Гусева, Михаила Прыгунова. Именно в этом порядке я смотрел их по убыванию. Что мне нравиться к Денисе Борисове - это его описание правильности упражнений (если они действительно описаны правильно), он старается описать все с малейших деталях, акцентирует внимание на ключевых моментах, старается разжевать их. Денис Гусев для меня всегда был примеров красиво построенного тела. Уроки у него правда тож весьма неплохие на мой взгляд. Прыгунова смотрю по случаю, хз че о нем сказать, руки хорошие. А ну и Юрку Спасококуцкого забыл, морда у него хитрая, ухмыляется постоянно как Щукин. Хз не понял его, но видосы иногда смотрю. Уот так вот господа. Вот такие уот мысли.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2014, 02:35:17 от stigmaenigma »
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
бля, даже не дочитал, бред бред бред!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
опять хит победил, кай пролетел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
значит будет шанс у кая профи пишут,что Кай выиграет 300%. профи были пьяны)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
профи были пьяны))))) читал тех,кто непосредственно находился там. в один голос все отдавали победу Каю. но один день тоже много значит,поэтому и не удивителен последний вердикт.Хотя все отметили.что если выиграет Хит,то только потому,что не является спецом по арбузам и только поэтому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
профи были пьяны))))) читал тех,кто непосредственно находился там. в один голос все отдавали победу Каю. но один день тоже много значит,поэтому и не удивителен последний вердикт.Хотя все отметили.что если выиграет Хит,то только потому,что не является спецом по арбузам и только поэтому. ну после предварительного Хит был фаворитом, видимо как какой источник пишет. Но результаты навиду, так что любые споры не имеют смысла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
ну вам виднее товарищ ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну вам виднее товарищ .... всем давно виднее что большой спорт без фарм поддержки просто не существует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
ну вам виднее товарищ .... всем давно виднее что большой спорт без фарм поддержки просто не существует Вот поэтому я и склоняюсь к Мэнс Физик, этого можно добиться без всякого гумна. При моем росте 178, если бы я весил килограмм 80, было бы отлично наверное. Само собой я говорю о мышечной массе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
А кто-нибудь смотрел онлайны целиком? Как по мне зрелище скучное, на тонкого любителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ну вам виднее товарищ .... всем давно виднее что большой спорт без фарм поддержки просто не существует Вот поэтому я и склоняюсь к Мэнс Физик, этого можно добиться без всякого гумна. При моем росте 178, если бы я весил килограмм 80, было бы отлично наверное. Само собой я говорю о мышечной массе. тебе же писали выше что мен физик химичит на уровне классических бодибилдеров, в современном спорте практически невозможно сделать конкурентоспособную форму без фармы.с фармой то тяжело а без ней невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Вот поэтому я и склоняюсь к Мэнс Физик, этого можно добиться без всякого гумна. При моем росте 178, если бы я весил килограмм 80, было бы отлично наверное. Само собой я говорю о мышечной массе. Пройдёт годика два-три, поговорим. Начинающие все как под копирку орут и мечут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
ну вам виднее товарищ .... всем давно виднее что большой спорт без фарм поддержки просто не существует Вот поэтому я и склоняюсь к Мэнс Физик, этого можно добиться без всякого гумна. При моем росте 178, если бы я весил килограмм 80, было бы отлично наверное. Само собой я говорю о мышечной массе. тебе же писали выше что мен физик химичит на уровне классических бодибилдеров, в современном спорте практически невозможно сделать конкурентоспособную форму без фармы.с фармой то тяжело а без ней невозможно. Так я и не сомневаюсь, что грешат многие. Я говорю, что добиться такого результата проще. Быть пляжником тож нормально, главное ноги качать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|