|
Clinique Happy
|
Жаль я к этому году не успел набрать форму )) Или фарму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
одно другому не мешает
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
кстати, кто как относится к относительно новой, но набирающей популярность категории мэнс физик?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
stigmaenigma
|
кстати, кто как относится к относительно новой, но набирающей популярность категории мэнс физик?
Это как раз то, что мне нужно. Я всегда хотел быть накачаным в меру, сохранив пропорции тела и скорость нинзя. Когда у тебя слишком большая масса, ты неповоротлив. Я посмотрел фотки людей в инете которые участвовали в этой новой номинации и понял, что это то что мне нужно. Плюсую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
я поддерживаю мнение михаила кокляева, ''педики''
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
для обычного любителя все равно не достичь таких результатов, как профессионалам, не видать нам гор мышц и массы большой........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
я поддерживаю мнение михаила кокляева, ''педики''  Только хотел написать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
дерьмище, Голуба как про прикольней чем Кокляев назвал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
не ну я еще могу понять, когда как минимум 120 килограммовый билдер назовет пляжника дрищем. Но почему сразу гомосятина? Ага, типа среди классических билдеров нет нетрадиционных)) И можно подумать, что тут все 120+ кг)) Неужели бодибилдинг обязательно должен быть "до упора"? Ну то есть больше и больше и больше массы, больше и больше и больше объемы? Лично я согласен с Это как раз то, что мне нужно. Я всегда хотел быть накачаным в меру, сохранив пропорции тела и скорость нинзя. Когда у тебя слишком большая масса, ты неповоротлив. Я посмотрел фотки людей в инете которые участвовали в этой новой номинации и понял, что это то что мне нужно. Понятно, что даже до "пляжных" объемов и форм мне еще как до Китая. Но неужели, как только я до этого дойду, так тоже сразу стану "этим"  Кароч походу мы с stigmaenigma добровольно записались в изгои ветки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
не ну я еще могу понять, когда как минимум 120 килограммовый билдер назовет пляжника дрищем. Но почему сразу гомосятина? Ага, типа среди классических билдеров нет нетрадиционных)) И можно подумать, что тут все 120+ кг)) Неужели бодибилдинг обязательно должен быть "до упора"? Ну то есть больше и больше и больше массы, больше и больше и больше объемы? Лично я согласен с Это как раз то, что мне нужно. Я всегда хотел быть накачаным в меру, сохранив пропорции тела и скорость нинзя. Когда у тебя слишком большая масса, ты неповоротлив. Я посмотрел фотки людей в инете которые участвовали в этой новой номинации и понял, что это то что мне нужно. Понятно, что даже до "пляжных" объемов и форм мне еще как до Китая. Но неужели, как только я до этого дойду, так тоже сразу стану "этим"  Кароч походу мы с stigmaenigma добровольно записались в изгои ветки  ну как бы педиками их не из за заднего привода называют, бодибилдинг есть бодибилдинг, а эта категория хрен пойми кому нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
не ну я еще могу понять, когда как минимум 120 килограммовый билдер назовет пляжника дрищем. Но почему сразу гомосятина? Ага, типа среди классических билдеров нет нетрадиционных)) И можно подумать, что тут все 120+ кг)) Неужели бодибилдинг обязательно должен быть "до упора"? Ну то есть больше и больше и больше массы, больше и больше и больше объемы? Лично я согласен с Это как раз то, что мне нужно. Я всегда хотел быть накачаным в меру, сохранив пропорции тела и скорость нинзя. Когда у тебя слишком большая масса, ты неповоротлив. Я посмотрел фотки людей в инете которые участвовали в этой новой номинации и понял, что это то что мне нужно. Понятно, что даже до "пляжных" объемов и форм мне еще как до Китая. Но неужели, как только я до этого дойду, так тоже сразу стану "этим"  Кароч походу мы с stigmaenigma добровольно записались в изгои ветки  Таки притесняют, скоро придется свою ветку создавать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну как бы педиками их не из за заднего привода называют, бодибилдинг есть бодибилдинг, а эта категория хрен пойми кому нужна по-моему это тоже бодибилдинг, просто до определенного уровня и формы. думаю, что пройдет пару лет и всё устаканится. Это пока "классики" в штыки воспринимают эту категорию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
по-моему это тоже бодибилдинг, просто до определенного уровня и формы. правильно. Я тоже так думаю. Только это без фармы бодибилдинг. А профи это уже все на стероидах. Даже не скрывают в последнее время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Только это без фармы бодибилдинг. я не думаю, что пляжники прям все без фармы, но тех, кто на фарме явно меньше, чем среди проф. классиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а мне эти туши по 120 килограммов свинотами кажутся... а тут хоть на людей похожи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а мне эти туши по 120 килограммов свинотами кажутся... а тут хоть на людей похожи
это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я смотрю мнения разделились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Только это без фармы бодибилдинг. бугага. детский сад. фарма на фарме и фармой погоняет. только единственное отличие:не обжираются как классики + отличная генетика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Как не крути а Men's Physique категория перспективная. Посмотрим кто выиграет в этом году.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
мало того что физик химичит не хуже классических билдеров так ещё из замоды на непропорционально большие плечи в данной категории многие перед выступление в плечи синтол шпилят та же как бикинистки в ягодицы, а так тот же франк зейн это уровень нынешнего менс физик
Добавлено: 13 Сентябрь 2014, 14:15:05 лидеры физик в мире на данный момент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Абаспур за неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ВНИМАНИЕ!!! Парни города Гродно! Ты силён и не знаешь куда деть свою энергию? Хочешь поднимать и ловить стройных девчонок? Участвовать в чемпионатах Гродно, Беларуси и Мира? Хочешь проводить время не только за учебой или работой? Значит пора тебе в настоящий мужской силовой спорт! Черлидинг - это не танцульки с помпонами, а настоящий вид спорта для смелых и сильных ребят! Мы предоставляем тебе уникальную возможность раскрыть свои таланты, прокачать свою технику и конечно же тебя ждет море позитива и новых знакомств!
Также в команду проходит набор девчонок, имеющих хорошую растяжку и спортивные навыки. Дартли - не просто команда, Дартли- одна большая семья! Присоединяйся! Почувствуй с нами командный дух и сплоченность! Мы ждём тебя! Я плачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я плачу и скупая мужская слеза падала на помпоны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|