|
Clinique Happy
|
Противопоказания к бодибилдингу есть....?
Геморрой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
про кроссоверы не думай какие кроссоверы в его зале? там такого слова не знают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Так ладно бойцы. Время поджимает, мне еще мастера спорта брать. Если будем разбивать программу на 3 дня все таки, а не на 2 (сплит 1+1 от Борисова). Качать как надо?
пн: грудь, спина, ср: руки, плечи чт: ноги
?
грудь - спина, руки - плечи норм качать в один день или надо переместить, потипу грудь - руки, спина - плечи? Как правильней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мне еще мастера спорта брать. брать пойдёми гада ночью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
мне еще мастера спорта брать. брать пойдёми гада ночью. шуточки у вас все, а у меня лет 8 потерянного времени ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2006perch
|
Ребята, подскажите пож. отличного инструктора, который диету сможет составить, и филонить не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Ребята, подскажите пож. отличного инструктора, который диету сможет составить, и филонить не будет.
ох как таких не много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
обычно подопечные филонят.....)))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
stigmaenigma что за аватарка такая тошнотворная?  синтол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Пробовал после тренировки подтянуться на одной руке. В итоге, не смог даже повиснуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
stigmaenigma что за аватарка такая тошнотворная?  синтол Это стеб на идиотами которые вместо тяжелого и длительного тренинга выбрали..... а что собственно они выбрали  ? Жалкие идиотас, силы то от этого синтола, не прибавиться, как и мозгов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antalia1803
Каждому свое
Молодой Гродненец
|
Практически случайно наткнулся на фото, которое испортил прекрасной девушке своим видом   И совсем не помешали мне, а наоборот - здорово украсили фото)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Практически случайно наткнулся на фото, которое испортил прекрасной девушке своим видом   И совсем не помешали мне, а наоборот - здорово украсили фото))) А можно больше фото ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
5 недель до Олимпии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
5 недель до Олимпии пресс виден даже из под майки!  Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 08:14:39
В итоге, не смог даже повиснуть первоначальная трудность в этом плане. Сначала силу хвата нужно развивать. Без кисти и не подтянешься, какая бы сильная спина ни была! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
за 3 недели до Олимпии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Есть возможность до и/ил после тренировки ходить во влажную сауну (типа хамам). Есть какой-то смысл или польза от этого? Может мышцы и тело прогреть до тренировки или наоборот расслабить после?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
до тренировки полный бред. после тоже бред,но меньший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну собсна я и не хожу - тупо времени жалко
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
[Vitalik]
|
имхр нихуя либо хит а может быть вульф выстрелит вроде как сильно прибавил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
слишком субъективный вид.чтобы делать прогнозы. хотелось бы.чтобы победил Кай,хотя Фил мне нравится больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
я за кая, пора бы уже ему взять олимпию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
кай арбузник)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
кай арбузник) Это в прошлом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
|
|
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Ага смешно вам, а мою картинку "Сожри вегана" удалили. И где справедливость в этой ветке?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2014, 17:44:43 от stigmaenigma »
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Ага смешно вам, а мою картинку "Сожри вегана" удалили. И где справедливость в этой ветке? Шутки про веганов нужно постить в соответствующую ветку. Эта ветка про бодибилдинг и прочее к нему относящееся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|