|
Тиабалда
|
Вот фото того что там есть. Если это всё. То зал вообще ни о чем. тут лавка выдвигается, думаю многие знаю че там делать. по этой картинке пока не очень понятно Ну и надеюсь, там для пресса чего нибудь есть а для пресса везде всегда всё есть. Даже в чистом поле  Хочешь беговая дорожка, хочешь, велик, хочешь та фигня с палками не думаю, что так ты сможешь хоть сколько то веса набрать вчера наконец потренировался после многомесячного перерыва. забухал что ли? 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
kaktus
|
Штанга есть и норм. Ебашить базу есть где.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Штанга есть и норм. Ебашить базу есть где.
это точно. Еще бы раму универсальную, чтобы было для жима лёжа, сидя, приседаний, становой тяги с колен , шраг. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Нахер становая с колен до набора массы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
есть такое упражнение, не волнуйся. Используется редко, но метко  я после 6 недельной комплексной программы, где была становая с колен (только), преодолел плато, и со 150 кг увеличил до 180 кг становую с пола. Масса соответственно тоже выросла тогда. Так что иногда можно использовать это упражнение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Господа все равно вопрос остается открытым по поводу программы на 3 дня. Читаю интернет, смотрю видео по поводу того, как выполнять различные упражнения. Но выбор программы это не просто пересмотр видео. Это вопрос более сложный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
выбор программы это не просто пересмотр видео. Это вопрос более сложный. я бы сказал это одно из самых сложных. Весь процесс тренировок заключается в поисках или составлении нужной для человека программы. век живи, век учись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Это наткнулся на фотку на сайте знакомств?)  Настя замужем, епт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
есть такое упражнение, не волнуйся. Используется редко, но метко  я после 6 недельной комплексной программы, где была становая с колен (только), преодолел плато, и со 150 кг увеличил до 180 кг становую с пола. Масса соответственно тоже выросла тогда. Так что иногда можно использовать это упражнение.  Это упражнение взято из программы Шейко. Только там ниже колен и выше колен. И не на массу, а на силу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Господа гз меня, у меня сегодня был первый официальный день в качалке. Став на стязю бодибилдинга, трудно свернуть с нее. © Древняя китайская мудрость.  По теме. Оказалось, что потенциал качалки лучше, чем я ожидал, и лучше чем многие решили по фото. Можно качаться короче. Что же читаем статься, ищем программы, смотрим видосы с правильным выполнением. Добрые люди могут вносить свою лепту, по вопросу программ тренировок, ваши имена будет в титрах + вы автоматом попадаете в рай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
/
Банюшки, ему гейнера надо хорошего + 6 разовое питание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Господа что скажете? Ваши замечания, дополнения, исправления, критика, восторг, замешательство. Все 5 подходов по 8 - 12 раз. 1 ДЕНЬ.  1. Жим штанги лежа 2. Жим штанги на наклонной скамье 3. Пуллоуверы со штангой 4. Подтягивания широким хватом до отказа 5. Тяга штанги к груди в наклоне 6. Становая тяга 7. Упражнения для пресса -подъемы туловища. 2 ДЕНЬ.  1. Приседания со штангой на плечах 2. Выпады со штангой 3. Сгибания ног в коленях на тренажере 4. Тяга штанги с прямыми ногами 5. Наклоны со штангой на плечах: "Доброе утро". 6. Упражнения для пресса -подъемы туловища. 3 ДЕНЬ. 1. Жим штанги двумя руками в положении стоя 2. Разведение рук с гантелями вверх и в стороны 3. Высокая тяга штанги широким хватом 4. Жим штанги с толчком ногами -швунги 5. Сгибание запястий со штангой 6. Упражнения для пресса -обратные сгибания туловища
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
1. Где вы ЭТО взяли? 2. Руки делать не надо что ли?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
stigmaenigma
|
1. Где вы ЭТО взяли? 2. Руки делать не надо что ли?
где где, в интернете... я уже 1, 2 день вот по ней живу. В понедельник будет 3 день. Я уже тут головой бьюсь неделю, прошу помощи по поводу программы для зала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я уже тут головой бьюсь неделю, прошу помощи по поводу программы для зала. а неужели еще непонятно, что те, кто разбирается, вам не помогут? Кто-то помогает за деньги, а кому-то просто лень. Есть те, кто готов помочь, но профессионально не разбирается - типа меня. Но обязательно придут "знатоки", которые опять же ничем сами не помогут, зато напишут что "программа полный моразм". Да и вы сами хороши. Жалуетесь, что вес не идет, а на просьбу описать свой дневной рацион ничего толком не отвечаете. Если вы сами не хотите, чтобы вам помогли, то почему например я должен этого хотеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
5. Наклоны со штангой на плечах: "Доброе утро". забыть навсегда. Я уже тут головой бьюсь неделю, прошу помощи по поводу программы для зала. никто и некому не будет ничего составлять и то правильно. подкоректировать - это всегда пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Я уже тут головой бьюсь неделю, прошу помощи по поводу программы для зала. а неужели еще непонятно, что те, кто разбирается, вам не помогут? Кто-то помогает за деньги, а кому-то просто лень. Есть те, кто готов помочь, но профессионально не разбирается - типа меня. Но обязательно придут "знатоки", которые опять же ничем сами не помогут, зато напишут что "программа полный моразм". Да и вы сами хороши. Жалуетесь, что вес не идет, а на просьбу описать свой дневной рацион ничего толком не отвечаете. Если вы сами не хотите, чтобы вам помогли, то почему например я должен этого хотеть? А как же светлые джедаи? Так я вам и писал, что я ем обычно. яйца, овощи, рис, гречка. курица, творог, рыба. Добавлено: 30 Август 2014, 21:48:35
5. Наклоны со штангой на плечах: "Доброе утро". забыть навсегда. Я уже тут головой бьюсь неделю, прошу помощи по поводу программы для зала. никто и некому не будет ничего составлять и то правильно. подкоректировать - это всегда пожалуйста.  шоже делать, интернет не всегда подскажет правильно, да и та программа которую я написал. Это временно, я пока интернет читаю. Сейчас на сайте Дениса Борисова роюсь, мне нравиться. как он объясняет в видео технику выполнения упражнений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
подкоректировать - это всегда пожалуйста. ну раз так... 1. Стоит ли включать в программу разгибания на трицепс в верхнем блоке ОБРАТНЫМ хватом? Дефицита упражнений на трицепс не испытываю. 2. На внутреннюю часть груди стоит ли делать жим штанги "средним" хватом? (уже, чем в обычном базовом упражнении, но шире, чем на трицепс.). Если нет, то что можно? Добавлено: 30 Август 2014, 21:05:21
Так я вам и писал, что я ем обычно.яйца, овощи, рис, гречка. курица, творог, рыба. а я спрашивал: распишите для интереса Ваш дневной рацион. Чего, сколько и в какое время съедаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
Сейчас на сайте Дениса Борисова роюсь, мне нравиться. как он объясняет в видео технику выполнения упражнений. ну так вы у него почитайте не только технику выполнения. или про питание, кол-во каллорий и т.п. не интересно читать ? ну так это важнее по степени значимости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Стоит ли включать в программу разгибания на трицепс в верхнем блоке ОБРАТНЫМ хватом? да,если не испытываешь дискомфорт. но не на постоянной основе. На внутреннюю часть груди стоит ли делать жим штанги "средним" хватом? нет. кроссовер,но только при правильной технике и минимум 15 повторениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Стоит ли включать в программу разгибания на трицепс в верхнем блоке ОБРАТНЫМ хватом? да,если не испытываешь дискомфорт. но не на постоянной основе значит попробую еще разок. На первый раз как-то вообще не понравилось упражнение. Неудобное какое-то. Ну чувствую работу мышцы. На внутреннюю часть груди стоит ли делать жим штанги "средним" хватом? нет. кроссовер,но только при правильной технике и минимум 15 повторениях. Кроссовер лежа на горизонтальной скамье, руки перпендикулярно телу - это аналогично кроссоверу стоя? Тут вроде пропроще с техникой, чем стоя. И мне когда-то давно рекомендовали в верхней точке руки перекрещивать немного - якобы лучше прорабатывается внутренняя часть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Вот Денис Борисов советует для новичков. Потипу как он пишет сплит "1+1"
Выглядеть эта программа будет так:
День1 -отдых- День2 А) Ноги Спина Пресс День3 -отдых- День4 Б) Грудь Плечи Руки День5 -отдых- День6 А) Ноги Спина Пресс День7 -отдых- День8 Б) Грудь Плечи Руки
Сами упражнения:
А) Ноги Спина Пресс 1.Римский стул 4 подхода Х максимальное количество повторений 2.Присидания с штангой на плечах 2Х20 (разминка) + 3Х10 (рабочие) 3.Сгибание ног лежа 1Х20 (разминка) + 3Х10 (рабочие) 4.Подтягивания или тяга вертикального блока к груди 4Х8-10 5.Тяга штанги в наклоне 4Х8-10
Б) Грудь Плечи Руки 1.Жим штанги на наклонной скамье (30 градусов) 2×15 (разминка)+ 3×6-8 2.Жим гантелей на горизонтальной скамье 4×6-8 3.Жим штанги стоя (военный жим) 1×10 (разминка) + 3Х8-10 4.Подьем штанги на бицепс 1×15 (разминка)+4×6-10 5.Брусья или французский жим штанги лежа 4×6-10
Что скажете ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
как по мне глупо натуралу тренеровать группу мышц более одного раза в неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я тоже за раз в неделю) xxx: Пообещал себе каждый раз, как захожу в соседнюю комнату подтягиваться на турнике, который там висит и отжиматься. xxx: Уже 3 дня там не был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кроссовер лежа на горизонтальной скамье, я про стоя говорил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Кроссовер лежа на горизонтальной скамье, я про стоя говорил. Я понял, что ты имел ввиду стоя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty111888
Новенький
|
Противопоказания к бодибилдингу есть....?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|