|
stigmaenigma
|
Пачаму ? Потому, что тебе нужно учиться правильно делать упражнение, а не делать изоляцию. А че его делать? Жим от груди гораздо проще в технике чем те же приседания или становая тяга. Нужно контролировать меньше моментов. Тут вопрос в том, как влияет выгибание поясницы на работу мышц. Когда ноги на земле, то гораздо труднее прижимать поясницу к лавке. Если конечно действительно, мостик влияет на на что то при жиме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
попа плотно к лавке ноги на земле небольшой прогиб в пояснице, при жиме 3 точки опоры ноги попа и лопатки,некоторые поднимают ноги прижиме сгнув в коленях говорят нагрузка с позвоночника снимается при таком выполнении,но имхо туловище при таком методе нестабильно и при нормальном весе можно поломаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
А че его делать? Жим от груди гораздо проще в технике чем те же приседания или становая тяга. Нужно контролировать меньше моментов
я бы так не сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
в вашем случае однозначно можете не делать присед. ваш организм сам вам показывает.что это упражнение не для него. есть другие упражнения для ног,которые вы можете делать:разгибания и сгибания на тренажёре. удачи. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
попа плотно к лавке ноги на земле небольшой прогиб в пояснице, при жиме 3 точки опоры ноги попа и лопатки,некоторые поднимают ноги прижиме сгнув в коленях говорят нагрузка с позвоночника снимается при таком выполнении,но имхо туловище при таком методе нестабильно и при нормальном весе можно поломаться
ну пока не совсем опора) она просто лавки касается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Господа, какие упражнения можно добавить еще в моем случае? Напомню, делаю жим от груди, становую тягу, приседания. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Господа, какие упражнения можно добавить еще в моем случае? Напомню, делаю жим от груди, становую тягу, приседания.  все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Господа, какие упражнения можно добавить еще в моем случае? Напомню, делаю жим от груди, становую тягу, приседания.  все А у них названия есть? Добавлено: 04 Август 2014, 16:15:45
Помогите составить / найти рациональную программу тренировок на 3 дня в неделю.  У меня есть только: Брусья. Турник для подтягивания. Штанга с W - образным грифом (покупал для бицепса) килограмм 15 -17. Сделанная мною скамья для жима лежа. Само собой имееться под это самодельная штанга. Там же выполняю становую и приседания. Пока вот для себя решил делать так: 1-й, 2-й - день жим от груди, становая. приседания. 3-й день, подтягивания хватом к себе, от себя, подтягивания за голову. Отжимания на брусьях.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2014, 16:15:45 от stigmaenigma »
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Добрый день. И снова дилетантский вопросик: обычно после тренировки на следующий день ( или на позаследующий) болят целевые мышцы, болят с разной интенсивностью, какие больше какие меньше... но у меня никогда не болят дельты... почему? В понедельник решил потренить только их для эсперимента, убил так, что даже во вторник руки еле подымал, а вот хотя бы небольшой "приятной" послетренировочной боли нету... с чем это может быть связано? Делаю жим штанги с груди, жим гантелей сидя, разводку гантелей - сет по 8-10 повторений в сете (в жиме гантелей и разводке последние повторения до отказа) обычно делаю 3 рабочих сета + 1 разминочный, а в понедельник сделал 6+1... Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Все конечно мое ИМХО, и учитывая наличие (вернее отсутствие) тренажеров и имеющиеся подручные средства. Я бы занимался примерно так: 1-й день 1. Жим штанги лёжа на гориз. скамье 2. А нельзя сделать возможность переводить горизонтальную скамью в наклонную? 3. Отжимания на брусьях для грудных мышц 4. Приседания со штангой 5. Выпады в идеале с гантелями, но т.к. их нет, то думаю подойдут подручные средства. 6. Икры (опять же с отягощением из подручных средств) 7. Пресс 2-й день 1. Подъем на бицепс с EZ-грифом (15-17 кг малова-то наверное. Может есть возможность еще докинуть что-нибудь?) 2. Жим штанги узким хватом (на трицепс) 3. Подтягивания на бицепс 4. Французский жим на трицепс 5. Подъем на бицепс с прямым грифом (от штанги) 6. Отжимания на брусьях на трицепс 7. Скамью Скотта не сложно введь замутить? 8. Отжимания от лавки на трицепс Еще на трицепс можно разгибания рук за головой сидя (или стоя) с EZ-грифом 9. Пресс 3-й день 1. Подтягивания широким хватом к груди 2. Т-тягу из подручных стредств можно легко сделать 3. Становая 4. Жим штанги стоя (на трапецию) 5. Тяга штанги стоя к подбородку 6. Шраги со штангой 7. Пресс Были бы в наличии гантели - можно было бы еще упражнений придумать. пс: если кто-то считает что делать приседания и становую в одинь день с еще какими-то упражнениями не комильфо, то сразу скажу, что я сам их не делаю, т.к. имею проблемы с позвоночником и подобные упражнения мне запрещены. И тем не менее без этих 2-х базовых упражнений в периоды тренировок имею неплохой прирост массы  Добавлено: 06 Август 2014, 12:48:40
Добрый день. И снова дилетантский вопросик: обычно после тренировки на следующий день ( или на позаследующий) болят целевые мышцы, болят с разной интенсивностью, какие больше какие меньше... но у меня никогда не болят дельты... почему? В понедельник решил потренить только их для эсперимента, убил так, что даже во вторник руки еле подымал, а вот хотя бы небольшой "приятной" послетренировочной боли нету... раньше был недобор, а теперь перебор получился. Думаю так.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
раньше был недобор, а теперь перебор получился. Думаю так. Так вот в том то и дело что даже после перебора дельта не болит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Программа полный моразм!
Добавлено: [time]Wed Aug 6 20:06:16 2014[/time] stigmaenigma, о каких днях идет речь? ты тренируешься без перерыва? Или это тренировочные дни в неделе? Мой совет чтобы не терять 5-7 лет своей жизни потренируйся пол годика с личным тренером, или проконсультируйся по крайней мере!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Тиабалда
|
Программа полный моразм!
Есть обоснование почему? Или так каждый может написать)
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
Мой совет чтобы не терять 5-7 лет своей жизни потренируйся пол годика с личным тренером золотые слова,но человек живёт вдали от цивилизации. Так вот в том то и дело что даже после перебора дельта не болит... это нормальное явление. никогда не болели,так же как и бицепс. не обращайте внимания. тренируйтесь спокойно дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
С плечами согласен, а про битебс могу поспорить!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
48dan
|
а про битебс могу поспорить!!! я про себя лично. никогда не болел. забивался дико - это да,но без малейших болевых ощущений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Всем спасибо за ответы!
ты это... Заходи,если что (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Господа, сегодня встав с утра в 13:00, решил я повторно поехать в поисках дополнительных ништяков. И вот таки результат ! Две приятные вещи в одном фото, котейка + железо. Разве не мило? Каждый по 12,4 килограмм! Это я про блины, котейка незнаю сколько весит. Сегодня буду пробовать с дополнительным весом  Добавлено: 13 Август 2014, 17:57:29
Мужыки у меня позавчера была тренировка подтягивания, брусья, отжимания, бицепс. Короче у меня сейчас на правом бицепсе, потипу стяжечка появилась небольшая, ближе к локтю. Потипу бицепс разделился на два  это нормально? Видимо перекачал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2014, 17:57:29 от stigmaenigma »
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Мужыки у меня позавчера была тренировка ... сказал кот... Вот только закончил тягать железо, господа ... печаль. Мне компаньон надо для таких весов. Приходиться из под штанги вылазить. Работал со старым весом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
а про битебс могу поспорить!!! я про себя лично. никогда не болел. забивался дико - это да,но без малейших болевых ощущений. В одном из журналов про новое исследование на самое лучшее упражнение для бицепса. Для каждого, хоть раз тренировавшегося в тренажерном зале, не секрет, что увеличение бицепса является одной из самых желанных целей для фитнес-энтузиастов. Упражнения для бицепса всегда входили в десятку самых популярных запросов поисковиков относительно тренировок и прочно оккупировали страницы фитнес- изданий. Однако, развитие силы и мышечной массы рук необходимо не только для шоу. Руки активно участвуют почти в любой повседневной деятельности, но исследований на предмет наилучшего упражнения для укрепления бицепса на удивление мало. Комиссия Амерканского Совета по Упражнениям заказала в Университете Висконсина заказала независимое исследование, чтобы выяснить упражнение, наиболее эффективно строящее силу бицепса. "Одна из наших целей - предоставлять людям самую достоверную информацию, помогающую эффективно и безопасно достигать их цели в спорте и здоровом образе жизни, - говорит Седрик Брайнт, профессор и один из служащих Совета. - Это исследование выяснило, какое из популярных упражнений для бицепса вовлекает его в работу наиболее эффективно". Под руководством доктора Джона Поркари ученые привлекли к участию в эксперименте 16 здоровых мужчин и женщин, чтобы протестировать сгибания рук на низком блоке, сгибания рук со штангой, концентрированные сгибания рук, подтягивания хватом снизу, сгибания рук с изогнутым грифом (широким и узким хватом), сгибания рук с гантелями сидя на наклонной скамье и сгибания рук на скамье Скотта. К бицепсу, переднему дельтоиду и брахиалису каждого подэкспертного были прикреплены датчики, фиксировавшие мышечную активацию в каждом упражнении. Анализ данных показал, что концентрированные сгибания рук обеспечивали значительную большую активацию бицепса, чем какое-либо другое упражнение. Концентрированные сгибания рук выполняются сидя с упором плечевого отдела руки во внутреннюю поверхность бедра, что результируется в практически полной изоляции бицепса. Во всех других упражнениях плечевой отдел руки мог двигаться, что подразумевало вспомогательную работу переднего дельтоида. Согласно Брайнту, "Важно отметить, что многие из протестированных упражнений обеспечивали более чем адекватную активацию бицепса и могли бы служить вполне приемлемой заменой концентрированным сгибаниям рук в деле повышения силы и функциональности двуглавой мышцы плеча". Источник: bit.ly/acebicepstudy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Мужыки у меня позавчера была тренировка подтягивания, брусья, отжимания, бицепс. Короче у меня сейчас на правом бицепсе, потипу стяжечка появилась небольшая, ближе к локтю. Потипу бицепс разделился на два это нормально? Видимо перекачал. Ты монст  , а сколько ты весишь с таким перекаченным бицепсом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Мужыки у меня позавчера была тренировка подтягивания, брусья, отжимания, бицепс. Короче у меня сейчас на правом бицепсе, потипу стяжечка появилась небольшая, ближе к локтю. Потипу бицепс разделился на два это нормально? Видимо перекачал. Ты монст  , а сколько ты весишь с таким перекаченным бицепсом 70 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Мужыки у меня позавчера была тренировка подтягивания, брусья, отжимания, бицепс. Короче у меня сейчас на правом бицепсе, потипу стяжечка появилась небольшая, ближе к локтю. Потипу бицепс разделился на два это нормально? Видимо перекачал. Ты монст  , а сколько ты весишь с таким перекаченным бицепсом 70  Тебе удалось невозможное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Тебе удалось невозможное А может вы батенька встречали тех, кто плохо старался? Обычно ведь так и бывает не?  Мне дай спортзал и тренера, и я буду мистер Олимпия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Тебе удалось невозможное А может вы батенька встречали тех, кто плохо старался? Обычно ведь так и бывает не?  Мне дай спортзал и тренера, и я буду мистер Олимпия обычно так и бывает в 70кг и бицепс перекачен))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
А может вы батенька встречали тех, кто плохо старался? Обычно ведь так и бывает не? Мне дай спортзал и тренера, и я буду мистер Олимпия Энтузиазма тебе не занимать конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Энтузиазма тебе не занимать конечно. наиважнейшее качество на пути к пьедесталу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2014, 11:00:41 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
но у меня никогда не болят дельты. у меня та же самая ерунда, никогда не болели, как бы их не убивал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|