|
Тиабалда
|
Энтузиазма тебе не занимать конечно. наиважнейшее качество на пути к пьедесталу. посмотрим сколько энтузиазма останется через год после начала тренировок 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Clinique Happy
|
посмотрим сколько энтузиазма останется через год после начала тренировок И когда узнает стоимость фармподготовки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
посмотрим сколько энтузиазма останется через год после начала тренировок И когда узнает стоимость фармподготовки. Зачем ему фарма он и без нее бицепс перекачал, если возьмет то разорвет вообщее всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Мне дай спортзал и тренера, и я буду мистер Олимпия Это я к этому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Энтузиазма тебе не занимать конечно. наиважнейшее качество на пути к пьедесталу. посмотрим сколько энтузиазма останется через год после начала тренировок  Ау меня уже год давно прошел, позади меня 3 года бега по 8 месяцев в году почти каждый день. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я с 14 лет спортом занимаюсь, иногда меняю виды  , но спорт для меня - ЖИЗНЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
C форума men's health: xxx: еще такая темка: можно ли качнуть голову (ну там рельеф лица, шею и тд) Просто я нигде не могу найти ничего на эту темку... Я на полном серьезе yyy: Жуй эспандер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
C форума men's health: xxx: еще такая темка: можно ли качнуть голову (ну там рельеф лица, шею и тд) Просто я нигде не могу найти ничего на эту темку... Я на полном серьезе yyy: Жуй эспандер.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Не постыжусь господа вот что сказать вам. Короче нету у меня постоянного компаньона, кто бы поддержал штангу когда я жму лежа. Конкретно я имею ввиду то, что когда я вешаю дополнительные два блина на штангу это у меня выходит 60 кг и делаю я своими силами раза 3. А вот когда без этих двух блинов, то штанга весит где то 35. И ею я могу делать по 15 - 20 слегка. Так вот вопрос. Имеет ли смысл пытаться тягать мне без помощи 60 кг, само собой вылезти из под штанги приходиться наклоняя ее на бок и скидываю те два не присвареных блина. Что тож не очень удобно. Если говорить о 35 кг, то делаю я потипу такую программу с ней: 1. Жим штанги от груди 5 х 15 2. Становая 5 х 12 3. Прииседания 5 х 8 Делаю два таких круга. Если есть помощь то после 60 кг штанга 35 кажется мне веточкой сирени ... Собственно к этому и сводиться весь вопрос. Шоже делать господа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Имеет ли смысл пытаться тягать мне без помощи 60 кг не имеет. ни с помощью ни без её.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
надо чтото среднее. пилите гири 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Шоже делать господа? неужели сложно придумать какие-то утяжелители, чтобы вешать с двух сторон штанги? Да хоть мешки с песком. Главное чтоб справа и слева одинаковые были и не перевешивало в одну сторону.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у меня было раньше 2 колеса автомобильных в них насыпал песка предварительно взвесив и получились такие блины по 25 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Ау меня уже год давно прошел За год занятий всего 60 кг на 3 раза в жимё лёжа? Ну какой год еще, я же писал что я был бегун, начал бегать немного более 3 лет назад. В начале этого лета я переквалифицировался в турникмэна, и только где то в начале этого месяца я сделал себе лавку и штангу. Промотайте назад пару страниц на там возможно дата есть, где я показываю фото своего уголка бодибилдера.  По поводу всякого песка и непонятных грузов, ну я хз я так не люблю. Мне надо все красиво. Ну а вообще я и так сделал не хилое дело соорудив то.что имею сейчас. Это и так немыслимо для многих спортсменов которые должны были начинать обычно в прошлый понедельник. Но я и сам давно понял. что мне надо найти навесные блина полегче, на кг 5-7, тогда будет норм. С моей то натурой, думаю найду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
С моей то натурой, думаю найду гарантированно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это наткнулся на фотку на сайте знакомств?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Господа, я загнан в угол обстоятельствами. Льют проливные дожди, я не могу ходит нормально на турники и тягать мою штангу. Я вынужден принять меры. Завтра еду оплачивать абонемент в местную качалку, как я писал ранее 20 занятий выходит 145 тыс. + 170 тыс на бензин. Тамже наверное сделаю фото инвентаря, который там есть. Будем составлять мне программу.  з.ы. на что не пойдешь ради массы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
20 занятий Нахрен тебе 20 занятий в месяц? нет 20 я не собираюсь  там тарифы такие просто 1, 10, 20 занятий. Оптом дешевле. Я как обычно 3 раза в неделю. Вот программу подыскиваю, правда еще завтроа только вам покажу, что там есть. Может помогут добрые люди составить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Льют проливные дожди Это еще зима не началась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Льют проливные дожди Это еще зима не началась Рокки Бальбоа и зимой качался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
там тарифы такие просто 1, 10, 20 занятий. Оптом дешевле а не будет дешевле 10+1+1 ? На месяц должно хватить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Господа вот таки поехал, записался в местную качалку. Не густо думаю, но заниматься можно. Вот фото того что там есть. Кликаем для увеличения !Есть наборы гантель и гири. тут лавка выдвигается, думаю многие знаю че там делать. На этом можно сзади подтягиваться еще. Прошу помощи в составлении программы на три раза в неделю, исходя из имеющегося инвентаря. От себя добавлю, что обязательно должны быть подтягивания. Ну и надеюсь, там для пресса чего нибудь есть. Я пока не понял до когда потенциал некоторых тренажеров.  Ну кардио перед тренировкой можно разнообразить, это я понял. Хочешь беговая дорожка, хочешь, велик, хочешь та фигня с палками  .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 18:09:33 от stigmaenigma »
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
наборы гантель Вот в упор не вижу гантельного ряда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
наборы гантель Вот в упор не вижу гантельного ряда. Гантели видишь? А они есть. ©  Правда конечно, он не большой, но у меня выбора нету ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Вот в упор не вижу гантельного ряда. Так вот же он) Батюшки, так ты там живешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вчера наконец потренировался после многомесячного перерыва. Похудел так, что при выполнении пуловеров меня гантель перевешивала в другую сторону.  На жиме лежа форму потерял примерно на 10 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|