|
МеDведь
|
Не всем подтягиваться дано, я жал 250 кг подтягивался только раз!)))))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Не всем подтягиваться дано, я жал 250 кг подтягивался только раз!)))))))
сколькож вы весите милок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
сколькож вы весите милок?
в районе 125 кг, барышня....))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
у меня друг, толстенький такой. 104 кг весит))) 15 раз вчера подтянулся) Ничем не занимается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а эти крючочки выдержат нормальный вес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Неси штангу проверим ) Это крючки потипу раньше на столбак электро передач вешали, я их отпилил немного и снял, керамический наболбажник потипу. Хз как оно называеться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Может кто встречался со следующим симптомом, пока я не добрался до невролога (в отпуске): частенько начала неметь правая рука в области предплечья (ниже локтя) и средний с безымянным пальцы. Именно на правой руке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Может кто встречался со следующим симптомом, пока я не добрался до невролога (в отпуске): частенько начала неметь правая рука в области предплечья (ниже локтя) и средний с безымянным пальцы. Именно на правой руке?
Кровоток нарушенный может? Это как не специалисту первое в голову пришло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Кровоток нарушенный может? Это как не специалисту первое в голову пришло. У меня следующие варианты: 1. Где-то нерв какой-то зажал 2. Из-за роста мышц (предплечья в том числе), стало хуже кровообращение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я пару раз зажимал чтото гдето, то дней 3-5 онемевший ходил... врачи сказали жди и пройдет. и прошло)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я пару раз зажимал чтото гдето, это про яйца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Неси штангу проверим ) Это крючки потипу раньше на столбак электро передач вешали, я их отпилил немного и снял, керамический наболбажник потипу. Хз как оно называеться. будем внимательно следить за сводками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
будем внимательно следить за сводками
А хуле, тема живет таки. Вот ищу, где чего нибудь спионерить, что бы штангу сделать. Захочешь массу и не на такое пойдешь, это вам не хухры-мухры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а купить? раз так хочется? по объявкам порыться? 1 кг металла 2 руб. 63 коп. стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
а купить? раз так хочется? по объявкам порыться? 1 кг металла 2 руб. 63 коп. стоит
так вот ищу, сегодня поеду потипу на мастерские, может там у мужиков чего есть. Ищу варианты хуле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
можно заказать у токарей выточить блины нужного диаметра и массы. Мне так делали. Номер не помню, но можно найти в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
будем внимательно следить за сводками
А хуле, тема живет таки. Вот ищу, где чего нибудь спионерить, что бы штангу сделать. Захочешь массу и не на такое пойдешь, это вам не хухры-мухры. Я о том, что эти крюки от штанги повырывать может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Представляю вашему вниманию господа  ван: ту: сри:  На что не пойдешь ради массы  Фаток много, но надеюсь интернет уже у всех нормальный. Вчера был на турниках, поэтому сегодня отдых, и к тому же надо видосы пересмотреть как правильно жать. Вот пожалуста господа становая тяга, жим от гружи, приседания  работаем над собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
На что не пойдешь ради массы Фаток много, но надеюсь интернет уже у всех нормальный. Вчера был на турниках, поэтому сегодня отдых, и к тому же надо видосы пересмотреть как правильно жать. Вот пожалуста господа становая тяга, жим от гружи, приседания работаем над собой. Ты конечно молодец, и это лучше, чем ничего. Но одним весом ты нифига не сделаешь... Или есть ещё другие железяки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Ты конечно молодец, и это лучше, чем ничего. Но одним весом ты нифига не сделаешь... Или есть ещё другие железяки?
Ну пока только это. Вообще хочу сделать возможность сьемных блинов. Поеду еще таких просить завтра. Пока так ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну ты, конечно, молодец. Но все таки действительно надо разнообразие, вес должен быть с градацией. Завтра попробую поискать номер тел. где я блины заказывал для штанги. может еще сохранился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
ну ты, конечно, молодец. Но все таки действительно надо разнообразие, вес должен быть с градацией. Завтра попробую поискать номер тел. где я блины заказывал для штанги. может еще сохранился.
Буду признателен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Вечер добрый. Есть вопрос... Можно ли не качать ноги, они у меня от природы не очень худые (60 см бедро) + долгое время занимался велотуризмом. Просто после приседа даже очень легкого, 35 кг на плечах, сильно болят колени и конкретно подымается давление. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Вечер добрый. Есть вопрос... Можно ли не качать ноги, они у меня от природы не очень худые (60 см бедро) + долгое время занимался велотуризмом. Просто после приседа даже очень легкого, 35 кг на плечах, сильно болят колени и конкретно подымается давление. Спасибо.
очень интересный вопрос, можно не качать что угодно))) но есть мнение, что от тренировки ног зависит и прогресс остальных частей тела)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Можно ли не качать ноги, в вашем случае однозначно можете не делать присед. ваш организм сам вам показывает.что это упражнение не для него. есть другие упражнения для ног,которые вы можете делать:разгибания и сгибания на тренажёре. удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
так сколько ты весишь тогда? может для тебя 35 кг это и не легкий вес. Добавлено: 02 Август 2014, 14:01:05
Вопрос: Когда жму штангу от груди на лавке, ноги ставлю согнутыми в коленях на скамью. Все для того, что бы было легче держать прижатой поясницу к лавке. Вроде как, если отрываешь поясницу начинают включаться в работу дополнительный мышцы. А моя задача прокачать грудь. Потипу стараюсь изолировать грудные мышцы. При подъеме штанги вверх, руки до конца не выпрямляю. Я делаю правильно? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2014, 14:01:05 от stigmaenigma »
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Вопрос: Когда жму штангу от груди на лавке, ноги ставлю согнутыми в коленях на скамью. Все для того, что бы было легче держать прижатой поясницу к лавке. Вроде как, если отрываешь поясницу начинают включаться в работу дополнительный мышцы. А моя задача прокачать грудь. Потипу стараюсь изолировать грудные мышцы. При подъеме штанги вверх, руки до конца не выпрямляю.
Я делаю правильно? Моё мнение — ноги должны упираться максимально в землю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Вопрос: Когда жму штангу от груди на лавке, ноги ставлю согнутыми в коленях на скамью. Все для того, что бы было легче держать прижатой поясницу к лавке. Вроде как, если отрываешь поясницу начинают включаться в работу дополнительный мышцы. А моя задача прокачать грудь. Потипу стараюсь изолировать грудные мышцы. При подъеме штанги вверх, руки до конца не выпрямляю.
Я делаю правильно? Моё мнение — ноги должны упираться максимально в землю. Пачаму ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Пачаму ? Потому, что тебе нужно учиться правильно делать упражнение, а не делать изоляцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|