|
48dan
|
Говорят работает говорят,что кур доят.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2014, 22:02:14 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
фигни не посоветует фигни нет,но говнеца - запросто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
До и После за 2 года тренировок! Качаясь в обычной деревне, на улице, с помощью кирпичей! только для наивных. жёсткий химик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
По поводу фоток Clinique Happy ничего плохого сказать не могу, так как не знаю ничего о человеке, да и грубить на расстоянии, как то по школьному. Но вот увидел на фотках надписи Do4a.com. Это что то с его форума? Вроде как он какой то дебил. Видел его видосы, неадекват.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
главное желание! какое желание? мозги включай. приехал чел на выходные в вёску.пофоткался,выложил фотки и все умиленно восхищаются. вот же молодец. на кирпичах и силе воли так вырос.Бугага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
По поводу фоток Clinique Happy ничего плохого сказать не могу, так как не знаю ничего о человеке, да и грубить на расстоянии, как то по школьному. Но вот увидел на фотках надписи Do4a.com. Это что то с его форума? Вроде как он какой то дебил. Видел его видосы, неадекват.
грубить на расстоянии это по школьному, а грубить на расстоянии после увиденых видосов не зная о человеке ничего это не по школьному?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а зайти на do4a.com и посмотреть что это за сайт мозгов не хватило? Добавлено: 23 Июль 2014, 22:52:45
только для наивных. жёсткий химик. согласен, за два года такой симметрии и объёмов с кирпичами не достичь и тем более без "добавок"  за всю жизнь без фармы 95% населения земли никогда не достичь таких результатов, а с фармой при хорошей гинетике имхо могло получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а с фармой при хорошей гинетике имхо могло получится. и то у немногих. народ,нет волшебных кирпичей и тем более деревенских хлопцев,тренирующихся с ними. нет таких вообще и никогда не будет( фантастическое будующее не в счёт).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Ну я попытаюсь разъяснить. По видео данного Дочи, а конкретно что он там балаболит, он никак не смахивает на адекватного человека. Поэтому я и считаю его идиотом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
По видео данного Дочи, а конкретно что он там балаболит, они просто стебаются. не надо в жизни всё серьёзно воспринимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня было три о*уенных подхода в подтягиваниях: 33 раза, 26 раз, 26 раз......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сегодня было три о*уенных подхода в подтягиваниях: 33 раза, 26 раз, 26 раз.........  правильнее было бы наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
правильнее было бы наоборот. это невозможно! Добавлено: 24 Июль 2014, 15:45:10
в подтягиваниях на количество другая тактика тренировок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Ну я попытаюсь разъяснить. По видео данного Дочи, а конкретно что он там балаболит, он никак не смахивает на адекватного человека. Поэтому я и считаю его идиотом.
у идиота не может быть такого популярного проекта и нескольких магазинов в нескольких городах РФ, так что вывод кто из вас двоих подходит на роль одиота очевиден
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ебануцца кеды гнуца ты хоть немного думаешь когда смотриш видео?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в подтягиваниях на количество другая тактика тренировок! не спорю,но зачем выкладываться в первом подходе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
не спорю,но зачем выкладываться в первом подходе? я в большинстве случаев так делаю, это в те тренировки, когда просто подтягиваюсь, без веса, но у меня их не так уж и много, пару раз в месяц (1-2 р. в неделю). Этим удерживаю свой максимум. Не хочется потерять форму по кол-ву раз. На остальных тренировках чередую подтягивания с весом или методику на одной руке (одна рука + мизинец второй руки). Выходит 2 (иногда 3) тренировки в неделю. одна чистые подтягивания, одна с отягощениями, одна "на одной руке"................ всё чередую....... Добавлено: 25 Июль 2014, 10:24:35
ВОТ ЭТО я понимаю Билдер! вес за 100 кг наверняка, а так подтягиваться! Мощь! Уважуха! Мало кто из занимающихся в зале таким может похвастать!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2014, 10:24:35 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
не спорю,но зачем выкладываться в первом подходе? я в большинстве случаев так делаю, это в те тренировки, когда просто подтягиваюсь, без веса, но у меня их не так уж и много, пару раз в месяц (1-2 р. в неделю). Этим удерживаю свой максимум. Не хочется потерять форму по кол-ву раз. На остальных тренировках чередую подтягивания с весом или методику на одной руке (одна рука + мизинец второй руки). Выходит 2 (иногда 3) тренировки в неделю. одна чистые подтягивания, одна с отягощениями, одна "на одной руке"................ всё чередую....... Добавлено: 25 Июль 2014, 09:24:35
ВОТ ЭТО я понимаю Билдер! вес за 100 кг наверняка, а так подтягиваться! Мощь! Уважуха! Мало кто из занимающихся в зале таким может похвастать!нахуя спрашивается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
нажуя спрашивается? а в зал на*уя ходить вообще? аналогичный тупой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Паша. Попробуй подтянуться писюном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пару раз в месяц (1-2 р. в неделю)  ну +- да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
нажуя спрашивается? а в зал на*уя ходить вообще? аналогичный тупой вопрос  потому что кайф получаю от процесса, ну явно не для того чтоб перед кемто похвастаться, для меня подтягивание на одной руке это вообще не имеет никакого смысла а почемубы не пожать штангу одной рукой или приседать на одной ноге или пробежать 100 метров на руках, нравится полтягиваться на одной руке ну хрен с тобой только нажуя постить 10ки роликов и превращать такое локально событие чуть ли не в религию типа чел потягивается на одной руке уважуха а другой пожал 200 ай фу химик долбаёб,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
кактус знает одного человека, который вообще игнорирует турник и без какой либо подготовки подтянулся на одной руке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и без какой либо подготовки подтянулся на одной руке) а так чаще всего и бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
кактус знает одного человека, который вообще игнорирует турник и без какой либо подготовки подтянулся на одной руке)
а мне хоть бы раз двумя руками подтянуться.....)))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Bolik
|
а мне хоть бы раз двумя руками подтянуться.....))))) паша смотрит на вас свысока))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|