|
48dan
|
Надо не ударить в грязь лицом. я уже представил картинку: в день забега пошёл дождь. паша подскользнулся(не дай Господи)и упал лицом в грязь. Накаркал - подумал Павел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
|
|
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
МеDведь
|
а я , господа коллеги, временно перешел на бег, хотя качаться больше нравится. так что сейчас не железо тягаю, а выносливость повышаю бегом. Соревнования грядущие поджимают. Надо не ударить в грязь лицом. 2 км бежать придется. а так не хочется.  Павлуха проведи эксперимент, поработай над собой по наработкам Павла Цацулина, народ пишет "реально рабочие программы" ! Только держи нас в курсе!)))) вот репортаж об этом методе, в общем там все верно..., и теоретически метод должен работать!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
48dan
|
не працуе ссылка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
уже открывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Про СМАЗКУ, но не ту что ты подумал. Вроде интересно, может кто не смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
 А ЭТО ЧТО такое? дубляж?  блин, о как получилось, видос то сам нашел бггг. Но тот линк не смотрел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
кстати, в продаже появились макароны пшенично-ржаные. Пастораль. 500 грамм, стоит всего 4100 руб. Неплохая замена макаронам из твердых сортов пшеницы, которые стоят в 2-3 раза дороже, чем эти.......... Для хорошей углеводной загрузки. от только нигде не могу найти ГИ этих макарон. Но если грубо, в пшеничных ГИ 60, в ржаных 40, то наверное будет где-то по серединке, 50. Терпимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Неплохая замена макаронам из твердых сортов пшеницы, вышла новая модель Ваза. цена небольшая. хорошая альтернатива Тойоте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я про Гликемический индекс имел ввиду, а не про полезность. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я про Гликемический индекс имел ввиду ну так моркоку Паша ешь. дёшево,вкусно и индекс выше крыши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Стараюсь есть 5 раз минимум в день. В основном сам себе готовлю рис с овощами(мехико смесь), гречку с колбасой(потипу докторской, но это больше для вкусового разнообразия), овсяная каша. Чего добавить полезного и не очень дорогого. Набор массы надобно. Само собой протеин ем 2 раза в день, ну и обычно гейнер с утра, если не лезет ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вместо всякой этой ерунды типа колбас и полуфабрикатов лучше набрать творога, куриных грудок, чечевицы и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Чего добавить полезного и не очень дорогого. курицу однозначно и тврога пачку на ночь. Добавлено: 11 Июль 2014, 16:56:25
мало углеводов в морковке зато индекс офигенный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
После по настоящему сделанных ног домой ползешь, вопрос о еще каких то частях тела в день тренировки ног смешон....! раздельный тренинг))) а почему ногам надо выделять отдельный день?
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
МеDведь
|
После по настоящему сделанных ног домой ползешь, вопрос о еще каких то частях тела в день тренировки ног смешон....! раздельный тренинг))) а почему ногам надо выделять отдельный день? да потому что на ногах самые крупные мышцы тела, качественная проработка их требует огромных энергозатрат! На все остальное сил просто не остается!!!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
48dan
|
а почему ногам надо выделять отдельный день? а вы их нормально потренируйте и тогда поймёте без вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
да потому что на ногах самые крупные мышцы тела, качественная проработка их требует огромных энергозатрат! На все остальное сил просто не остается!!!!! сколько раз в неделю надо тренировать мышцы ног и почему? а вы их нормально потренируйте и тогда поймёте без вопросов. а вы объясните, и если постараетесь, я тоже пойму.
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а вы объясните, и если постараетесь, я тоже пойму. если я начну объянять что такое секс,то тоже поймёте? такие вещи не объясняются. это должно доходить только опытным путём. после нормальной тренировки ног,люди не могут с лестницы нормально сойти.а не то что ещё что-то тренировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не вижу фамилии Пашапассат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А ты у нас кто? Максимович Добавлено: 12 Июль 2014, 12:48:40
и все результаты кроме кросса благодаря бодибилдингу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
если я начну объянять что такое секс,то тоже поймёте? такие вещи не объясняются. это должно доходить только опытным путём. после нормальной тренировки ног,люди не могут с лестницы нормально сойти.а не то что ещё что-то тренировать. пишите в следующий раз в кратце: пояснить ничего не могу, так как не знаю, но считаю что надо делать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пишу в этот раз(зачем откладывать на следующий?): пояснить ничего не могу, так как не знаю, но считаю что надо делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
А ты у нас кто? Максимович Добавлено: 12 Июль 2014, 11:48:40
и все результаты кроме кросса благодаря бодибилдингу! или турникам?! или ты уже бодибилдер?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|