|
crazypig
|
раньше львам не докладывали мясо, теперь качкам урезают творог, однако заговор против жизни как способа существования белковых тел
|
|
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это нужно очень многим.т.к. является показателем силы и охрененный понт(для сопляков). вот только фиг у кого получиться. ВЧЕРА подтянулся на правой руке обратным хватом, помогая мизинцев второй руки 10 раз! левой 8 раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я в тебе не сомневался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Грибное место? Или ты что-то другое хотел сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
все есть ягоды, грибы. Вот кабанов иногда вижу, когда на прогулку по лесной тропе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты не следишь за темой, stigmaenigma ранее писал в каких условиях ему приходится тренироваться  молодец парень, ищет возможности!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А. ну тогда да, заслуживает уважения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вот кабанов иногда вижу, вы их увидели и решили тоже закабанеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Вот кабанов иногда вижу, вы их увидели и решили тоже закабанеть? Почти 2 кг за этот месяц таки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Не нашёл ветки про пауерлифтинг, поэтому запощу сюда. На четвёртом подходе (пирамидой) пожал 4x112.5, для меня это пока рекорд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Блин взвесился с утра, после месяца тренировок на турниках и брусьях. Таки набранная масса меньше 2 кг.  Делал все без холтуры, это я знаю. Ну и ладно. Все таки турники. Однако показатели силы, что нельзя не заметить улучшились. Уже делаю подходы без рывков. О чем нельзя было сказать в начале. Пошел нашел еще один кирпич. Буду сегодня шокировать организм. Хватить прохлаждаться. Суммарный дополнительный вес 10 кг. Было 5 кг. Решил больше есть гейнера который покупал в начале. Который от Universal Gain Fast 3100. Я туда еще засыпал от Беллакта пол пачки протеина (Энергия 75) который оставался со старых времен. Добавлял по одному черпаку, сейчас буду два жрать. Итог/план: Увеличить доп. вес в два раза не меняю количество подходов и повторений. Увеличить прием гейнера (который купил, а выкидывать не охота). На неделе поеду в Гродно, купить может еще чего полезного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Добрый вечер. А будет ли результат если заниматься по 2 дневному сплиту 2 раза неделю, (1 день грудь, плечи, трицепс; 2 день ноги, спина, бицепс)? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Добрый вечер. А будет ли результат если заниматься по 2 дневному сплиту 2 раза неделю, (1 день грудь, плечи, трицепс; 2 день ноги, спина, бицепс)? Спасибо.
результат будет даже если 1 раз в неделю заниматься, другой вопрос какой результат нужен и как быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
другой вопрос какой результат нужен это и есть главный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
результат будет даже если 1 раз в неделю заниматься, другой вопрос какой результат нужен и как быстро Ну мистером Олимпия я становится не собираюсь )))) так подкачатся... раньше занимался по трехдневному сплиту - через 3 месяца занятий тренировки перестали приносить радость, перетрен словил...как то так... п.с. занимаюсь дома, возвраст 30 лет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
раньше занимался по трехдневному сплиту - через 3 месяца занятий тренировки перестали приносить радость, перетрен словил... это надо умудриться словить перетрен с 3-х разовых тренировок,да ещё и дома. это уже из области фантастики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
это надо умудриться словить перетрен с 3-х разовых тренировок,да ещё и дома. это уже из области фантастики. Просто в этот период были серьезные умственные нагрузки и маловато спал, по 4-5 часов за ночь, вот это все и вызвало перетрен ( я так думаю) ... А что насчет двухдневного сплита, чем хорош, чем плох?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2014, 23:57:31 от DarkShadow »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А что насчет двухдневного сплита, чем хорош, чем плох? хорош тем.что гоняет кровь(а это лучше чем ничего). всё остальное плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
хорош тем.что гоняет кровь(а это лучше чем ничего). всё остальное плохо. Ну неужели 2 раза в неделю намного хуже чем тех же 3? Каждаю группа мышц также как и при любом сплите тренеруется раз в неделю, есть больше времени для востановления...чем так сильно плох 2 дневный сплит? конкретные факты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
если ты нормально потренишь ноги то спину ты уже не сможешь сделать а если после ног ты ещё 2 группы мышц сможешь прокачать значит тренеровка вникуда разве что в качестве разминки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
конкретные факты... я никому ничего не обязан предоставлять. никому.вам ответили.вы должны для начала сказать спасибо и уже только потом чем-то ещё интересоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
если ты нормально потренишь ноги то спину ты уже не сможешь сделать а если после ног ты ещё 2 группы мышц сможешь прокачать значит тренеровка вникуда разве что в качестве разминки  можете аргументировать почему?
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
DarkShadow
|
Всем спасибо за ответы  вопрос закрыт  а я буду заниматься по 2-х дневному сплиту, ибо больше мне лениво... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2014, 17:01:39 от DarkShadow »
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
если ты нормально потренишь ноги то спину ты уже не сможешь сделать а если после ног ты ещё 2 группы мышц сможешь прокачать значит тренеровка вникуда разве что в качестве разминки  можете аргументировать почему? После по настоящему сделанных ног домой ползешь, вопрос о еще каких то частях тела в день тренировки ног смешон....!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
48dan
|
ибо больше мне лениво... вот вы и сами себе ответили. поэтому однозначно лучше заниматься так.чем вообще ничего не делать. удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Вот вроде чел толк говорит, что скажете ? Верить можно?  Тема чета стоит  Протеин: Аминокислоты в бодибилдинге:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Верить можно? 80% разумного и 20% бреда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а я , господа коллеги, временно перешел на бег, хотя качаться больше нравится. так что сейчас не железо тягаю, а выносливость повышаю бегом. Соревнования грядущие поджимают. Надо не ударить в грязь лицом. 2 км бежать придется. а так не хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|