|
PaVeL PaSSaT
|
ну так 7 лет бегал и никаких результатов по спринту, а тут штанга так помогла. Но для спринта уже поздно. 26 лет самый пик. а мне уже 27 лет. надо с 16 лет тренироваться. Так что буду выступать как и выступал!  и время от времени ездить в Минск!  Добавлено: 21 Июнь 2014, 11:55:15
у меня дома 4 медали, мелочь, но приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
По поводу бега, эта реклама просто супер. Я прям так же себя чувствую когда не бегаю. Это вам магдональдса ждать открытие в Гродно. Это бег. Настоящий наркотик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Может кто посоветует как тренироваться в такой ситуации. Тренируюсь в спортзале от работы, там я один как правило,никто больше не ходит) так вот, присед и становая соло до отказа тренируется норм, и там и там можно убрать штангу после подхода даже до отказа, а вот с грудью соло до отказа вообще сложно,потом приходится выползать из под штанги придавившей =) Как понимаю без увеличения максимального веса это мягко говоря тупик, итак с 80-ой уже год сражаюсь но надоело. Тем более знаю что вес несерьёзный. Пойти в нормальный зал или есть другие варианты? не мешало бы взглянуть на ваш тренировочный план. после этого можно будет давать советы
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
интересно где же такие качалки бывают? в Беларуси то наверное нет таких........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Там ж написано, что киев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
А Арнольду уже 66. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
.
Добавлено: 24 Июнь 2014, 12:03:23 специально для Паши. лучшие результаты в подтягивании: 1) Борис Терри, США, бодибилдер-любитель, свой вес 97.5 кг Подтягивание верхним хватом: +102 кг на 2 повтора Тотал: 199.5 кг на 2 повтора 2) Стивен Прото, США, турникмен, свой вес 93 кг Подтягивание верхним хватом: +95.9 кг Тотал: 188.9 кг 3) Тимо Латтамус, Финляндия, хватовик, свой вес 93 кг Подтягивание обратным хватом: +93.65 кг Тотал: 186.65 кг;
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2014, 12:03:23 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Могу 3 раза на одной руке подтянуться, вот это класс! такое только от природы дано. я думаю это не дано. А просто этому нужно тренироваться. Это дано большинству, особенно если масса тела небольшая, ну кг до 80-90............ я вот начал осваивать технику подтягиваний на одной руке. 3 раза подтянулся, взявшись за перекладину одной рукой полностью, а второй только одним мизинцем.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
.
Добавлено: 24 Июнь 2014, 11:03:23 специально для Паши. лучшие результаты в подтягивании: 1) Борис Терри, США, бодибилдер-любитель, свой вес 97.5 кг Подтягивание верхним хватом: +102 кг на 2 повтора Тотал: 199.5 кг на 2 повтора 2) Стивен Прото, США, турникмен, свой вес 93 кг Подтягивание верхним хватом: +95.9 кг Тотал: 188.9 кг 3) Тимо Латтамус, Финляндия, хватовик, свой вес 93 кг Подтягивание обратным хватом: +93.65 кг Тотал: 186.65 кг;
так нет ведь, паша ведь бегун)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так нет ведь, паша ведь бегун) блин,я запамятовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
.
Добавлено: 24 Июнь 2014, 10:03:23 специально для Паши. лучшие результаты в подтягивании: 1) Борис Терри, США, бодибилдер-любитель, свой вес 97.5 кг Подтягивание верхним хватом: +102 кг на 2 повтора Тотал: 199.5 кг на 2 повтора 2) Стивен Прото, США, турникмен, свой вес 93 кг Подтягивание верхним хватом: +95.9 кг Тотал: 188.9 кг 3) Тимо Латтамус, Финляндия, хватовик, свой вес 93 кг Подтягивание обратным хватом: +93.65 кг Тотал: 186.65 кг;
так нет ведь, паша ведь бегун) чё это за херня такая хватовик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
я думаю это не дано. А просто этому нужно тренироваться если бы этот ренировалось,то подтягивающихся на одной руке было бы хоть пруд пруди.только вот даже не клюёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если бы этот ренировалось,то подтягивающихся на одной руке было бы хоть пруд пруди.только вот даже не клюёт. ну так это мало кому и нужно. Смысла в этом большого нет, объем не вырастет, много подтягиваться не станешь. Может люди пытаются месяц-другой, потом безуспешно сдаются. А надо тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться. От природы таланты какие-то даны, а не сила. На ютубе кстати, пруд пруди подтягивальщиков на одной руке, и это мало кто снимает на видео............ Добавлено: 25 Июнь 2014, 06:07:09
так нет ведь, паша ведь бегун) это лишь побочный эффект от приседаний. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну так это мало кому и нужно. Смысла в этом большого нет, это нужно очень многим.т.к. является показателем силы и охрененный понт(для сопляков). вот только фиг у кого получиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это нужно очень многим.т.к. является показателем силы и охрененный понт(для сопляков). вот только фиг у кого получиться. МОЖЕТ БЫТЬ. нО все же думаю, что если только целенаправленно и разумно этим заниматься, пусть год, два, три. То всё получится. Ведь жим лежа 140 кг, и становая 200 кг многим под силу, если стремиться к этому, без стероидов........ ну я так, для примера...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ведь жим лежа 140 кг, и становая 200 кг многим под силу, если стремиться к этому, без стероидов. недосягаемые цифры для 95% а то и больше. только генетически одарённые(а их единицы и ты в том числе). остальные только с фармой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ведь жим лежа 140 кг, и становая 200 кг многим под силу, если стремиться к этому, без стероидов. недосягаемые цифры для 95% а то и больше. только генетически одарённые(а их единицы и ты в том числе). остальные только с фармой. уточню! жать 1,5 своего веса, и тянуть не менее 2 своих весов. Это обычная цифра для любителей пауэрлифтинга. Здесь ББ, это немного иное, иная цель, а если задаваться целю бОльший вес, то там вес идет быстрее. Добавлено: 25 Июнь 2014, 12:56:52
у меня подтягивания лучше всего идут, но все-таки у меня не было еще цели максимально потянуть в подтягивании или подтянуться на одной руке. просто тренировался на массу и количество. Хотя тяну довольно много.  просто у меня подтягивание упражнение №1 лет с 10-11. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это обычная цифра для любителей пауэрлифтинга. я не про этих ребят пишу. это другая тема. здесь ББ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Советую всем без исключения для просмотра и просветления головы:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
старая видюха
но очень умная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Случилось страшное, Волковыск цену поднял на обезжиренный творог, мало того отжал 20 грамм с пачки!!!))))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Случилось страшное, Волковыск цену поднял на обезжиренный творог, мало того отжал 20 грамм с пачки!!!))))))
это тот, который стоил всегда 6550 руб за 200 гр? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
скоро прот дешеве будет покупать чем творог, про мясо я вообще мочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и как теперь с этим жить? правда Волковыский я никогда и не ел. про мясо я вообще мочу Правильно Виталик. мясо нужно только мочить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|