GanSS
Гродненец
|
Самый лучший учитель - сам! а вот это самообман.[/q Самый лучший учитель - сам! а вот это самообман. а вот по поводу этого, так называемый "сам", вот тоже читал инфу разную абсолютно, ролики смотрел, и вот некоторые моменты не догоняю, пример, пн-грудь, ср-спина, пт-ноги, я образно, а пишут что для начинающего можно и не раз в неделю ту или иную группы мышц загружать, так как мышца слабенькая, быстрее востанавливается, далее пишут что тренеровка не более часа, -45 минут, как так это возможно все совместить?и это не один такой вопрос))) Добавлено: 16 Июнь 2014, 20:28:33
ИЩУ НАПАРНИКА ДЛЯ ТРЕНИРОВОК НА ТУРНИКЕ И БРУСЬЯХ! РАЙОН ВИШНЕВЕЦ. В ЛС! на вишневце тренажерка есть)
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо
|
|
|
|
bulbenko08
|
Я, с 30 кг - 10 раз подтягиваюсь и 3 подхода. Больше не пробовал вешать, т.к. нет смысла. Рост мышц идет при повторах от 8 до 12 раз. А 2 раза, это так, для себя. Могу 3 раза на одной руке подтянуться, опять же - для себя) С 50 кг на брусьях - 10 раз и 3 подхода. Мой вес 76.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Рост мышц идет при повторах от 8 до 12 раз я бы этот диапазон расширил бы от 6 до 15 повторений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Могу 3 раза на одной руке подтянуться, вот это класс! такое только от природы дано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Рост мышц идет при повторах от 8 до 12 раз я бы этот диапазон расширил бы от 6 до 15 повторений. а ябы расширил от 1 до 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
я 5 раз с кирпичом за подход делаю. Всего 20 подходов на подтягивания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
лучше 10 но без цеглы меняй ширину хвата амплитуды двиения..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
лучше 10 но без цеглы меняй ширину хвата амплитуды двиения.. Не месяц еще покачаюсь в таком режиме, а след наверное попробую 10 без кирпича. Через две недели у меня замер веса, посмотрим или набрал чего. С учетом того, что не бегаю этот месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
при 5 повторениях в бОльшей степени развивается только сила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
посмотрим или набрал чего Набрать легко, вопрос только в каких местах. ...ОПУ и все что рядом отрастить можно быстро, а там где надо не растет((( Так же и скинуть, сначала уходит там где не надо, а проблемные места в последнюю очередь. Тут зависит от правильного питания. Меньше жиров кушать и воды побольше пить, литра 3 за день. Можно еще жиросжигатель принимать, но с ним аккуратней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ты вообще чтешь, что он пишет? Какой нахрен жиросжигатель при отсутствии кардио-нагрузки? Максимум, что он израсходует за такую тренировку накопившийся гликоген и ни грамма жира.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Могу 3 раза на одной руке подтянуться, опять же - для себя) это до пирожных или после? видеа давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Могу 3 раза на одной руке подтянуться, опять же - для себя) это до пирожных или после? видеа давай  ДА-ДА. Видео в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Ты вообще чтешь, что он пишет? Какой нахрен жиросжигатель при отсутствии кардио-нагрузки? Максимум, что он израсходует за такую тренировку накопившийся гликоген и ни грамма жира.
много спортсмиенов, даже выступающих, не практикуют кардио
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Могу 3 раза на одной руке подтянуться, опять же - для себя) это до пирожных или после? видеа давай  ДА-ДА. Видео в студию!  ты теперь не самый сильный в этой ветке) ахахахах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
много спортсмиенов, даже выступающих, не практикуют кардио а ты посидишь 12 недель на безуглеводке питаясь условно аминокислотами? пример именно такой диеты и жесточайшего графика приема пищи. кто ходит в олимпийский прекрасно знают этого человека. да и к тому же, у кого у нас процент жира в организме менее 10 процентов, чтобы пренебрегать кардио-нагрузкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
много спортсмиенов, даже выступающих, не практикуют кардио а ты посидишь 12 недель на безуглеводке питаясь условно аминокислотами? пример именно такой диеты и жесточайшего графика приема пищи. кто ходит в олимпийский прекрасно знают этого человека. да и к тому же, у кого у нас процент жира в организме менее 10 процентов, чтобы пренебрегать кардио-нагрузкой? от силовых тренировок жир сжигается эффективнее чем от кардио, за счёт сильного взрыва метаболизма, но это не говорит о том что кардио надо пренебрегать,хотя процентов 90людей которые делают типа кардио, по сути его не делают, на велике 10минут педали покрутят и всё они кардио сделали)) p/s самый главный фактор в сжигании жира это дефицит калорий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
из статьи А вот другой пример бега: у бегунов, стремящихся бежать как можно быстрее, но на относительно короткие дистанции, нет ни капли лишнего жира, а мускулатура - отличная. После того, как они рывком пробегают стометровку, они отдыхают 15-20 секунд. Стометровка будет покрыта почти полностью на одном гликогене, и во время отдыха его запасы полностью восстановятся. А во время ОТДЫХА тело будет сжигать чистый жир! Таким образом, тело не пожрет собственные мышцы. Так можно продолжать 20-40 минут (чистого времени интенсивной тренировки, вычитая время отдыха). Затем тело начинает сжигать больше жира, чем углеводов и во время быстрого бега. И ПОСЛЕ тренировки тело продолжит пользоваться такой "жирной" горючей смесью в течение 6 часов. Вообще интервальная тренировка считается самой эффективной для снижения веса и толщины жировой прослойки, потому что она в целом сжигает много калорий: во время коротких 15-минутных интервальных тренировок и в периоды "отдыха". Это, плюс жир, сожженный ПОСЛЕ тренировки, дают нам прекрасный результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
3 раза брал))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Может кто посоветует как тренироваться в такой ситуации. Тренируюсь в спортзале от работы, там я один как правило,никто больше не ходит) так вот, присед и становая соло до отказа тренируется норм, и там и там можно убрать штангу после подхода даже до отказа, а вот с грудью соло до отказа вообще сложно,потом приходится выползать из под штанги придавившей =) Как понимаю без увеличения максимального веса это мягко говоря тупик, итак с 80-ой уже год сражаюсь но надоело. Тем более знаю что вес несерьёзный. Пойти в нормальный зал или есть другие варианты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Пойти в нормальный зал да,но никакой гарантии.что там сдвинешь с места нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Может кто посоветует как тренироваться в такой ситуации. Тренируюсь в спортзале от работы, там я один как правило,никто больше не ходит) так вот, присед и становая соло до отказа тренируется норм, и там и там можно убрать штангу после подхода даже до отказа, а вот с грудью соло до отказа вообще сложно,потом приходится выползать из под штанги придавившей =) Как понимаю без увеличения максимального веса это мягко говоря тупик, итак с 80-ой уже год сражаюсь но надоело. Тем более знаю что вес несерьёзный. Пойти в нормальный зал или есть другие варианты?
Агитируй работников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloomezis
|
Агитация проходила и не раз) за 2 года по весне постоянно новые лица подключались) так на недельки 3 хватало =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так на недельки 3 хватало =) обычное весенне обострение. так везде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Спорт надо любить, и делать это для себя, а не для прохожих. Как это бывает у большинства, о чем и было сказано выше. Сначала отрастят сраки, а потом пару дней пытаются заниматься спортом. Само собой это требует упорства и времени. Но многим, то надо прямо завтра скинуть 30 кг. И начинается покупка супер-пупер средств для похудения в магазине на диване. Которым пользующийся звезды кино и эстрады. Никакого обмана, все правда, результат вы увидите уже через пару дней. Асортимент товара в ограниченном количестве, всего за 300 тыс. рублей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
в тему похудения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
благодаря приседаниям я вчера на соревнованиях пробежал 60 м за 7,0 сек. это между 1 взрослым и КМС. хотя по бегу то и не тренируюсь. только перед соревами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так тренируйся Паша. ты может не тем делом занимаешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|