Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Февраль 2026, 14:59:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Бодибилдинг и всё что с ним связано.

Голосование
Вопрос: В какой тренажерке ты качаешься?
Ювента на горького в самсунге - 171 (20,4%)
Ювента-2 на пл. декабристов в фабрике "Динамо" - 58 (6,9%)
Рубикон во дворце химиков - 47 (5,6%)
GoldenStep на горького в доме науки и техники - 71 (8,5%)
Спутник напротив бреста - 42 (5%)
Сатурн на академической в фабрике Элод - 101 (12%)
Энергия на горького в ФОКе - 65 (7,7%)
Атлантик на богуцкого - 19 (2,3%)
Виктория на гагарина - 6 (0,7%)
Вита на 2-м переулке Белуша 12 - 42 (5%)
В ледовом - 97 (11,5%)
БодиАрт на поповича,50 - 33 (3,9%)
Макси по ул.Дзержинского 161 - 42 (5%)
Олимпийский на Коммунальной 3 - 46 (5,5%)
Всего голосов: 798

Страниц  : 1 ... 200 201 203 204 ... 324 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бодибилдинг и всё что с ним связано.  (Прочитано 726205 раз)
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6030 : 10 Июнь 2014, 00:28:56 »

ну может конечно не совсем в тему, но насчет хвата я соглашусь. На собственном опыте, бывало не мог подтягиваться из за того что руки уже не держали и прибегал к лямкам) но подтягивался обычно после становой, естественно когда хват уже не тот)

Добавлено: 10 Июнь 2014, 00:31:32
А всё новое чтобы мозги запудрить.
далеко не всё

PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #6031 : 10 Июнь 2014, 08:30:57 »

На собственном опыте, бывало не мог подтягиваться из за того что руки уже не держали и прибегал к лямкам) но подтягивался обычно после становой, естественно когда хват уже не тот)
абсолютно и у меня так. Бывало, что в зале лямками пользовался, вообще, если по максимуму подтягиваюсь, то доходя до 30-33 раз начинают ослабевать предплечья и кисти уже не держат, хотя спина еще способна сделать 2-3 повторения, хотя если лямками пользоваться, то предплечья не укрепляются, и смысла использовать лямки нет. Я теперь ими не пользуюсь. всё равно на соревнованиях нельзя их использовать.
А по поводу силы широчайших, при моем количестве повторений спина не будет развиваться в плане силы и объема, поэтому вынужден использовать довольно большие отягощения вплоть до 30-40 кг. Собственный вес 81-82 кг, не знаю много это или мало для подтягиваний. Но тем не менее нужен дополнительный вес.

Добавлено: 10 Июнь 2014, 08:34:59
а при подтягивании очень важен собственный вес и подтягиваясь с легкостью 15 раз ну никак не может свидетельствовать о развитых мышцах.
я в Минске на соревнованиях видел, как пацан подтянулся на турнике 40 раз!!!  Шокирован А сам он дрищ дрищом. Худенький, щупленький, спины у него никакой. Да! Действительно собственный вес играет очень большую роль.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
  Смеющийся

Clinique Happy
Moderator

Меняю себя и мир вокруг себя!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6032 : 10 Июнь 2014, 09:14:56 »

Я на первом подходе подтягиваюсь 6-7 чистых раз, при весе 106.3

PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #6033 : 10 Июнь 2014, 09:47:58 »

Я на первом подходе подтягиваюсь 6-7 чистых раз, при весе 106.3
нормально!  Подмигивающий
примерно то же самое, как если бы я подтягивался с блином 25 кг.

Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6034 : 10 Июнь 2014, 10:06:16 »

а я в контакте нашел вот такую статейку, мне понравилось. За полторы недельки у меня был результат. Я увеличил свое максимальное количество повторений на 2 раза. Больше не получилось позаниматься, травмировал позвоночник трохи(не на подтягиваниях Веселый)

Программа подтягиваний Льюиса Армстронга

Эту программу использовал майор морской пехоты США Чарльз Льюис Армстронг для подготовки к попытке установить мировой рекорд по количеству подтягиваний за подход. В программе предоставлено все необходимое для физического совершенствования: разнообразие, перегрузка и регулярность. Занимавшиеся по программе добились замечательных результатов за 6-8 недель. Большинство, если не все, по окончании программы могли выполнить минимум 20 подтягиваний за один подход.

Программа разработана специально для улучшения показателей в конкретном упражнении - подтягиваниях на турнике. Также, эту программу можно использовать для подтягиваний разными хватами. Эффективность зависит от качества выполнения упражнений, количество повторений неважно. Вы должны стремиться к идеальной технике в каждом повторении. Не обманывайте сами себя.

День 1

Пять сетов подтягиваний на максимум. Перерывы между сетами 90 секунд. Не волнуйтесь по поводу количества повторений, прилагайте максимум усилий в каждом подходе. Вы увидите, что в последних двух сетах получится сделать больше повторений.

День 2

"Пирамида" . Начните с одного повторения и дойдите до максимума, когда в следующем подходе не сможете сделать нужное количество подтягиваний. Сделайте еще один подход на максимум с перерывом 10 секунд между каждым подтягиванием.

День 3

Сделайте три сета подтягиваний средним хватом, с перерывами 60 секунд.

Следующие три сета сделайте узким хватом, с перерывами 60 секунд.

День 4

Сделайте максимально возможное количество сетов. Отдых 60 секунд между сетами. Делайте до тех пор, пока у вас перестанет получаться.

День 5

Повторите день, который вам показался наиболее трудным из предыдущих четырех. Увидите, что на каждой неделе этот день будет разным.
МеDведь
МУЖИК
Почетный гродненец

инструктор FoxClub

zloitrener Просмотр профиля WWW
« Ответ #6035 : 10 Июнь 2014, 10:52:30 »

зал новый хороший открылся! Бывший к-р Восток(не галактика), были люди все супер, и раздевалки и оборудование!

инструктор FoxClub
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #6036 : 10 Июнь 2014, 10:54:43 »

День 1
Пять сетов подтягиваний на максимум. Перерывы между сетами 90 секунд. Не волнуйтесь по поводу количества повторений, прилагайте максимум усилий в каждом подходе. Вы увидите, что в последних двух сетах получится сделать больше повторений.
День 2
"Пирамида" . Начните с одного повторения и дойдите до максимума, когда в следующем подходе не сможете сделать нужное количество подтягиваний. Сделайте еще один подход на максимум с перерывом 10 секунд между каждым подтягиванием.
День 3
Сделайте три сета подтягиваний средним хватом, с перерывами 60 секунд.
Следующие три сета сделайте узким хватом, с перерывами 60 секунд.
День 4
Сделайте максимально возможное количество сетов. Отдых 60 секунд между сетами. Делайте до тех пор, пока у вас перестанет получаться.
День 5
Повторите день, который вам показался наиболее трудным из предыдущих четырех. Увидите, что на каждой неделе этот день будет разным.

а еще одна немаловажная деталь. Сколько между этими днями отдых должен быть? Сколько тренировок в неделю? Интервал между тренировками?

bulbenko08
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6037 : 10 Июнь 2014, 11:20:47 »

у нас в гродно яичные белки в бутылках продаются?
Продают, но в качестве пирожных. Каждый ведь кушал бизе или торт, вроде наполеон. Так вот все это из белка яичного!
Clinique Happy
Moderator

Меняю себя и мир вокруг себя!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6038 : 10 Июнь 2014, 11:33:13 »

зал новый хороший открылся! Бывший к-р Восток(не галактика), были люди все супер, и раздевалки и оборудование!
Стандартные вопросы: стоимость, количество посещений, как обстоят дела с гантелями, лавками, рамами?

Дадим Угля
Moderator

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #6039 : 10 Июнь 2014, 11:41:40 »

Продают, но в качестве пирожных. Каждый ведь кушал бизе или торт, вроде наполеон. Так вот все это из белка яичного!
это же надо такой бред написать  Рот на замке
bulbenko08
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6040 : 10 Июнь 2014, 11:47:23 »

или торт, вроде наполеон
торт "Полет"
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #6041 : 10 Июнь 2014, 11:51:02 »

торт "Полет"
в туалет?  Смеющийся

Дадим Угля
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #6042 : 10 Июнь 2014, 11:56:10 »

Состав: сахар, масло коровье, белок яичный, орех, молоко, вкусоароматическое вещество (ванилин), какао-порошок, коньяк, вино, кислота лимонная, патока, консервант (сорбиновая кислота).

Калории, ккал:
456
Белки, г:
5.7
Жиры, г:
24.8
Углеводы, г:
55.4

по-моему комментарии излишне, у кого-то все очень туго с серым веществом.
МеDведь
МУЖИК
Почетный гродненец

инструктор FoxClub

zloitrener Просмотр профиля WWW
« Ответ #6043 : 10 Июнь 2014, 12:18:08 »

Стандартные вопросы: стоимость, количество посещений, как обстоят дела с гантелями, лавками, рамами?
Пока точно не знаю, напрягает только одно, что зал государственный, а соответственно не чей....!!!))))

инструктор FoxClub
bulbenko08
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6044 : 10 Июнь 2014, 12:27:39 »

в качестве пирожных
Пирожное Безе сливочное, Чайная ложка: пищевая ценность

Ккал
325.0

Белков
2.3г

Жиров

Углеводов
79.0г

Самое то, после тренировки!!!
Дадим Угля
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #6045 : 10 Июнь 2014, 12:33:51 »

ну как можно быть таким упоротым  Грустный
где белок в пирожном и при чем вообще закрытие углеводного окна после тренировки?
bulbenko08
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6046 : 10 Июнь 2014, 12:40:41 »

где белок в пирожном
БЕЗЕ делают из куриных яиц, а точнее из белка, желток идет в другие места.
при чем вообще закрытие углеводного окна после тренировки
Итоговое содержание углеводов в готовом продукте.
Не каждый сможет пить сырые яйца, а такое пирожное оч даже вкусное. Каждый день бананы - поднадоест, а так разнообразие. Да и гейнер нормальный тяжело купить, а тот что продают, так в нем большое содержание сахара. Что дает отрицательное положение дел при приеме с L-карнитином (жиросжигатель).
Дадим Угля
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #6047 : 10 Июнь 2014, 12:49:48 »

у мну пропал дар речи  Шокирован это же умудрилась баба с кондитерского отдела так в голову наложить....
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #6048 : 10 Июнь 2014, 13:42:59 »

жесть!
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #6049 : 10 Июнь 2014, 13:46:52 »

в хлебе ржаном и то больше белка, раз уж на то пошло  Показывает язык Смеющийся Смеющийся

stigmaenigma
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6050 : 10 Июнь 2014, 14:24:50 »

1) А почему с лямками на руках предплечья не качаються ? О_о как так ?
2) Может мне начать с одним кирпичом в рюкзаке сразу подтягиваться ? Я вам уже говорил, что пытаюсь немного массы набрать. Белок купил. Совет нужен.
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #6051 : 10 Июнь 2014, 14:29:41 »

А почему с лямками на руках предплечья не качаються ?
ОНИ ТО И БЕЗ ЛЯМОК В ПОДТЯГИВАНИЯХ НЕ ОСОБО ТО КАЧАЮТСЯ. Для предплечий есть отдельные упражнения, чтобы их накачать. Сгибания запястий сидя со штангой, сгибания запястий со штангой стоя, разгибания запястий со штангой, различные супинации, пронации с весом и т.д.

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6052 : 10 Июнь 2014, 14:49:41 »

А почему с лямками на руках предплечья не качаються ?
1.здесь всё просто.нагрузка с них снимается.
Может мне начать с одним кирпичом в рюкзаке сразу подтягиваться
можно и так,а можно технику исполнения менять(включая негативы). много разных вариантов. все по своему хороши.поэтому постоянное циклирование должно присутствовать всегда(девок же тоже меняем постоянно)
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #6053 : 10 Июнь 2014, 15:20:32 »

можно и так,а можно технику исполнения менять(включая негативы). много разных вариантов.

да подтягивания это вообще разнообразное упражнение. Наверное самое разнообразное.
1) верхний хват узкий
2) верхний хват широкий
3) верхний хват обычный
4) нижний хват узкий
5) нижний хват параллельный
6) один перпендикулярный хват двумя руками сразу (чередование подтягивания одно влево, другое вправо..............)
7) одной рукой за перекладину(верхний хват), второй за вертикальную стойку браться. (бОльшее усилие на одну половину спины)
8 ) одной рукой за перекладину(нижний хват), второй за вертикальную стойку браться. (бОльшее усилие на одну половину спины)
9) подтягивания параллельным хватом на рукоходе
10) и все это можно умножить на 2, если делать всё с дополнительными отягощениями.
11) негативные подтягивания
12) негативные подтягивания на одной руке (если кто может)

stigmaenigma
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6054 : 10 Июнь 2014, 15:37:34 »

Ну я так понимаю, что бы увеличить количество подтягиваний, по логике своей силы. Лучше подтянуться меньше, но с дополнительным весом. Потому как, массу то набрать это одно, а хули если в мышцах силы нет.
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #6055 : 10 Июнь 2014, 15:50:44 »

Ну я так понимаю, что бы увеличить количество подтягиваний, по логике своей силы. Лучше подтянуться меньше, но с дополнительным весом. Потому как, массу то набрать это одно, а хули если в мышцах силы нет.
вЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЕ.
Смотря какую цель Вы преследуете.
1) Если Вам нужна максимальная сила, то подтягиваться нужно с отягощениями и постепенно увеличивать вес отягощения до максимально возможного предела. в этом случае кол-во повторений в подходе примерно 6-8, +- 2.
2) Если у вас цель максимальное число повторений в подходе. То нужно просто подтягиваться чем побольше в подходе. И без отягощений. Число повторений в подходе не ограничено. Сколько сможете. В данном случае развивается выносливость, а не сила. Иногда можно использовать небольшое отягощение, повторюсь НЕБОЛЬШОЕ, пару кг. Т.к. если отягощения большие, то будет расти мышечная масса и сила.
Сила и выносливость несовместимые факторы. Их очень сложно сопоставлять вместе.

Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #6056 : 10 Июнь 2014, 16:25:48 »

День 1Пять сетов подтягиваний на максимум. Перерывы между сетами 90 секунд. Не волнуйтесь по поводу количества повторений, прилагайте максимум усилий в каждом подходе. Вы увидите, что в последних двух сетах получится сделать больше повторений.
День 2"Пирамида" . Начните с одного повторения и дойдите до максимума, когда в следующем подходе не сможете сделать нужное количество подтягиваний. Сделайте еще один подход на максимум с перерывом 10 секунд между каждым подтягиванием.
День 3Сделайте три сета подтягиваний средним хватом, с перерывами 60 секунд.Следующие три сета сделайте узким хватом, с перерывами 60 секунд.
День 4Сделайте максимально возможное количество сетов. Отдых 60 секунд между сетами. Делайте до тех пор, пока у вас перестанет получаться.
День 5Повторите день, который вам показался наиболее трудным из предыдущих четырех. Увидите, что на каждой неделе этот день будет разным.
очередной высер  из сети. программу эту можно назвать замучай себя на турнике.
и снова теже грабли, хочешь увеличть количество подтягиваний, подтягивайся, а может проще укрепить отстающие мышцы отвечающие за выполнение упражнения? а не изводить себя на турниках.

Добавлено: 10 Июнь 2014, 16:27:01
вЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЕ.
пониматьне понимает, но советы раздает.  Смеющийся

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #6057 : 10 Июнь 2014, 16:37:15 »

В России видел уже во всю продают. Прикольная тема, я бы покупал иногда.
есть такое.
Объем: 0.9 л.
 Содержит 35 яичных белков.
 Цена: 150 руб. это примерно 4,13 руб. 15 коп.

Также есть бутылочки объёмом 0.5 л. - Цена: 110 руб. (3,13 руб. 15 коп.)

Только самовывоз с завода. А это в пригород Москвы пилить надо.  Или доставка (23 руб. 67 коп.)  Улыбка

Пока непонятно, есть ли смысл в данном продукте.  Если только кому-то нужен только белок, а желтки не нужны. Я например спокойно и то и то могу есть (фигура позволяет).  Большую пачку яиц купить (30 шт) - примерно тоже самое получится по цене.

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6058 : 10 Июнь 2014, 22:08:00 »

Потому как, массу то набрать это одно, а хули если в мышцах силы нет.
часто это не взаимосвязанные вещи(это касается подтягиваний)

Добавлено: 10 Июнь 2014, 21:10:31
а может проще укрепить отстающие мышцы отвечающие за выполнение упражнения? а не изводить себя на турниках.
полностью согласен.
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6059 : 11 Июнь 2014, 11:30:08 »

На тему подтягиваний
Страниц  : 1 ... 200 201 203 204 ... 324 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: