Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Февраль 2026, 18:14:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Бодибилдинг и всё что с ним связано.

Голосование
Вопрос: В какой тренажерке ты качаешься?
Ювента на горького в самсунге - 171 (20,4%)
Ювента-2 на пл. декабристов в фабрике "Динамо" - 58 (6,9%)
Рубикон во дворце химиков - 47 (5,6%)
GoldenStep на горького в доме науки и техники - 71 (8,5%)
Спутник напротив бреста - 42 (5%)
Сатурн на академической в фабрике Элод - 101 (12%)
Энергия на горького в ФОКе - 65 (7,7%)
Атлантик на богуцкого - 19 (2,3%)
Виктория на гагарина - 6 (0,7%)
Вита на 2-м переулке Белуша 12 - 42 (5%)
В ледовом - 97 (11,5%)
БодиАрт на поповича,50 - 33 (3,9%)
Макси по ул.Дзержинского 161 - 42 (5%)
Олимпийский на Коммунальной 3 - 46 (5,5%)
Всего голосов: 798

Страниц  : 1 ... 199 200 202 203 ... 324 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бодибилдинг и всё что с ним связано.  (Прочитано 726228 раз)
stigmaenigma
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6000 : 05 Июнь 2014, 22:26:48 »

О_о  а разве наоборот люди из качалки не обезжиренный творог едят?
конечно обезжиренный. но это те,кто следить за фигурой и не хочет превращаться в борова.
учитывая.что вы сами сухой,то можете покупать с небольшой жирностью.
Вроде как значит это мышечная масса выросла.
мышечная пошла вверх,а жир подтопился.
Да гдеж мне бабла набрать на 3-5 кг мяса на каждый день?
хорош дурня клеить. после таких вопросов создаётся впечатление что вы троль.

ладно ладно, какой я троль. Вот вы мне будьте добры посоветуйте конкретный белок от конкретного производителя, я думаю что вам можно поверить. И скажите есть ли разница при покупке креатина в таблетках или порошке. Я тоже вам поверю.
И вообще здесь я получил ценную информацию, вот взять к примеру творог. Вроде мелочь, но важная.
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #6001 : 05 Июнь 2014, 22:55:12 »

И скажите есть ли разница при покупке креатина в таблетках или порошке.
есть. цена и только она.
вот взять к примеру творог. Вроде мелочь, но важная.
100% троль.
stigmaenigma
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6002 : 06 Июнь 2014, 00:00:59 »

1) Если я решусь купить себе протеин какой брать для меня? Прочитал что их делят на комплексные, быстрые(сывороточный) и медленные(казеин в основном). Почитал о свойствах, вроде как, мне лучше взять комплексный. Нет / да ? Если нет то какой взять. Ну и можно написать где я ошибаюсь. Буду признателен.

2) Если опустить то, что я не буду ходить в качалку. И взять в общем. Имеет ли смысл принимать креатин без протеина ?

3) Так и не разобрался пока по поводу производителей. Кто кто более, кто менее доверенный.
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #6003 : 06 Июнь 2014, 08:15:50 »

так может он собирается подтягиваться на одной руке с отягощениями!  Смеющийся

Kotavio
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #6004 : 06 Июнь 2014, 09:43:34 »

В принципе я это планировал!
з.ы. от груга пишу, свадьба у него сегодня  Веселый
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2014, 15:10:28 от Kotavio » Записан
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6005 : 07 Июнь 2014, 23:43:36 »

как говорится:почувствуйте разницу.

* piMe2d7_lls.jpg (72,69 Кб, 502x568 - просмотрено 211 раз.)
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #6006 : 08 Июнь 2014, 17:35:40 »

« Последнее редактирование: 11 Июнь 2014, 16:43:05 от PaVeL PaSSaT » Записан

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #6007 : 08 Июнь 2014, 22:40:08 »

Простите великодушно, может вопрос не в тему, но не нашла никакой флудилки в разделе, а по пустякам новые темы плодить не хоцца Улыбка
Подскажите, если ни разу не можешь подтянуться на турнике, это какие мышцы "недоразвиты"? Спина? Руки? И как их можно накачать, какими упражнениями? Не для бицепцев-трицепцев, а для общего тонуса и здоровья Улыбка

если есть более подходящая тема, перенесите пожалуйста Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
stigmaenigma
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6008 : 08 Июнь 2014, 22:40:45 »

Добавлено: [time]Вск 08 Июн 2014 21:58:58[/time]
Простите великодушно, может вопрос не в тему, но не нашла никакой флудилки в разделе, а по пустякам новые темы плодить не хоцца Улыбка
Подскажите, если ни разу не можешь подтянуться на турнике, это какие мышцы "недоразвиты"? Спина? Руки? И как их можно накачать, какими упражнениями? Не для бицепцев-трицепцев, а для общего тонуса и здоровья Улыбка

если есть более подходящая тема, перенесите пожалуйста Улыбка

Попробую внести свою лепту, так как сам вишу на турниках. Если вы не можете подтянуться ни одного раза. Предлагаю вам начать с низкого турника, который будет находиться на уровне ваших плеч. Просто беритесь руками за турник, ноги поставьте на земле немного вперед. И просто старайтесь тянуться. Для начала просто сделайте максимальное количество раз таким образом. К примеру вы сделали 10 раз. Теперь просто решите для себя сколько подходов вы будете делать всего в день когда вы приходите на турника. К примеру вы решили делать 10 подходов. Исходя из того, что вы максимально можете сделать 10 подтягиваний за раз. То делайте в каждом подходе пять подтягиваний. НО я считаю. что так нужно продолжать не более одной недели. Далее начинайте уже пытаться подтягиваться уже непосредственно вися на турнике.

Вообще на самом деле я начинал подтягиваться немного по другому. У меня турник один, и расположен он высоко. Поэтому я себе приволок к турнику колодку, потипу такую на которой дрова рубят. Поставил ее немного за турником. И мне не приходиться прыгать. Я могу нормально сделать хват и повиснуть на турнике. И второе по поводу деревянной колодки. Я ее приволок еще по тому, что я начинал подтягиваться сразу не в полную амплитуду. Т.е. когда я опускался в низ я не разгибал полностью руки. Локти были под 90 градусов. Так я занимался где то 2 недельки, далее когда руки окрепли я начал их разгибать до конца. Постепенно увеличивая количество подтягиваний за один подход.

И еще один момент. Один подход я подтягиваюсь  ладошками от себя, следующий ладошками к себе. По моему так тренируешь немного разные группы мышц на руках. Сейчас я один день вишу на турниках, следующий отдыхаю.

з.ы. спешил и с ошибками понаписывал хаха, вроде все исправил.
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2014, 23:15:55 от stigmaenigma » Записан
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6009 : 09 Июнь 2014, 07:37:54 »

широкий хват на спину, узким и ладони к себе на бицепс

Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #6010 : 09 Июнь 2014, 09:39:06 »

Попробую внести свою лепту, так как сам вишу на турниках.

как меня бесят подобные советы... человек просит подсказать как научиться подтягиваться, а ему предлагают "не слазить" с турника... то  есть, если следовать описанный выше, идиотской логике, если вы не можете подтянуться, надо просто делать это несколько чаще...Отличный совет

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
bulbenko08
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6011 : 09 Июнь 2014, 10:16:22 »

это какие мышцы "недоразвиты"? Спина? Руки? И как их можно накачать, какими упражнениями?
Мышцы рук, плечи и предплечья, ну и грудь. Мышцы груди и мышцы плеч качаются разводом рук на уровне плеч с нагрузкой. Руки, принцип тяни-толкай, действует на бицепц и трицепц. Есть специальные тренажеры, которые помогают уменьшить при помощи грузов собственный вес, что в итоге дает помощь при подтягивании. С каждым разом уменьшаем вес грузов, тем самым увеличиваем собственный вес. Но к сожалению во дворах таких тренажеров НЕТ((( И самое главное, после таких тренировок на мышцы, в ближайшие 30-40 минут после занятий происходит углеводное голодание организма и его надо пополнять углеводами, желательно без жиров. Почему все качки кушают бананы после тренировок... В противном случае организм начинает поедать собственный белок, то есть мышцы.
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #6012 : 09 Июнь 2014, 10:27:07 »

Мышцы рук, плечи и предплечья, ну и грудь.
что за бред?  Epic Fail Epic Fail

Добавлено: 09 Июнь 2014, 10:30:34
грудь это вообще жимы! тяги никаким боком здесь не пляшут. А дельты здесь тоже при чем? Дельты, это жим штанги стоя, к примеру. В подтягиваниях из плечь, только задняя дельта участвует, которая занимает меньшую часть объема плеч.

bulbenko08
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6013 : 09 Июнь 2014, 10:56:48 »

В подтягиваниях из плечь, только задняя дельта участвует, которая занимает меньшую часть объема плеч
При подтягивании на одной руке, чувствуется, как рвет мышцы плеч и груди. Соответственно на двух руках тоже самое, только в меньшей степени заметна нагрузка.
грудь это вообще жимы! тяги никаким боком здесь не пляшут
про тяги речи не шло
Мышцы груди и мышцы плеч качаются разводом рук на уровне плеч с нагрузкой

* мышцы.jpg (52,53 Кб, 660x680 - просмотрено 150 раз.)
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #6014 : 09 Июнь 2014, 11:09:22 »

что-то Вас не в ту степь понесло. Или Вы просто спрыгиваете. Изначально, как и сейчас, речь идет о подтягиваниях на перекладине.  Про подтягивания на одной руке мы и не начинали говорить, там при выполнении упражнения центр тяжести смещается, поэтому осевая нагрузка действует совсем по другому.
Речь шла про подтягивания.

если ни разу не можешь подтянуться на турнике, это какие мышцы "недоразвиты"? Спина?

bulbenko08
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6015 : 09 Июнь 2014, 11:17:54 »

Или Вы просто спрыгиваете. Изначально, как и сейчас, речь идет о подтягиваниях на перекладине.
Речь идет про подтягивание. Единственное никто не уточнял какой хват, т.к. от этого зависит и группа мышц, которые работают. А про одну руку написал, чтобы более понятно стало, что работает. Проверенно на собственном опыте.
Ну и чтобы не было споров  Показывает язык

* подтягивание 1.jpg (37,49 Кб, 494x407 - просмотрено 136 раз.)

* подтягивание 2.jpg (117,27 Кб, 622x895 - просмотрено 166 раз.)
stigmaenigma
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6016 : 09 Июнь 2014, 11:26:32 »

Попробую внести свою лепту, так как сам вишу на турниках.

как меня бесят подобные советы... человек просит подсказать как научиться подтягиваться, а ему предлагают "не слазить" с турника... то  есть, если следовать описанный выше, идиотской логике, если вы не можете подтянуться, надо просто делать это несколько чаще...Отличный совет

Сорри отдалюсь от темы но, но раз пошло такое дело. Да тут вообще я думаю всем пофиг, что там вас бесит. Пейте лекарства. Ваши все эти слова имели бы хоть какой то смысл, если бы вы хоть как то пытались дать совет или что то объяснить человеку.

Когда то я в школе не мог так же подтянуться ни одного раза. Поболтаюсь на турнике на зачете и спрыгну с двойкой. На каникулах я решил походить попробовать отжиматься на брусьях, так как это показалось мне более легким. Хотя я даже там не мог ни разу отжатся. В итоге к концу лета  я накряхтел 25 раз. Т.е. я мог нормально отжаться на брусьях 25 раз. Когда пришло врямя зачета в школе я в удивление для себя подтянулся на 10 балов, а еще больше охренел мой класс. Хотя я занимался только на брусьях. Смысл басни таков (это мое мнение, оно может отличаться от мнения других), что не надо вам на самом дела вникать за что там отвечают мышцы, какие участвуют в подтягивании. Просто идите и пытайтесь подтягиваться. Удачи вам.

з.ы. вот пару месяца назад сам не мог нормально подтянуться, пришлось научиться снова. Я просто хожу на турники  Веселый
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6017 : 09 Июнь 2014, 13:01:07 »

не надо вам на самом дела вникать за что там отвечают мышцы, какие участвуют в подтягивании. Просто идите и пытайтесь подтягиваться. Удачи вам.
абсолютно верно. но тут есть один момент. никто и не подумал спросить,какой вес у человека. начинать надо с этого,а не с картинок и пояснений на сто страниц.
и если у человека обычный средний вес. и он не может подтянуться то это означает только одно:у него слабо развиты все мышцы и поэтому надо идти или в зал или на турники и работать,работать.работать,не обращая внимания на окружающих и не стесняясь своей слабости. за лето можно очень сильно изменить себя(внешне нет конечно.т.к. малый срок,но силовые показатели однозначно).но это возможно только при одном нюансе:действительном желании а не мнимом.как у большинства.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6018 : 09 Июнь 2014, 17:34:18 »

задняя дельта участвует, которая занимает меньшую часть объема плеч.
да ладно?!  Смеющийся

Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6019 : 09 Июнь 2014, 18:00:03 »

Просто идите и пытайтесь подтягиваться. Удачи вам.

бредите юноша.  человек не может ни разу подтянуться, но при этом он должн подтягиваться.

вы саму идиотскую постановку фразы вашей понимаете?  если вы захотите летать на самолете, сразу идите и летайте. не надо тренироваться на симуляторах, не надо разбираться чток чему в управлении, просто садитесь за штурвал и взлетайте. пример конечно далек от подтягиваний, но это и есть суть вашего совета, не умеешь иди делай.
Просто идите и пытайтесь подтягиваться.
что мешает подготовить мышцы учавствующие в подтягивании, укрепить их а потом уже совершенствовать колличество раз и изучать разнообразную технику?

Ваши все эти слова имели бы хоть какой то смысл, если бы вы хоть как то пытались дать совет или что то объяснить человеку.
а что тут объяснять, все элементарно:
первое что нужно тернировать это хват. так как хват чаще всего в первую очередь подводит при подтягиваниях.
второе, это надо работать над мышцами супинаторами плеча, именнно эти мышцы удерживают твое плечо в праивльном положении
третье, сила широачайших мышц, на прямую связанна с силой ягодичных мышц, и если вторые слабы, то сила первых  соответственно будет ниже.

вывод, не умете подтягиватся укепляйте указанные выше группы мышц упражнениями а не изнуряйте себя на туриниках .

также можно использовать гравитон, помощь напарника, выполнять негативные подтягивания, жгуты, лавки и тд все это улчше включить в тренировочнычй план добавив к списку упражнений укрепляющих выше указанные слабые места.
stigmaenigma, такой ответ вас устроит?

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6020 : 09 Июнь 2014, 20:06:41 »

у нас в гродно яичные белки в бутылках продаются?
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6021 : 09 Июнь 2014, 20:09:13 »

Если не получается подтягиваться на перекладине начните с тяги верхнего блока к груди и просто висите на перекладине.
вис тренирует хват, все верно, все возможные висы укрепят хват, а не сгибания разгибания кистей.

тяга блока имитация подтягивания,  тоже самое делает гравитон, тоже самое  достигаетсяподтягивания на жгутах, с помощью лавки, и тд.  то есть ничего не меняется, снова советуют только подтягивания, то есть вертикальную тягу.

а как же тренировка цнс? где раздельный тренинг мышц учавствующих в подтягивании? где тренинг пронаторов? где тренинг мышц стабилизаторов?

от недостатка знаний, все имитируют подтягивания: висы, тяга блока и тд. но научится подтягиватся можно более разнообразным набором упражнений и эффективность лот разнообразия будет гораздо больше, чем изнурительное однообразиец вертикальных тяг.  Подмигивающий

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6022 : 09 Июнь 2014, 20:32:59 »

у нас в гродно яичные белки в бутылках продаются?
а есть такой вариант?

Добавлено: [time]Mon Jun  9 19:34:22 2014[/time]
Лилит
2 Лилитсколько весит мужчинка?
Clinique Happy
Moderator

Меняю себя и мир вокруг себя!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6023 : 09 Июнь 2014, 20:51:31 »

а есть такой вариант?
В России видел уже во всю продают. Прикольная тема, я бы покупал иногда.

Дадим Угля
Moderator

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #6024 : 09 Июнь 2014, 20:53:21 »

Насколько я понимаю речь об этом, но только в России он продается(

* doQu_UfXbkA.jpg (72,11 Кб, 604x604 - просмотрено 124 раз.)
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6025 : 09 Июнь 2014, 20:55:24 »

Цитата: stigmaenigma от Сегодня в 12:26:32
Просто идите и пытайтесь подтягиваться. Удачи вам.

бредите юноша.  человек не может ни разу подтянуться, но при этом он должн подтягиваться.
Извиняюсь, что лезу в ваши пацанские разборки, но я тоже в хабзае не мог НИ РАЗУ ПОДТЯНУТЬСЯ! На каждом уроке физрук меня гонял на турнике. За годик с нуля "догонял" до 8 раз. Сейчас без особых усилий 15 раз подтягиваюсь.

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
Дадим Угля
Moderator

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #6026 : 09 Июнь 2014, 20:55:26 »

Леша опередил)

Добавлено: 09 Июнь 2014, 20:59:48
Кто бы и что не говорил, а при подтягивании очень важен собственный вес и подтягиваясь с легкостью 15 раз ну никак не может свидетельствовать о развитых мышцах. Все дрыщи подтягиваются, абсолютно все, лично я не знаю таких людей, которые не могут этого делать имея малый вес. 
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6027 : 09 Июнь 2014, 22:11:46 »

Прикольная тема, я бы покупал иногда.
я бы не брал. 1.цена будет нелогичной.2. несвежее яйцо - это несерьёзно.
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6028 : 09 Июнь 2014, 22:41:57 »

Извиняюсь, что лезу в ваши пацанские разборки, но я тоже в хабзае не мог НИ РАЗУ ПОДТЯНУТЬСЯ! На каждом уроке физрук меня гонял на турнике. За годик с нуля "догонял" до 8 раз. Сейчас без особых усилий 15 раз подтягиваюсь.
за 6 недель реально подтягиватся 10 раз с нуля, и при этом не брать измором турник.

а по поводу вашего физрука, снова одно и тоже обсуждаем, вы не можете подтянутся, что вы делаете в первую очередь? подятгиваетесь? или висите укрепляя хват? затем начинаете выполнять негативные подтягивания, запрыгивая на турник и опускаясь медленно, то есть поочередно укрепляете доступные группы мышц, это как квест, выполнил одно задание, получил следующее. а ведь при грамотном подходе можно результат получить быстрее.  Подмигивающий
тяжело бороться со старой школой)

Кто бы и что не говорил, а при подтягивании очень важен собственный вес и подтягиваясь с легкостью 15 раз ну никак не может свидетельствовать о развитых мышцах. Все дрыщи подтягиваются, абсолютно все, лично я не знаю таких людей, которые не могут этого делать имея малый вес.
Смеющийся мало вы дрыщей видели. я видел таких отжаться 10 раз не могут. а про вес верно, чем выше вес тем сложнее.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6029 : 09 Июнь 2014, 22:44:06 »

за 6 недель реально подтягиватся 10 раз с нуля, и при этом не брать измором турник.
сам сколько подтягиваешься с многолетним опытом? Веселый

[/
Страниц  : 1 ... 199 200 202 203 ... 324 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: