|
stigmaenigma
|
Поздравляю с победой ! Молодец !  думал что самая противная вещь это гейнер от Юниверсала. Оказалось нет. CreaShot 2.0 со вкусом грейпфрута
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Паша поздравляю! не посрамил честь нашей ветки и заодно Гроднопромстроя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
или турникам?! или ты уже бодибилдер?! Ты поздравь человека с победой, Малый или жаба душит!
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
Bolik
|
или турникам?! или ты уже бодибилдер?! Ты поздравь человека с победой, Малый или жаба душит! конечно же жаба душит  малый)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
уважаемые коллеги! Можете меня поздравить. Я достиг своей поставленной цели, доказав обратное: я думаю это не дано. А просто этому нужно тренироваться если бы этот ренировалось,то подтягивающихся на одной руке было бы хоть пруд пруди.только вот даже не клюёт. вчера я подтянулся на одной руке (обратный хват, правая рука). При чем за неожиданно для себя короткие сроки. Сам был в шоке, что так скоро смогу подтянуться, думал в конце лета или осенью. И это было доказательством, что каждый может это сделать, если захотеть и тренироваться. Это не талант, не дар, это не дано. Это просто элементарные тренировки. Как только будет возможность снять на видео, я это сделаю и покажу  Вчера все началось с того, что я мимо проходя турника сначала подтянулся 6 раз до верха живота, и через пару минут решил подтянуться на одной руке помогая мизинцем второй руки, но как-то было слишком легко, мне показалось, что я бы смог на одной руке подтянуться. И о чудо, я был прав, отдохнув минуту, я взялся за турник правой рукой обратным хватом и начал тянуться..........  ....... перекладина оказалась ниже подбородка!!!!  По небольшому секрету, все, что я делал для этой цели, это подтягивался с большими отягощениями (30,40.... иногда 50 кг), и подтягивался на одной руке помогая мизинцем второй руки. Результат себя оправдал на 100 %!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
. Я достиг своей поставленной цели, доказав обратное: Паша,ты себя с другими не сравнивай. ты у нас феномен(это на полном серьёзе) и поэтому для меня неудивительно.что ты этого достиг. мы же всегда говорим о среднем человеке и это уже совсем другой коленкор. не будет средний человек подтягиваться на одной руке,сколько бы он не тренировался(если только не с детства). я,например.уверен.что если бы у тебя были неограниченные финансовые возвожности.то ты бы достиг очень высоких результатов.т.к. у тебя есть главное:природная генетическая сила + целеустремлённость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
природная генетическая сила + целеустремлённость. с первым сомневаюсь, а вот второе хоть отбавляй  если только не с детства ну я с детства, именно подтягивания..........  Добавлено: 16 Июль 2014, 11:33:13
если бы у тебя были неограниченные финансовые возвожности.то ты бы достиг очень высоких результатов это точно. И много времени............. я бы мог всю жизнь посвятить спорту! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
с первым сомневаюсь, не сомневайся,именно это у тебя на первом месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
ПАША, МОЛОДЕЦ, МУЖИК! Поставил цель и достиг её, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ПАША, МОЛОДЕЦ, МУЖИК! Поставил цель и достиг её, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Чета у меня немного похрустывает в суставах плечевых, когда подтягиваюсь либо недаю некоторые движения плечами.  Мне начинать беспокоиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Чета у меня немного похрустывает в суставах плечевых, когда подтягиваюсь либо недаю некоторые движения плечами.  Мне начинать беспокоиться? конечно. любая непонятка сразу же показывается организмом:мне некомфортно. это тебе предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Начинай беспокоиться, когда руки отвалятся 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Чета у меня немного похрустывает в суставах плечевых, когда подтягиваюсь либо недаю некоторые движения плечами.  Мне начинать беспокоиться? конечно. любая непонятка сразу же показывается организмом:мне некомфортно. это тебе предупреждение. И шоже мне делать ? Может это из за дополнительного веса? Это же всего 10 кг  Начинай беспокоиться, когда руки отвалятся  Обычно я так и делаю, вон на ноге растяжение еще не прошло после длительных пробежек  Правда только под нагрузкой проблемка появляется, а так все норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
И шоже мне делать ? Может это из за дополнительного веса? Это же всего 10 кг Грустный Поподтягивайся без веса некоторое время! Упражнения на турниках с отягощениями всегда "отзываются" на суставах, особенно у начинающих катлетов!  Чета у меня немного похрустывает в суставах плечевых, когда подтягиваюсь либо недаю некоторые движения плечами.  Мне начинать беспокоиться? конечно. любая непонятка сразу же показывается организмом:мне некомфортно. это тебе предупреждение. И шоже мне делать ? Может это из за дополнительного веса? Это же всего 10 кг  Начинай беспокоиться, когда руки отвалятся  Обычно я так и делаю, вон на ноге растяжение еще не прошло после длительных пробежек  Правда только под нагрузкой проблемка появляется, а так все норм. И шоже мне делать ? Может это из за дополнительного веса? Это же всего 10 кг Грустный Поподтягивайся без веса некоторое время! Упражнения на турниках с отягощениями всегда "отзываются" на суставах, особенно у начинающих катлетов!  Я уж в следующем месяце хотел с 15 кг подтягиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
здесь вообще-то нет спортивных врачей,поэтому всё из области личного опыта. он у всех разный,соответственно и советы будут разные. хороший вариант - отдохнуть недельку - другую от спорта на воде и солнце. обычно помогает и пропить в это время различные комплексы для суставов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А я уж испугался....думал на одной с гирями подтягиваться будет.)) Во думаю зверь в городе проживает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Во думаю зверь он не зверь. он зверюга!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну всё. Трепещи, конкурс мистер-олимпия! Я иду! 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Ну всё. Трепещи, конкурс мистер-олимпия! Я иду! Крутой Жизнь - боль еда. а потом пердёж  Купил себе потипу гороховых бобов, располовиненых. Вроде норм белка там. Это ведь хорошая штука горох. если ты не танкист и не работаешь в закрытом пространстве. Вот ищу норм рецепт приготовления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сою еще можно в рацион добавить, не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Купил себе потипу гороховых бобов, располовиненых. Вроде норм белка там. Это ведь хорошая штука горох. если ты не танкист и не работаешь в закрытом пространстве. Вот ищу норм рецепт приготовления. Растительный белок плохо усваивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Купил себе потипу гороховых бобов, располовиненых. Вроде норм белка там. Это ведь хорошая штука горох. если ты не танкист и не работаешь в закрытом пространстве. Вот ищу норм рецепт приготовления. Растительный белок плохо усваивается. Ну где взять то денег на мясо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
а кто мешает на творог налечь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2014, 13:55:14 от Pavel_GGS »
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Растительный белок плохо усваивается.
комбинировать белки нужно, тогда все будет хорошо усваиваться! например с растительным белком яйцо сказочно поднимает его ценность!!! или на крайняк таблетки лейцина(аминокислота) тоже хорошо вкрутят, основная проблема как раз в недостатке лейцина в растительных белках!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
комбинировать белки нужно, это точно. С точки зрения здоровья желательно растительные и животные белки употреблять 50/50 %. Всё должно быть в меру, и разнообразно. Естественно, что творог выходит дешевле из животных белков, но соя и чечевица в переводе на белок еще дешевле. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|