s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
Не все книги хороши Человек за свою жизнь должен прочесть 10-15 книг. Но чтобы понять каких именно - нужно прочесть тысячи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Так вы выложит свои варианта, а мы посмотрим на не винегрет и все. Поучимся, выводы сделаем. Возьми скачай учебник по бодибилдингу и почитай начальные программы с объяснениями что и для чего. Потом на основании этого можно делать свои корректировки. Хмм вот тут то батюшка все не просто, книг написано много. А вот какие из них писали толковые авторы, а не Василии Ульяновы это человеку со старта понять трудно. Не все книги хороши  чти всё потом отберешь что надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
контрольный блевок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
контрольный блевок.
После первой картинки ничего в желудке не осталось, вся овсянка которую сожрал ушла в утиль ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
овсянку целый день чтоли есть?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
stigmaenigma
|
овсянку целый день чтоли есть?
По утрам (то время когда я проснулся) обычно. Добавлено: [time]Sun Oct 5 17:08:56 2014[/time]
рецепт вкусного приготовления гречки подскажет кто? А то в отлитии от риса гречку не пожрешь так хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а я наоборот: могу просто отвареную гречку , например, с курицей есть или с мясом. А вот рис никак.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
stigmaenigma
|
а я наоборот: могу просто отвареную гречку , например, с курицей есть или с мясом. А вот рис никак.
Ну в рис я овощей добавляю, которые смеси от Хортекс на развес. Жаль . что оз толковых только "Мехико" привозят. в Гродно разнообразие есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
привет ужину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
привет ужину.
Ну шо вы это все этих муже баб выкладываете. Вот она мотивация!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну шо вы это все этих муже баб выкладываете. как говорил наш друг zmyrik:для минуты позора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Ну шо вы это все этих муже баб выкладываете. как говорил наш друг zmyrik:для минуты позора. )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Ну шо вы это все этих муже баб выкладываете. как говорил наш друг zmyrik:для минуты позора. Тут и так позора хватает, но после этих картинок у меня только приступы страха, позор тут не при чем ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
позор тут не при чем ... ещё как причём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
orloff
|
Доброго дня, уважаемые участники форума. Подскажите, есть ли у нас возможность где-то произвести точный замер соотношения жир-мышцы-кости (например, при помощи тока - биоимпедансометрия)? Может быть СпортДиспансер? Методы аля "замеряй жирок на ляжке, а потом на животике" не интересны, хотелось бы точное определение процентного соотношения. Спасибо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 15:46:50 от orloff »
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Доброго дня, уважаемые участники форума. Подскажите, есть ли у нас возможность где-то произвести точный замер соотношения жир-мышцы-кости (например, при помощи тока - биоимпедансометрия)? Может быть СпортДиспансер? Методы аля "замеряй жирок на ляжке, а потом на животике" не интересны, хотелось бы точное определение процентного соотношения. Спасибо.
Фотку давайте, мы вам из без этих бесовских методов все растолкуем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Стоит ли применять специализацию параллельно (одновременно) для 2-х отстающих мышечных групп (грудь, спина)? Или лучше сосредоточиться на одной группе, поработать 2-3 месяца и потом перейти ко второй мышечной группе и т.д. ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я тоже. гречку ем килограммами.  могу есть с курицей, если нет, то просто так или даже с сахаром и маслом, чтоб больше влезло! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
я тоже. гречку ем килограммами.  могу есть с курицей, если нет, то просто так или даже с сахаром и маслом, чтоб больше влезло!  А как готовим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Стоит ли применять специализацию параллельно (одновременно) для 2-х отстающих мышечных групп (грудь, спина)? Или лучше сосредоточиться на одной группе, поработать 2-3 месяца и потом перейти ко второй мышечной группе и т.д. ?
лучше составить программу с акцентом на отстающие группы мышц, не обделяя вниманием остальные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Или лучше сосредоточиться на одной группе, поработать 2-3 месяца однозначно на одной. но 2-3 месяцами не отделаться. минимум 5. это я про отстающую щутимо группу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
лучше составить программу с акцентом на отстающие группы мышц, не обделяя вниманием остальные ну, если с грудью еще можно что-то экспериментировать, то со спиной вряд ли получится. По медицинским показаниям мне нельзя делать большУю часть тяжелых упражнений: становая, тяга гантели в упоре, тяга штанги в наклоне и т.д. Поэтому максимально возможный арсенал оставшихся упражнений, исходя из возможностей зала, я уже задействовал (подтягивания, всякие тяги блоков, рычажные тренажеры). Вот и получается, что вроде и делаю 4 упражнения на спину, а загрузить по-максимуму не получается. Даже если по 3 рабочих подхода до отказа. С кол-вом повторений тоже экспериментировал. однозначно на одной. но 2-3 месяцами не отделаться. минимум 5. это я про отстающую щутимо группу. ясно. Начну со спины. Добавлю еще одну небольшую тренировку в неделю, основанную на подтягиваниях (не очень они у меня хорошо идут). Попробую использовать негативы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Попробую использовать негативы. лавку бери для этого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну это понятно, что не подпрыгивая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
По медицинским показаниям мне нельзя делать большУю часть тяжелых упражнений: становая, тяга гантели в упоре, тяга штанги в наклоне и т.д. а что у тебя со спиной ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а что у тебя со спиной ? печально конечно, печально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
По медицинским показаниям мне нельзя делать большУю часть тяжелых упражнений: становая, тяга гантели в упоре, тяга штанги в наклоне и т.д. а что у тебя со спиной ? официальный диагноз: остеохондроз позвоночника у взрослых. Если чуть подробнее, то какие-то протрузии и небольшие грыжи в поясничном отделе. В общем жить можно, но, чтобы не усугубить, всякая опасная нагрузка противопоказана: различные тяги в наклоне, приседания со штангой, ношение диванов при переезде и тяжелых девушек на руках  Я даже хз, где и когда меня так угораздило. Спохватился только полтора года назад, когда дошло до того, что нагибался завязать шнурки, а разогнуться уже было сложно  Становую не делал никогда, приседания со штангой к тому моменту делал не долго по времени, да и с небольшими весами. Короче, из-за чего так получилось непонятно. Так что в добавок к моей генетике мой путь на вершину Олимпии теперь стал еще более тернист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|