|
stigmaenigma
|
а при чем тут вообще спайс?
Спайс, мет, какая разница это людские слабости. Вот выпить могу, и пью по поводу, но это редко бывает. Но есть вот мой одноклассник, у него уже были проблемы с печенью из за бухла, и что вы думаете? Да ему насрать, он бухает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а при чем тут вообще спайс?
Спайс, мет, какая разница это людские слабости. Вот выпить могу, и пью по поводу, но это редко бывает. Но есть вот мой одноклассник, у него уже были проблемы с печенью из за бухла, и что вы думаете? Да ему насрать, он бухает. Спайс опасная штука. Тут дело не в слабости, а в человеческой тупости
И слабости, иногда человек настолько сцыкун, что не может отказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
3-х месячный щенок. а что за порода кто знает? Добавлено: 20 Октябрь 2014, 20:27:05
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это или фотошоп или просто напичканный стероидами пёс из бойцовских пород. дибилоидных хозяев хватает на свете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
это мутированная гончая. Да, явное отсутствие миостатина. Как у Бельгийских голубых коров. так что за порода щенка там на фото ? Скорее всего питбуль или стаф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
странно, но там на всех фото щенки с жирком, нет таких накаченных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
Последствия приседаний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Скорее всего питбуль или стаф. бультерьер вроде как тоже похож
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тузик какой-то этот? Вице-президент ФХР Игорь Тузик рассказал об ожиданиях от выступления сборной России
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2014, 13:13:45 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
дядьке 100лет. вот это настоящая мотивация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Сегодня вес увеличивал на присяд. Подбирали оптимальный вес остановились пока на 55 кг. Ну и программу немного изменил для ног, что то добавил, что то убрал. На след неделе увеличение на 5 кг. К лету готовитесь, я вхожу в мир большого спорта в гродненских масштабах. К лету думаю на 100 минимум по жиму и присяду выйти  Будем силами мерятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
К лету думаю на 100 минимум по жиму и присяду выйти думаю не выдешь 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
К лету думаю на 100 минимум по жиму и присяду выйти думаю не выдешь  Главное желание и цель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
думаю не выдешь я тоже, не так то все просто как кажется. Наступит когда-нибудь стопор, при чем в неожиданный момент. P.S. Сегодня становая 110 кг на 12 раз БЕЗ лямок! 3 подхода! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
я тоже, не так то все просто как кажется. Наступит когда-нибудь стопор, при чем в неожиданный момент.
Ну так застои это тоже не смертельно, главное правильный подход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
присяду Сколько раз говорить: прис Ед, а не прис Яд. Ты же приседаешь, а не "присядаешь".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
дядьке 100лет. вот это настоящая мотивация.
он еще и мистер вселенная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
К лету думаю на 100 минимум по жиму и присяду выйти думаю не выдешь  Главное желание и цель если не будет специально работать именно на этот результат (программы и т.д.), то обычным тренировочным режимом не выйдет
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
bulain
|
К лету думаю на 100 минимум по жиму и присяду выйти думаю не выдешь  буквально пол часа назад друг сказал, что в армии за 47 дней вышел в жиме с 50 до 100 кг. Он вроде только как жим и брусья практиковал. Сам где-то 75-80 кг весом, до этого ничем не занимался. Как так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ты же приседаешь, а не "присядаешь". откуда ты знаешь. может он присЯдает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
К лету думаю на 100 минимум по жиму и присяду выйти думаю не выдешь  Главное желание и цель если не будет специально работать именно на этот результат (программы и т.д.), то обычным тренировочным режимом не выйдет нечего загадывать, генетика у всех разная и какой потенциал в ней зарыт никому неизвестно Добавлено: 22 Октябрь 2014, 23:18:37
БЕЗ лямок! это что то выдающееся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
буквально пол часа назад друг сказал, что в армии за 47 дней вышел в жиме с 50 до 100 кг. Он вроде только как жим и брусья практиковал. Сам где-то 75-80 кг весом, до этого ничем не занимался. Как так? ну так вот. Есть же разница, что качать целенаправленно только одну и ту же группу мышц, несколькими упражнениями. А что качать всё тело, все группы мышц, неделя пройдет, пока всё перекачаешь, все группы..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что качать целенаправленно только одну и ту же группу мышц, если это делать с грудью,то плохо будешь выглядеть внешне. хорошей осанки не видать. плечи будут выдвинуты вперёд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
что качать целенаправленно только одну и ту же группу мышц, если это делать с грудью,то плохо будешь выглядеть внешне. хорошей осанки не видать. плечи будут выдвинуты вперёд. Я ИМЕЛ ВВИДУ жим улучшать. Все, что связано с жимом. Не только грудь, но и другие вспомогательные мышцы, и мышцы стабилизаторы. Но ведь Павел Мясоедко выгледит отлично! Сам его вживую видел, здоровый, а чистый жимовик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|