zmyrik
Гродненец
|
в спорт базе были хорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Есть что то особенное, что я должен знать при выборе пояса ? только одно: он тебе на х.. не нужен. и не только тебе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Есть что то особенное, что я должен знать при выборе пояса ? только одно: он тебе на х.. не нужен. и не только тебе... золотые слова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Есть что то особенное, что я должен знать при выборе пояса ? только одно: он тебе на х.. не нужен. и не только тебе... я того же мнения. читал много статей, где применение пояса спорный вопрос. Мышцы кора, поясницы и другие, должны сами по себе от тренировок развиваться, а не расслабляться за счет пояса. Систематически пояс применять не стоит, только в особых случаях, например, когда вес предельный, на 1-4 раза. У меня пояс есть, раньше пользовался, сейчас как-то не чувствую острой потребности в нем. Только когда на раз что-то делаю, можно им воспользоваться. А в тренировках на фиг нужен.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Ну знаете очково, вроде все идет норм, а потом бац и пипец ... я работаю почти с таким же весом как я сам. Техника есть, вот веса надо подымать. чем и занимаюсь. Вот и баюся.
Добавлено: 25 Октябрь 2014, 21:39:18 Кто на мне потом жениться если жим меньше 120 будет? А врач скажет, что тебе только аэробика теперь. Страшно ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Кто на мне потом жениться если жим меньше 120 будет
Это настораживает очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Кто на мне потом жениться если жим меньше 120 будет
Это настораживает очень что именно? не улавливаю вашу мысль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
на мне потом жениться будет
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
stigmaenigma
|
ну описька с кем не бывает )))  замуж, замуж мужыки вы не подумайте, я в категории менс физик, НО не из заднеприводных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
я в категории менс физик, НО не из заднеприводных
всякое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
quote author=stigmaenigma link=topic=21153.msg13930139#msg13930139 date=1414265839]Кто на мне потом жениться[/quote] НО не из заднеприводных всё,уже не отмоешься. здесь жёстко с этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Клеймо на всю жизнь теперь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
какое клеймо господа, живите в страхе, таймер запущен к лету у нас показательные мероприятия силовых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
какое клеймо господа, живите в страхе, таймер запущен к лету у нас показательные мероприятия силовых.
грифы только не погни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
грифы только не погни Обычный день с моей тренировки  Я уже вижу , как люди покупают мои методики, слава, деньги, красивые женщины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
грифы только не погни Обычный день с моей тренировки  Я уже вижу , как люди покупают мои методики, слава, деньги, красивые женщины с такими подходами до лета не дотянешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Да ладно вам, Гродно может быть спокойно за будущего атлета ! Уххх в понедельник калибровка жима лежа, ухх дам угля уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Да ладно вам, Гродно может быть спокойно за будущего атлета ! Уххх в понедельник калибровка жима лежа, ухх дам угля уже
И на сколько рассчитываешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
не знаю поглядим пока, обычно я без страховщика делал хз, может 5 добавлю, все узнаем в понедельник. Ну и плюс к тому наверное от самочувствия все зависит, иногда прет вообще другой день похуже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну вы тут загоняетесь!
Паша повёлся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Паша без лямок тянет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша без лямок тянет!
у каждого свои цели и взгляды... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Паша без лямок тянет!
у каждого свои цели и взгляды...  цель трепать на форуме, якобы о супер достижениях и все скажут ах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
цель трепать на форуме, якобы о супер достижениях и все скажут ах? ТРЕПЛЕТСЯ, ЭТО тот, кто почти каждую тренировку рассказывает что и как делал, и что будет делать, есть тут отдельные личности. А я изредка, просто иногда хочется поделиться радостью. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
цель трепать на форуме, якобы о супер достижениях и все скажут ах? ТРЕПЛЕТСЯ, ЭТО тот, кто почти каждую тренировку рассказывает что и как делал, и что будет делать, есть тут отдельные личности. А я изредка, просто иногда хочется поделиться радостью.  радостью тяги БЕЗ лямок?) ты может спроси кто тут лямками то вообще пользуется) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
радостью тяги БЕЗ лямок?) ты может спроси кто тут лямками то вообще пользуется) сомневаюсь, что прямо так уж все без лямок тянут. Спину то надо прокачать хорошо. А кисти почти всегда отстают от спины, поэтому и надо лямками пользоваться. Так и у меня было, становую в самом начале делал без лямок, сила спины поперла вперед, хват не успевал, штанга из рук выскальзывала. Стал лямками пользоваться. Около года наверное пользовался, даже в подтягиваниях с отягощениями использовал. Тянул 130 кг на 16 раз с лямками (при собственном весе 82 кг). Потом без лямок как-то попробовал тяги. Кисти на столько слабыми были, что решил наверстать, теперь лямки не использую, и не жалею, спина может и медленней развивается, но кисти сильнеют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а разнохват хват пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
пробовал, но не практикую. Возникает крутящий момент в спине из-за разностороннего хвата. Не рекомендую. Добавлено: 27 Октябрь 2014, 12:01:25
на раз можно попробовать, но не постоянно в тренировках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
пробовал, но не практикую. Возникает крутящий момент в спине из-за разностороннего хвата. Не рекомендую. Добавлено: 27 Октябрь 2014, 12:01:25
на раз можно попробовать, но не постоянно в тренировках. всю жизнь разнохватом тяну и ничего у меня там не возникает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|