|
|
|
48dan
|
Не рекомендую. это слишком индивидуально,чтобы так уверенно не рекомендовать. мне тоже не идёт. кого тренирую - большинству наоборот подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
всю жизнь разнохватом тяну и ничего у меня там не возникает молодец. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а разнохват хват пробовал?
пробовал, но не практикую. Возникает крутящий момент в спине из-за разностороннего хвата. Не рекомендую. Добавлено: 27 Октябрь 2014, 11:01:25
на раз можно попробовать, но не постоянно в тренировках. А кому твои рекомендации то нужны? Ты кем себя возомнил?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это слишком индивидуально,чтобы так уверенно не рекомендовать. мне тоже не идёт. кого тренирую - большинству наоборот подходит. лично мне неудобно. ощущаю небольшой дискомфорт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Bolik
|
Буду видосы снимать для Болика  Для паши снимай, он тебя проконсультирует и ошибки все исправит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
лично мне неудобно. вот это и надо указывать. а не не рекомендовать. это две разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
или просто просто. Добавлено: 27 Октябрь 2014, 17:31:22
Разряды, награды, достижения какие разряды в ББ? всё остальное - это фармакалогия,что для меня неприемлемо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
Так мужыки знаю ждете с нетерпением результатов калибровки жима. Короче остановились на 55, пока поработать так надо. Но вы это не унывайте, обещаю к лету значительно поднять результаты. Как то так, да .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Так мужыки знаю ждете с нетерпением результатов калибровки жима. Короче остановились на 55, пока поработать так надо. Но вы это не унывайте, обещаю к лету значительно поднять результаты. Как то так, да .
55 на раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
55 на раз? 8 раз на подход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
55 на раз? 8 раз на подход Мужик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
stigmaenigma раскройте свою мысль, изложенную под каждым ответом ПрАтеин?-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
stigmaenigma раскройте свою мысль, изложенную под каждым ответом ПрАтеин?-НЕТ.Я всего добьюсь САМ,без химии
Павел со временем вы меня поймете и может быть, даже мы станем даже друзьями. НО это уже другая история  Добавлено: 27 Октябрь 2014, 20:24:29
55 на раз? 8 раз на подход Мужик Спасибо я буду стараться к лету выглядеть более респектабельным в данном направлении )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
даже мы станем даже друзьями. тема не раскрыта. Спасибо я буду стараться лично я в этом не сомневаюсь. желания и запала у тебя выше крыши. удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
А кому твои рекомендации то нужны? Ты кем себя возомнил?) А ТЫ КЕМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ, ЧТО ВЕЧНО НАД ВСЕМИ РЖЁШЬ И ПОДЪ....ВАЕШЬ? ЧЕЛОВЕК ВЫРАЗИЛ СВОЁ МНЕНИЕ И НИКОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. ФОРУМ ДЛЯ ЭТОГО И СУЩЕСТВУЕТ.
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
какие разряды в ББ? всё остальное - это фармакалогия,что для меня неприемлемо. ну да, в ББ без фармы не добиться разрядов и побед. маловероятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
желания и запала у тебя выше крыши. те, кто ярко вспыхивает, обычно также быстро тухнут 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
те, кто ярко вспыхивает, обычно также быстро тухнут стоит только результату не расти пару недель, и энтузиазма как и не было. но если есть рост, то интерес только возрастает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а енто... в школу на кабяка как там её ходил кто, ходит? а то всё не могу зайти посмотреть что тут поближе к дому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
желания и запала у тебя выше крыши. те, кто ярко вспыхивает, обычно также быстро тухнут  да сколько, можно тухнуть то (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
А ТЫ КЕМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ, ЧТО ВЕЧНО НАД ВСЕМИ РЖЁШЬ И ПОДЪ....ВАЕШЬ? ЧЕЛОВЕК ВЫРАЗИЛ СВОЁ МНЕНИЕ И НИКОМУ ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ. ФОРУМ ДЛЯ ЭТОГО И СУЩЕСТВУЕТ. человек не мнение свое выразил, а решил порекомендовать, причем нелепейшую вещь(это я про разнохват), ржу над всеми? ржу исключительно над нелепостями, ведь форум для этого и существует Добавлено: 27 Октябрь 2014, 23:10:48
а енто... в школу на кабяка как там её ходил кто, ходит? а то всё не могу зайти посмотреть что тут поближе к дому...
ценник нынче вроде 340 тыс, штанги и гантели есть, тренажеров совсем не густо, дорожка была (сейчас хз), с душем вроде как то геморно было, если народу много приходит то совсем тесновато там, но сам зал - заниматься можно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А махач будет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
какие разряды в ББ? всё остальное - это фармакалогия,что для меня неприемлемо. ну да, в ББ без фармы не добиться разрядов и побед. маловероятно. в ББ нет разрядов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, тяну разнохватом. Меня не крутит. При 73кг, работал с 125-130кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ты врун  невозможно простому смертному тянуть такие веса без лямок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
при своих теперешних 78 кг, в следующий раз попробую потянуть разнохватом, хоть и неудобно, но разок можно. Посмотрим какой результат будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|