|
Bolik
|
При своих 82 кг, тяну 100 разнохватом, больше руки даже не держат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
шутишь?  у тебя жим больше...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ценник нынче вроде 340 тыс, штанги и гантели есть, тренажеров совсем не густо, дорожка была (сейчас хз), с душем вроде как то геморно было, если народу много приходит то совсем тесновато там, но сам зал - заниматься можно) благодарю. ходить я могу и днем когда нет никого... кароче надо собрать силу воли и сходить посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ценник нынче вроде 340 тыс, штанги и гантели есть, тренажеров совсем не густо, дорожка была (сейчас хз), с душем вроде как то геморно было, если народу много приходит то совсем тесновато там, но сам зал - заниматься можно) благодарю. ходить я могу и днем когда нет никого... кароче надо собрать силу воли и сходить посмотреть) если днем ходить, то нормально всё должно быть) Добавлено: 28 Октябрь 2014, 15:51:10
шутишь?  у тебя жим больше........... у меня? 45 рабочий, на курсе креатина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у меня? 45 рабочий, на курсе креатина КОНЧАЙ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ. Знаю, что больше 100 кг рабочие..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
ценник нынче вроде 340 тыс, штанги и гантели есть, тренажеров совсем не густо, дорожка была (сейчас хз), с душем вроде как то геморно было, если народу много приходит то совсем тесновато там, но сам зал - заниматься можно) благодарю. ходить я могу и днем когда нет никого... кароче надо собрать силу воли и сходить посмотреть) если днем ходить, то нормально всё должно быть) Добавлено: 28 Октябрь 2014, 14:51:10
шутишь?  у тебя жим больше........... у меня? 45 рабочий, на курсе креатина Да ниче ниче, вот купи у меня мою систему тренировок буш с 55 работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ценник нынче вроде 340 тыс, штанги и гантели есть, тренажеров совсем не густо, дорожка была (сейчас хз), с душем вроде как то геморно было, если народу много приходит то совсем тесновато там, но сам зал - заниматься можно) благодарю. ходить я могу и днем когда нет никого... кароче надо собрать силу воли и сходить посмотреть) если днем ходить, то нормально всё должно быть) Добавлено: 28 Октябрь 2014, 12:51:10
шутишь?  у тебя жим больше........... у меня? 45 рабочий, на курсе креатина Да ниче ниче, вот купи у меня мою систему тренировок буш с 55 работать  боюсь финансово не вытяну) Добавлено: 28 Октябрь 2014, 16:56:54
у меня? 45 рабочий, на курсе креатина КОНЧАЙ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ. Знаю, что больше 100 кг рабочие.......... глупости пишешь какие-то))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
kaktus
|
А ты, небось, здоровяк 120 кг живого веса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
А ты, небось, здоровяк 120 кг живого веса? Мне кажется что даже больше)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
взяли фото двух друзей и написали хуе..у какую-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
глупости пишешь какие-то)))) не скромничай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
А ты, небось, здоровяк 120 кг живого веса? Мне кажется что даже больше))) Да нет, что- то среднее между ними!  взяли фото двух друзей и написали хуе..у какую-то. Я просто пошутил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
тут есть люди, которые просто занимаются для себя, для удовольствия,для здоровья, и имеют результат. А есть которые стремяться к результату какому-то, но ничего не получается. P.S. ничего личного ни к кому не имею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это самое главное. а зачем капсом писать? НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stigmaenigma
|
это самое главное. а зачем капсом писать? НАСТРОЕНИЕ ХОРОШЕЕ, Тема не раскрыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Да нет, что- то среднее между ними! что то среднее между ними примерно 120кг и получается) Добавлено: 29 Октябрь 2014, 00:33:50
тут есть люди, которые просто занимаются для себя, для удовольствия,для здоровья, и имеют результат. А есть которые стремяться к результату какому-то, но ничего не получается. P.S. ничего личного ни к кому не имею  и есть те, которые стремятся и имеют результат)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spell
|
Качата, поделитесь кто что пьет на треньке и перед ней? Последнее время перед треней 2 таблы кофеина аптечного, а на трене пью вкусняху мед+лимон+ вода... бодрит здорово... если раньше уже через 40 мин. трени был как сонный мух....то теперь часа полтора можно бодренько е*ашить. Поделитесь и вы своими рецептами бодрости. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и есть те, которые стремятся и имеют результат) не исключено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Качата, поделитесь кто что пьет на треньке и перед ней? Последнее время перед треней 2 таблы кофеина аптечного, а на трене пью вкусняху мед+лимон+ вода... бодрит здорово... если раньше уже через 40 мин. трени был как сонный мух....то теперь часа полтора можно бодренько е*ашить. Поделитесь и вы своими рецептами бодрости. Перед тренировкой я пил аргинин + бета-аланин + ацетил-л-карнитин, во время тренировки чистая водичка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
во время тренировки чистая водичка у нас в кране водичка не совсем чистая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
у нас в кране водичка не совсем чистая Паша, ты кидаешься в крайности. Воду можно купить. У меня бутилированная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Воду можно купить я понимаю, можно. У меня бутилированная.  думаешь она лучше? К нам приходили на работу воду бутилированную проверять, электролизом или чем там, каким-то способом. Так оказалось, что бутилированная вода после реакции стала гораздо темнее, чем та, которая из крана. а про воду это мелочи, этого все равно не избежать. Как говорится, меньше знаешь, лучше спишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
думаешь она лучше? К нам приходили на работу воду бутилированную проверять, электролизом или чем там, каким-то способом. Так оказалось, что бутилированная вода после реакции стала гораздо темнее, чем та, которая из крана. У меня есть выбор, что пить. На тренировке пью только бутилированную, дома пью протеин с водой из под крана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
дома пью протеин с водой из под крана круто живешь. Всё время пить протеин. А сколько в месяц примерно уходит чисто на спортпит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Еще есть такие, кто верит этим дурачками с их электролизами и насоввыванием фильтров?) Павлик, не позорься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Еще есть такие, кто верит этим дурачками с их электролизами и насоввыванием фильтров?) Павлик, не позорься
я никому не верю. В том числе и той воде, что в бутылях. Неизвестно откуда она вообще на самом деле. Пью из крана и ни какой х** меня не берет. Зато не выдаю лишние деньги на всякие бутыли, фильтра, которые скорей всего не дают никакого эффекта. Попил с крана и свободен..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну ты ж сам писал, что проходили, проверяли. И выдал нам инфу, что в бутылях хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|