|
diMon374
|
так это... мне я понимаю больше нет смысла ждать хоть отдаленно советов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
мне я понимаю больше нет смысла ждать хоть отдаленно советов? Завтра будешь? Подойди к Болику или Саше, например, они подскажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
мне я понимаю больше нет смысла ждать хоть отдаленно советов? Завтра будешь? Подойди к Болику или Саше, например, они подскажут. да, научите его делать становую, а то скачет с грифом как кузнечик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
а что с ним будет? если не поленюсь он тебе потом раскажет))  и этот человек раздает советы каким образом надо тренироваться  предсказуемо и глупо. не ужели вы не знаете что отягощения помогают в самых различных видах спорта. и изучить дометоды тренироок, совершенно не мешает ничего.
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
kaktusik
|
научите его делать становую ну я в становой сам не особо) два своих веса не потяну с пола 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ааа, все ясно, прекрасная физическая форма на стадии предожирение, отличный ход! палец вверх! что за бред вы пишете? вы сами то понимаете что вы пришли в зал согнать сало,я пришел увеличить мясо. вас обижает чтоне все проблемные как вы? какое начлен у вас мясо? что меня может обижать? ваш жир? - увольте. я видел ваше фото в истинных лицах - работать и работать....я при 120 кг не имел такой ряхи, как была у вас. извините за прямоту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Завтра будешь? Подойди к Болику или Саше, например, они подскажут. вот видишь)) уже возникает неудобство для тебя)) интерсуешься когда буду и тд. говорю же черкнул бы номерок и не пришлось бы задавать такие вопросы
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Bolik
|
предсказуемо и глупо. не ужели вы не знаете что отягощения помогают в самых различных видах спорта. и изучить дометоды тренироок, совершенно не мешает ничего. предсказуемо?! рассмотреть пример последней дуэли Бадра Хари и Олистара Оверима (может и не последней), когда Бадр Хари набрал около 10 кг ко второму бою, не потеряв своей рельефности?! сосшлетесь на фарму?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Подойди к Болику или Саше, например, они подскажут. дак я жа их не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
вот видишь)) уже возникает неудобство для тебя)) интерсуешься когда буду и тд. А ты тут каким боком, трепло? Я к человеку обращался. Добавлено: 26 Январь 2014, 23:51:43
Подойди к Болику или Саше, например, они подскажут. дак я жа их не знаю...  Так я покажу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Подойди к Болику или Саше, например, они подскажут. дак я жа их не знаю...  тогда с бутылкой и закусью подходи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
предсказуемо и глупо. не ужели вы не знаете что отягощения помогают в самых различных видах спорта. и изучить дометоды тренироок, совершенно не мешает ничего. вы в бб чуть менее, чем ничего. если не поленюсь он тебе потом раскажет)) да ничего с ним не будет, если конечно у вас не отбит отсутствует инстинкт самосохранения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
какое начлен у вас мясо? что меня может обижать? ваш жир? - увольте. я видел ваше фото в истинных лицах - работать и работать....я при 120 кг не имел такой ряхи, как была у вас. извините за прямоту.  ахахах вы судите по фото  вы хоть понимаете как глупо звучит написанное вами : я видел на фото, твое лицо. ты толстый  почему вас волнует моя физическаф форма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тиабалба, это был разве мышечный рост? У меня и, как я думаю и у большинства здесь присутствующих, это рост мышечной массы + какой-то процент жира. Или вы рассчитываете растить сухую мышечную массу?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Дадим Угля
|
какое начлен у вас мясо? что меня может обижать? ваш жир? - увольте. я видел ваше фото в истинных лицах - работать и работать....я при 120 кг не имел такой ряхи, как была у вас. извините за прямоту.  ахахах вы судите по фото  вы хоть понимаете как глупо звучит написанное вами : я видел на фото, твое лицо. ты толстый  почему вас волнует моя физическаф форма? да патамушта мы обсуждаем бб, неужели так тяжело это понять? и она именно служит показателем, как кто работает в тренажерном зале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
вы в бб чуть менее, чем ничего.  ну человек, раскажите мне сколько я занимаюсь бб (как вы написали) да ничего с ним не будет, если конечно у вас не отбит отсутствует инстинкт самосохранения. совершенно отсутсвует, потому что отбит. Добавлено: 26 Январь 2014, 23:59:36
да патамушта мы обсуждаем бб, неужели так тяжело это понять? и она именно служит показателем, как кто работает в тренажерном зале. это вы обсуждаете бодибилдинг, вам нужно красивое тело. мне нужно не красивое тело а функциональность этого тела. я вам это писал, что мне нах не нужен прес, мне нужен сильный кор. и когда надо было я кидал вес на соревнования до 79 кг. тогда тоже сало было? не несите чуши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну человек, раскажите мне сколько я занимаюсь бб (как вы написали) минимум полтора года безрезультатных тренировок. кстати, я допустил ошибку в имт - у вас 30,33, а это уже ожирение первой степени..... совершенно отсутсвует, потому что отбит. ну ничего, в местах не столь отдаленных затем будет над чем подумать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
предсказуемо и глупо. не ужели вы не знаете что отягощения помогают в самых различных видах спорта. и изучить дометоды тренироок, совершенно не мешает ничего. предсказуемо?! рассмотреть пример последней дуэли Бадра Хари и Олистара Оверима (может и не последней), когда Бадр Хари набрал около 10 кг ко второму бою, не потеряв своей рельефности?! сосшлетесь на фарму?! кто ответит на этот аргумент!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тогда с бутылкой и закусью подходи  я ж бросил!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
и когда надо было я кидал вес на соревнования до 79 кг И что это за соревнования при росте в 195 см? Мне вот дико инцирэсна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
тогда с бутылкой и закусью подходи  я ж бросил!)  так по шейкерам разлить, исключительно для расширения сосудов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
это вы обсуждаете бодибилдинг так а вы что здесь забыли? вам нужно красивое тело конечно, вкупе с силой и выносливостью достигаемой при кардио-тренировках. и когда надо было я кидал вес на соревнования до 79 кг да какая разница что было. на данном этапе жир и объем. усо. Добавлено: 27 Январь 2014, 00:04:56
и когда надо было я кидал вес на соревнования до 79 кг И что это за соревнования при росте в 195 см? Мне вот дико инцирэсна! 190. битва дистрофиков! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
минимум полтора года безрезультатных тренировок. кстати, я допустил ошибку в имт - у вас 30,33, а это уже ожирение первой степени.....Цитата: Спартанец от Сегодня в 00:57:27  со сроком вы ошиблись. по поводу безрезультатных тоже. индекс мне пофиг, главное мое самочувствие ну ничего, в местах не столь отдаленных затем будет над чем подумать.... ну вы меня уже за беспередльщика приняли. есть верный способ что бы этого изебжать. сотавлю за собой право держатьву секрете его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
индекс мне пофиг, главное мое самочувствие и почему я этому не удивлен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
мой воспрос уже дважды на этой странице не замечен?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
и когда надо было я кидал вес на соревнования до 79 кг И что это за соревнования при росте в 195 см? Мне вот дико инцирэсна! ну вполне может быть муай-тай Добавлено: 27 Январь 2014, 00:09:55
забей 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Спартанец
|
так а вы что здесь забыли? а вам какое дело что я забыл здесь? конечно, вкупе с силой и выносливостью достигаемой при кардио-тренировках.  достигайте, попутного вам ветра. да какая разница что было. на данном этапе жир и объем. усо. вот опять о старом. считайте так, пусть будет по вашему. вы кстати по фото не лечите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а что ты хочешь услышать от человека, который пренебрегает рекомендациями ВОЗ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ну вполне может быть муай-тай И в тренажерном зале?) И в межсезонке 110 кг? Ну не шутите так)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|