|
Bolik
|
мой воспрос уже дважды на этой странице не замечен?!
а что ты хочешь услышать от человека, который пренебрегает рекомендациями ВОЗ?  ну что нибудь интересное хотел всё же услышать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а вам какое дело что я забыл здесь? так мне любопытно, зачем раздавать советы в теме, которая вам в принципе по боку и является временным явлением. о, учитэл! вот опять о старом. считайте так, пусть будет по вашему. вы кстати по фото не лечите? дорого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
И в тренажерном зале?) И в межсезонке 110 кг? Ну не шутите так))) не кактусик. я уже лет 5 как не выступаю. так что сейчас не межсезонье, бои это образ жизни, а кач это как желание заиметь массу тела, что бы не выглядеть дистрофаном как это было раньше
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а что ты хочешь услышать от человека, который пренебрегает рекомендациями ВОЗ?  ну что нибудь интересное хотел всё же услышать))) чисто в теории может и в пиздак зарядить, как бадр после тяжелого нагдауна уложил караева 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
так мне любопытно, зачем раздавать советы в теме, которая вам в принципе по боку и является временным явлением. о, учитэл! любопытной варе, на базаре нос оторвали. (поговрока, народная.)
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
kaktusik
|
бои это образ жизни Образ жизни ты, рассказывай, где, как, у кого?) а кач это как желание заиметь массу Да ты всю жизнь был ЖИРНЫМ, какая пилять "заиметь массу тела"? Что ты несешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а что ты хочешь услышать от человека, который пренебрегает рекомендациями ВОЗ?  ну что нибудь интересное хотел всё же услышать))) чисто в теории может и в пиздак зарядить, как бадр после тяжелого нагдауна уложил караева  завтра надо пиздак срочно подкачать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а что ты хочешь услышать от человека, который пренебрегает рекомендациями ВОЗ?  ну что нибудь интересное хотел всё же услышать))) чисто в теории может и в пиздак зарядить, как бадр после тяжелого нагдауна уложил караева  завтра надо пиздак срочно подкачать)))) Отжимайся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а что ты хочешь услышать от человека, который пренебрегает рекомендациями ВОЗ?  ну что нибудь интересное хотел всё же услышать))) чисто в теории может и в пиздак зарядить, как бадр после тяжелого нагдауна уложил караева  завтра надо пиздак срочно подкачать)))) это тебе в личку скинули индивидуальную программу?  Добавлено: 27 Январь 2014, 00:22:30
кактус, оказывается бывает весело не только в автофлуде! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
это тебе в личку скинули индивидуальную программу? решил воспользоваться гуглом) ничего не выдает) написал Доче, жду ответа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Я представляю этот 120 килограммовый мешок с такой прической и в тайских шортанах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
предсказуемо и глупо. не ужели вы не знаете что отягощения помогают в самых различных видах спорта. и изучить дометоды тренироок, совершенно не мешает ничего. предсказуемо?! рассмотреть пример последней дуэли Бадра Хари и Олистара Оверима (может и не последней), когда Бадр Хари набрал около 10 кг ко второму бою, не потеряв своей рельефности?! сосшлетесь на фарму?! заморочился и нашел на ютубе оба боя. Правда в первом нет титров с весом Бадра. Но по видео видно, что мышечная масса явно подросла. 1. Не стоит исключать тот факт, кто у него может идти прирост в основном мышечной массы и минимум жира 2. Как вариант возможно он набрал больше 10 кг (вместе с жиром), а потом подсушился. Не нашел сколько было по времени между двумя боями. пс: не совсем понятно к чему был этот вопрос 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Bolik
|
пс: не совсем понятно к чему был этот вопрос не волнуйся, вопрос был определенному человеку) Добавлено: 27 Январь 2014, 00:34:19
все спать упали или бой ищут!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
все спать упали или бой ищут!? я ищу программу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
все спать упали или бой ищут!? я ищу программу!  если вдруг наткнешься на то, как пиздак прокачать, дай знать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
если вдруг наткнешься на то, как п#здак прокачать, дай знать) это знает только дадим угля, по фото лечит дорого, с методикой не понятно, но возможно тоже дорого. на этом всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ебать тут дебаты  Качки разбушевались  и ты по пиздаку хочешь заодно?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
утихомирились вроде, спать пошли  Добавлено: 27 Январь 2014, 10:22:18
КСТАТИ, забыл сказать. Помните я тут гантелей фото вылаживал? По 42 кг что были. Так вот я их вчера из подвала домой затащил и взвесил. Одна весит 43,2 кг, вторая весит 42,9 кг!  Классно, даже еще по одному кг сверху.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 10:22:18 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ндаааааааааааааааааа, вот это бодибилдинг)
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так. ладно. зайдем с другой стороны. возьмем кукуюнить программу... такая к примеру. мнения, дополнения и т.п.? 1. ноги, грудь, плечи Жим на прямой скамье со штангой 5 х 6-8 Приседания со штангой 4 х 7-9 Выпады со штангой 3-4 х 7-9 Жим на наклонной скамье с гантелями 5 х 8-10 Жим вверх со штангой 4-5 х 6-8 Разводка с гантелями 5 х 8-10
2. руки, спина Становая тяга 4-5 х 4-7 Подтягивания на перекладине 4 х 7-10 Подъем штанги на бицепс стоя 5 х 7-9 Тяга штанги в наклоне к поясу 5 х 6-8 Гиперэкстензия 5 х 15-20 Отжимания от брусьев 5 х 8-12 Поднятие гантелей на бицепс 5 х 7-9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
про пресс забыл еще, тоже нужно, хотябы раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну скручивания в первый день добавить.
Добавлено: 27 Январь 2014, 14:24:25 остальное тебе всё нравится?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
остальное тебе всё нравится?) НУ, ЕСЛИ ЧЕСТНО, Я НЕ ТАКОЙ СПЕЦ. тУТ ЕСТЬ ЛЮДИ ОПЫТНЫЕ. Они подскажут. Но если моё мнение, то как-то подходов 5 много-вато, тем более если повторений по 10 в каждом подходе. А так вообще я бы для себя сделал так: чтобы тяги в один день компенсировались жимами, т.е. спина, грудь. Так лучше для позвоночника. А то получается, как-то одноосевая нагрузка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
руки На трицепс только брусья? Я бы делал жим лёжа узким хватом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На трицепс только брусья? Я бы делал жим лёжа узким хватом. может чередовать по неделям... а то упражнений и так уж 7  а так он частично участвует в других
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
может Паша подгонит свою чудо двухдневную программу!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот еще вариант попался... Первая тренировка (ноги и руки) Скручивания на наклонной скамье (3х10-15) Приседания со штангой на плечах (4-5х6-10) Жим ногами в тренажёре (4х8-12) Жим штанги стоя с груди (4х8-12) Подтягивания обратным хватом к груди (3-4х6-12) Отжимания от брусьев (4-5х8-15) Сгибание рук со штангой стоя (3-4х8-15)
Вторая тренировка (спина и грудь) Гиперэкстензия (3х10-15) Становая тяга со штангой (4-5х5-8) Жим штанги лёжа (4-6х6-12) Разводы с гантелями под углом 20 гр (3х10-15) Подтягивания широким хватом к груди (3-4х6-12) Тяга горизонтального блока (3-4х8-12) Тяга за голову с верхнего блока (3-4х8-12)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|