|
Дадим Угля
|
Потому что я сторонник того, чтобы за тренировку проработать должным образом группу мышц. Я Димону предлагал работать по моей программе (два раза в неделю), но для него это плохо, тк видите ли ему хочется всего и сразу, вот теперь он мечется в поисках золотой середины с наименьшими усилиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Лично я абсолютно солидарен с Bolik'ом и такие занятия считаю физкультурой. почему? потому что попробуй присядь хорошо, а потом на совесть потяни, этот вопрос у тебя отпадет Добавлено: 26 Январь 2014, 21:39:37
потому что общие тренировки (которые круговые) я считаю физкультурой, всё правильно,но ты смотришь на него со своей колокольни и в этом вся ошибка(если бы я смотрел со своей,то рекомендовал бы ему вообще 5 раз в неделю ходить). как человек,нифига не понимающий в бб и ничего не знающий.он должен делать на первом этапе именно круговые тренировки. и если они правильно будут выполняться,то он будет прекрасно расти и развиваться как минимум полгода. это проверенная классическая схема. мне кажется, у него не первый этап тренировок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
потому что попробуй присядь хорошо, а потом на совесть потяни, этот вопрос у тебя отпадет нет не отпадает. мышцы ног получают отличную нагрузку в приседе и в становой. все ок. поясните поподробней в чем противоречие? здесь сплитом попахивает  Потому что я сторонник того, чтобы за тренировку проработать должным образом группу мышц.  вот почему вы разделяете взгляд болека, вы оба приверженцы сплит системы. поясните е едостоинства и почему у мышечную групу надо хорошо прорабатывать разв неделю?
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Можно программу огласить? оглашайте, думаю всем будет интересно
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Bolik
|
нет не отпадает. мышцы ног получают отличную нагрузку в приседе и в становой. все ок. поясните поподробней в чем противоречие? здесь сплитом попахивает ноги получают отличную нагрузку, как себя чувствует поясница?! и сколько ей потребуется на восстановление для следующей тренировки?! даже при условии что на следующей тренировке жим, но с мостом?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
я, уважаемый, буду выбирать такие выражения, какие считаю нужным. если человек трепло, значит он трепло. и не надо мне в личку бомбить, а лучше отвечай на поставленные вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
поясните е едостоинства и почему у мышечную групу надо хорошо прорабатывать разв неделю? раз в 2 недели в его случае... а я вот хочу какраз один раз. разве недели мало на восстановление? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Можно программу огласить? оглашайте, думаю всем будет интересно вашу программу, а димон по ней поработает. И что у вас вызвало такой истерический смех? Я выразился не профессионально? Простите, я не мсмкбб, каюсь и посыпаю голову пеплом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
разве недели мало на восстановление? недели хватит по уши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
ноги получают отличную нагрузку, как себя чувствует поясница?! и сколько ей потребуется на восстановление для следующей тренировки?! даже при условии что на следующей тренировке жим, но с мостом?! поясница чувствует себя отлично. вы что-нибудь слышали о дозировании нагрузки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ноги получают отличную нагрузку, как себя чувствует поясница?! и сколько ей потребуется на восстановление для следующей тренировки?! даже при условии что на следующей тренировке жим, но с мостом?! поясница чувствует себя отлично. вы что-нибудь слышали о дозировании нагрузки? после хорошего приседа и тяги в один день, если работаешь на результат, пояница не чусвтвует себя отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
я, уважаемый, буду выбирать такие выражения, какие считаю нужным. если человек трепло, значит он трепло. и не надо мне в личку бомбить, а лучше отвечай на поставленные вопросы. паша вы уже давно нарываетесь, не стоит дергать тигра за усы, а то можно и леща словить и я впервые вижу что бы человек с телосложенем " модели человеческого скелета" учил как надо заниматься  Добавлено: 26 Январь 2014, 21:10:58
раз в 2 недели в его случае... а я вот хочу какраз один раз. разве недели мало на восстановление? вы что нибудь слышали о синтезе белка в организме? Добавлено: 26 Январь 2014, 22:18:11
после хорошего приседа и тяги в один день, если работаешь на результат, пояница не чусвтвует себя отлично. а если правильно дозировать нагрузку? скорее всего причина не в последовательности упражненйи а враздельном тренинге, используя который хронически перегуржается поястница, и оттуда проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а если правильно дозировать нагрузку? а если для результата необходимо сегодня делать именно с этим весом ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
паша вы уже давно нарываетесь, не стоит дергать тигра за усы, а то можно и леща словить и я впервые вижу что бы человек с телосложенем " модели человеческого скелета" учил как надо заниматься Трепло, чем ты меня пытаешься напугать?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
а если для результата необходимо сегодня делать именно с этим весом ?! а для какого результата?вы чтовсе тренировки работаете на пределе, стараетесь взять как можно больше веса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а если для результата необходимо сегодня делать именно с этим весом ?! а для какого результата?вы чтовсе тренировки работаете на пределе, стараетесь взять как можно больше веса? про какой предел идет речь?! речь идет о том чтобы отработать на совесть и не получить травму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Трепло, чем ты меня пытаешься напугать?) послушайте паша я не пытаюсь вас напугать,я вам даю понять, не с тем вы шутите. я человек принципиальный, и найду возможность с вами встретится, и мы обсудим имете ли вы право оскарблять меня или нет. форма обсуждения вам непонравится. Добавлено: 26 Январь 2014, 22:26:45
про какой предел идет речь?! речь идет о том чтобы отработать на совесть и не получить травму что значит на совесть? предел, я имел в виду, выполнять упражнения на максимуме возможностей, чуть ли не в каждом уподходе использовать помомщь страхующего при жиме (как вариант)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
что значит на совесть? предел, я имел в виду, выполнять упражнения на максимуме возможностей, чуть ли не в каждом уподходе использовать помомщь страхующего при жиме (как на совесть это значит что тяжело должно быть) а не лиж бы сделать упражнение у пойти в душ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
на совесть это значит что тяжело должно быть) а не лиж бы сделать упражнение у пойти в душ) понятие тяжело растяжимо, в вашем случае прибегать в большинстве подходов к помощи страхуюшего или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
на совесть это значит что тяжело должно быть) а не лиж бы сделать упражнение у пойти в душ) понятие тяжело растяжимо, в вашем случае прибегать в большинстве подходов к помощи страхуюшего или нет? прибегая к помощи страхующего работаешь до отказа, разве такой тренинг имеет смысл?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
мне кажется, у него не первый этап тренировок человек,имеющий опыт тренировок не будет задавать таких вопросов априори. он уже имеет представление что к чему и строит свой тренировочный процесс сам.согласно своим приоритетам. повторюсь ещё раз: у меня народ отлично прогрессирует при 3-х разовых круговых тренировках в неделю(разумеется.что это касается первогодок).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
прибегая к помощи страхующего работаешь до отказа, разве такой тренинг имеет смысл?! вот я у вас и интересуюсь об этом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
прибегая к помощи страхующего работаешь до отказа, разве такой тренинг имеет смысл?! вот я у вас и интересуюсь об этом!!! что то не замечал такого вопроса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Спартанец, Вы дадите программу для Димона на две тренировки в неделю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
что то не замечал такого вопроса возможно получилось завуалированно, а если правильно дозировать нагрузку? но все же мы пришли к прибегая к помощи страхующего работаешь до отказа, разве такой тренинг имеет смысл?! вы утверждали что, а если для результата необходимо сегодня делать именно с этим весом ?! вот я и интересовался, что значит необходимо, кому это необходимо и зачем? ведь есть понятие самочувствия, и как это значитнеобходимо если не могу, в меру каких то причин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Спартанец, Вы дадите программу для Димона на две тренировки в неделю?
вот вот, а мы посмотрим на нее) обсудим, так сказать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Спартанец, Вы дадите программу для Димона на две тренировки в неделю? нет, причина в личной неприязни, но еслиу вас есть желание можем осбудить двухдневный тренинг с вами в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
вот я и интересовался, что значит необходимо, кому это необходимо и зачем? ведь есть понятие самочувствия, и как это значитнеобходимо если не могу, в меру каких то причин? в меру каких причин?! не восстановившейся поясницы к примеру?! так вот ведь) надо рассчитывать свои силы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Спартанец, Вы дадите программу для Димона на две тренировки в неделю? нет, причина в личной неприязни, но еслиу вас есть желание можем осбудить двухдневный тренинг с вами в личке личная неприязнь к Димону374? а он-то чем Вам не удружил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|