|
Bolik
|
с моей конституцией тела это принципиально. И таких как я полно. Только регулярное питание, чтобы расти. ну ну, генетика еще плохая, кость широкая или узкая, таких полно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ибо не будут толком восстанавливаться мышцы. смысл в таких тренировках? прекрасно будет всё востанавливаться при правильной технике и правильно подобранных упражнениях. я вам открою великую тайну: те,кого я тренирую,прекрасно восстанавливаются при 3-х разовой тренировке всего тела на каждой тренировке 3 раза в неделю и при этом прекрасно прогрессируют всё время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
товарищи, назрел вопрос по программе на 2 занятия в неделю: как разделить группы? ну к примеру грубо руки, ноги- вторник; грудь, спина- пятница. или низ и верх по дням. кто чего насоветует? в принципе хотелось бы массу увеличить.
я бы упор сделал на золотую тройку с небольшими дополнениями, маленьким группам уделял бы поменьше внимания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
diMon374 какую цель вы хотите достичь благодаря тренировкам?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 23:07:35 от Спартанец »
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
diMon374
|
в принципе хотелось бы массу увеличить. я же написал Добавлено: 24 Январь 2014, 22:57:54
прекрасно будет всё востанавливаться при правильной технике и правильно подобранных упражнениях. тайна правильной техники будет нам открыта?) Добавлено: 25 Январь 2014, 00:01:19
я бы упор сделал на золотую тройку с небольшими дополнениями на каждом занятии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
тайна правильной техники будет нам открыта?) Ты хочешь, чтобы тебе рассказали на форуме, как правильно выполнять все упражнения?  Для этого и существуют персональные тренера, которые ставят технику. Где-то было высказывание, что люди с персональными тренировками, прогрессируют на 3 года вперёд, чем такие же зелёные без опыта и без тренера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
на каждом занятии? нет, разделить на 2 тренировки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ты хочешь, чтобы тебе рассказали на форуме, как правильно выполнять все упражнения? Для этого и существуют персональные тренера, которые ставят технику. да мне хоть в общих чертах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
diMon374, вы можете заниматся два раза в неделю, программа тренировок общего плана препочтительнее. я бы порекомендовал добавить еще один день домашних тренировок с собственным весом. и не слушайте что не возможно и тд, если вы втянетесь, то выделите ще один день для тренировок, попробуйте, и разберитесь ваш этот спорт или нет
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
[Vitalik]
|
diMon374, вы можете заниматся два раза в неделю, программа тренировок общего плана препочтительнее. я бы порекомендовал добавить еще один день домашних тренировок с собственным весом. и не слушайте что не возможно и тд, если вы втянетесь, то выделите ще один день для тренировок, попробуйте, и разберитесь ваш этот спорт или нет
такое ощущение что оратор как минимум мс по бб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
такое ощущение что оратор как минимум мс по бб уже было что-то подобное.  вместо того что бы писать подобные высказывания, лучше бы помогли человеку советом. а лучше бы предложли тренировочный план. Судя по твоим постам, ты, как минимум, мастер спорта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
лучше бы помогли человеку советом Прежде, чем раздавать советы направо и налево, надо самому чего-то добиться. А то, полцчается, какая-то щучинская версия методиг Югия Спасококуцкого. я бы порекомендовал добавить еще один день домашних тренировок с собственным весом.  Масса папрот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
пустозвон и болтун ты кактусик. помнится както ты предлагал посоревноватся, и в итоге зассал. так и сейчас, никакой конструктивной критики только очередной высер. кто же тебя так обидел то в жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кароче никто ничо не скажет  на каждом занятии? нет, разделить на 2 тренировки ну так так и хочу. как разделить грамотней не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
кароче никто ничо не скажет  на каждом занятии? нет, разделить на 2 тренировки ну так так и хочу. как разделить грамотней не знаю... присед с жимом в один день + сопутсвующие, в другой день становая + сопутствующие, я бы сделал так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кароче никто ничо не скажет я тебе уже сказал. это на этом этапе единственный правильный вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
присед с жимом в один день + сопутсвующие, в другой день становая + сопутствующие, я бы сделал так а почему именно так? и что значит сопуствующие? может распишите тренировочный план на два дня, и мы посмотрим, и человеку поможете. почему вы считаете что общие тренировки не подходят для него?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
присед с жимом в один день + сопутсвующие, в другой день становая + сопутствующие, я бы сделал так а почему именно так? и что значит сопуствующие? может распишите тренировочный план на два дня, и мы посмотрим, и человеку поможете. почему вы считаете что общие тренировки не подходят для него? потому что общие тренировки (которые круговые) я считаю физкультурой, ежели нужен результат, как в данном случае прибавка в весе, то они, по моему мнению, не подойдут вовсе Добавлено: 26 Январь 2014, 17:48:21
присед с жимом в один день + сопутсвующие, в другой день становая + сопутствующие, я бы сделал так а почему именно так? и что значит сопуствующие? может распишите тренировочный план на два дня, и мы посмотрим, и человеку поможете. почему вы считаете что общие тренировки не подходят для него? а расписывать терировочный план - это не мое занятие, да и чтобы его кто то смотрел и комментировал вообще не привлекает. человек всегда может обратиться лично, если посчитает нужным, я еще никому не отказывал в помощи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
пустозвон и болтун ты кактусик. помнится както ты предлагал посоревноватся, и в итоге зассал. эээээ чо?) Я предлагал рассказать про зал, в котором занимаешься, чтобы ТЫ, как ипать какой пицилист дал пару советов. Но ты начал лепетать про суперсекретный зал чуть ли не мистера олимпии. Кстати, атмосферная фотка у тебя, прямь дикий качок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
потому что общие тренировки (которые круговые) я считаю физкультурой, ежели нужен результат, как в данном случае прибавка в весе, то они, по моему мнению, не подойдут вовсе а по какие тренировки подойдут? и почему физкультура? а расписывать терировочный план - это не мое занятие, да и чтобы его кто то смотрел и комментировал вообще не привлекает. человек всегда может обратиться лично, если посчитает нужным, я еще никому не отказывал в помощи стесняетесь. понимаю. тогда почему присед и жим в один день а становая в другой? эээээ чо?) Я предлагал рассказать про зал, в котором занимаешься, чтобы ТЫ, как ипать какой пицилист дал пару советов. Но ты начал лепетать про суперсекретный зал чуть ли не мистера олимпии. Кстати, атмосферная фотка у тебя, прямь дикий качок.  да нет же. я предложил поспорить на деньги, а вы начали отмазыватся на деньги не спорите и тд. а зал, личный, посещает пару человек. никакого секрета, но и хзвалится не вижу причин. о каком фото речь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 19:46:04 от Спартанец »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
потому что общие тренировки (которые круговые) я считаю физкультурой, всё правильно,но ты смотришь на него со своей колокольни и в этом вся ошибка(если бы я смотрел со своей,то рекомендовал бы ему вообще 5 раз в неделю ходить). как человек,нифига не понимающий в бб и ничего не знающий.он должен делать на первом этапе именно круговые тренировки. и если они правильно будут выполняться,то он будет прекрасно расти и развиваться как минимум полгода. это проверенная классическая схема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
и если они правильно будут выполняться,то он будет прекрасно расти и развиваться как минимум полгода. это проверенная классическая схема. Например я так занимался несколько месяцев. Правда не 2, а 3 тренировки в неделю. Но тем не менее рос по 1кг в неделю. При чем занимался по такой схеме, что в мою первую эпоху тренажерного зала, что во вторую. Результат и там и там был.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
kaktusik
|
Спартанец ну так твой вес и жим каков? а присед?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Спартанец ну так твой вес и жим каков? а присед? при весе 63 кг я приседаю 70 жму 60 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Спартанец ну так твой вес и жим каков? а присед? при весе 63 кг я приседаю 70 жму 60 неплохо в будущем я думаю смогу тоже так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
неплохо в будущем я думаю смогу тоже так так это все это на раз, рабочие веса меньше  разумеется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Спартанец ну так твой вес и жим каков? а присед? при весе 63 кг я приседаю 70 жму 60  трепло, что еще можно сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Тиабалба, это был разве мышечный рост? Лично я абсолютно солидарен с Bolik'ом и такие занятия считаю физкультурой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Лично я абсолютно солидарен с Bolik'ом и такие занятия считаю физкультурой. почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|