|
Спартанец
|
личная неприязнь к Димону374? а он-то чем Вам не удружил?  не в моих правил обсуждать мое отношение к кому-то.
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
ндаааааааааааааааааа, вот это бодибилдинг)
|
|
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
|
Дадим Угля
|
личная неприязнь к Димону374? а он-то чем Вам не удружил?  не в моих правил обсуждать мое отношение к кому-то. а как тогда определить эффективность Вашей методики без практики? Вы так складно рассказываете, аж уши заворачиваются....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
а как тогда определить эффективность Вашей методики без практики? Вы так складно рассказываете, аж уши заворачиваются.... хм. попробуйте мне докзаать эффективность вашей. попробуйте овтетить на вопрос: какой принцип тренировк вы используете?
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а как тогда определить эффективность Вашей методики без практики? Вы так складно рассказываете, аж уши заворачиваются.... хм. попробуйте мне докзаать эффективность вашей. попробуйте овтетить на вопрос: какой принцип тренировк вы используете? 9 месяцев тренировок - минус 20 кг веса. с декабря месяца вес колеблется в пределах 100-103 кг. рост 195. Естественно с учетом кардио, питания и блаблабла... эффективно или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
9 месяцев тренировок - минус 20 кг веса. с декабря месяца вес колеблется в пределах 100-103 кг. рост 195. Естественно с учетом кардио, питания и блаблабла... эффективно или нет? ок, 107-112 колеблется вес у меня в течении последних полутора лет, рост 190, совершенно не заморачиваюсь едой, кардио и блаблабла. скорсотные качества в ударке чуть чуть упали, но так как не уделяю им сейчас времени, выносливость на отличном уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
паша вы уже давно нарываетесь паша чхал на ваши угрозы, намеки и предупреждения. Вы интернет-трепло, домашний хомяк и обыкновенный балабол. Все ваши слова - обычное сотрясание воздуха.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
паша чхал на ваши угрозы, намеки и предупреждения. Вы интернет-трепло, домашний хомяк и обыкновенный балабол. Все ваши слова - обычное сотрясание воздуха. напишите мне свой телефон, что бы договрится о встрече, или вы зассыте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
9 месяцев тренировок - минус 20 кг веса. с декабря месяца вес колеблется в пределах 100-103 кг. рост 195. Естественно с учетом кардио, питания и блаблабла... эффективно или нет? ок, 107-112 колеблется вес у меня в течении последних полутора лет, рост 190, совершенно не заморачиваюсь едой, кардио и блаблабла. скорсотные качества в ударе чуть чуть упали, но так как не уедляю им сейчас времени, выносливость на отличном уровне. я не вижу прогресса от тренировок! а можа так и трэба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
я не вижу прогресса от тренировок! а можа так и трэба? прогрес в весах на снарядах, и увеличениях мышечных объемов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кактус, бери на встречу гриф элейко! остальные просто могут погнуться о могучую шею  Добавлено: 26 Январь 2014, 23:15:58
я не вижу прогресса от тренировок! а можа так и трэба? прогрес в весах на снарядах, и увеличениях мышечных объемов т.е. мясо прирастает с жиром, верно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
паша чхал на ваши угрозы, намеки и предупреждения. Вы интернет-трепло, домашний хомяк и обыкновенный балабол. Все ваши слова - обычное сотрясание воздуха. напишите мне свой телефон, что бы договрится о встрече, или вы зассыте? Каждый день с 7 утра до 15-30 индустриальная 4. Завтра с 18-00 до 20-00 ул. Коммунальная3. Жду в любое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
т.е. мясо прирастает с жиром, верно? вам виднее, у вас же были проблемы с весом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Кактус, бери на встречу гриф элейко! остальные просто могут погнуться о могучую шею элейко дорогой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Каждый день с 7 утра до 15-30 индустриальная 4. Завтра с 18-00 до 20-00 ул. Коммунальная3. Жду в любое время. а зачем такие сложности? почему не оставить номер, договримся где встретится, будет проще найтись, а то ходи спрашивай где павел микуло находится. все же номер ссыкотно оставить, а такой бравый был, такой смелый, а на деле трус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
т.е. мясо прирастает с жиром, верно? вам виднее, у вас же были проблемы с весом  у вас они сейчас есть. уверен на 99%, что никаким рельефом и не пахнет. жир и объем в конечном итоге, но советы знатно раздаете. Кактус, бери на встречу гриф элейко! остальные просто могут погнуться о могучую шею элейко дорогой))) чтобы наверняка, ну))) Добавлено: 26 Январь 2014, 23:23:24
Каждый день с 7 утра до 15-30 индустриальная 4. Завтра с 18-00 до 20-00 ул. Коммунальная3. Жду в любое время. а зачем такие сложности? почему не оставить номер, договримся где встретится, будет проще найтись, а то ходи спрашивай где павел микуло находится. все же номер ссыкотно оставить, а такой бравый был, такой смелый, а на деле трус  он по-моему четко обозначил место и время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
чтобы наверняка, ну))) да жалко грифа ведь))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
у вас они сейчас есть. уверен на 99%, что никаким рельефом и не пахнет. жир и объем в конечном итоге, но советы знатно раздаете. вот как вы можете быть уверены? но и рельеф для меня не цель. для меня важнее общая физическая форма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а зачем такие сложности? почему не оставить номер, договримся где встретится, будет проще найтись, а то ходи спрашивай где павел микуло находится. все же номер ссыкотно оставить, а такой бравый был, такой смелый, а на деле трус А на одноклассниках плохо рассмотрел?) Там ж меня прекрасно видно. Ну почти) Это ж каким трусом надо быть, чтобы создать фейк, для того, чтобы на меня посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
он по-моему четко обозначил место и время. а в чем проблема оставить номер? по телефону гораздо проще догворится ро месте встречи, ведь она не обязательно может быть в указаных естах а по догворенности, так что бы обоим было комфортно и метсо и время. Добавлено: 26 Январь 2014, 23:29:50
А на одноклассниках плохо рассмотрел?) Там ж меня прекрасно видно. Ну почти) Это ж каким трусом надо быть, чтобы создать фейк, для того, чтобы на меня посмотреть)  какой вы глупый))) создавать фэйк и тд, зачем когда в контакте все и так видно. так что у вас за проблемы оставить номер? ведь можно упростить встречу благодаря телефону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
так что бы обоим было комфортно Мне на тебя нас рать. Хочешь мне леща дать - вперед, я жду. На коммунальной меня найти проще простого - я самый дохлый, в черной майке и шортах Тапаут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у вас они сейчас есть. уверен на 99%, что никаким рельефом и не пахнет. жир и объем в конечном итоге, но советы знатно раздаете. вот как вы можете быть уверены? ИМТ = 109,5/(1,9*2)=28,8. дальше нужно что-нибудь объяснять? не, существует конечно вариант, что у Вас исключительно мясо с содержанием подкожного жира менее 10%, но при образе питания ем, что хочу стремится к 0 в геометрической прогрессии....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Мне на тебя нас рать. Хочешь мне леща дать - вперед, я жду. На коммунальной меня найти проще простого - я самый дохлый, в черной майке и шортах Тапаут. вот зря ты так, ведь нарываешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
но и рельеф для меня не цель. для меня важнее общая физическая форма ааа, все ясно, прекрасная физическая форма на стадии предожирение, отличный ход! палец вверх!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
ИМТ = 109,5/(1,9*2)=28,8. дальше нужно что-нибудь объяснять? не, существует конечно вариант, что у Вас исключительно мясо с содержанием подкожного жира менее 10%, но при образе питания ем, что хочу стремится к 0 в геометрической прогрессии.... честно? мне пофиг, к чему вы там стремитсь, чего добиваетесь, моя цель усилить мышечный корсет что бы лучше держать удар. для меня билдинг всего лишь временное явление, так каку ударка наскучила, захортелось набрать мяса, ведь сила удара это скорость помноженная на массу. тернировки в ударных видах спорта, весьма интенсивные, и лишне сало само сгонится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мне на тебя нас рать. Хочешь мне леща дать - вперед, я жду. На коммунальной меня найти проще простого - я самый дохлый, в черной майке и шортах Тапаут. вот зря ты так, ведь нарываешься. а что с ним будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Мне на тебя нас рать. Хочешь мне леща дать - вперед, я жду. На коммунальной меня найти проще простого - я самый дохлый, в черной майке и шортах Тапаут. вот зря ты так, ведь нарываешься. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
ааа, все ясно, прекрасная физическая форма на стадии предожирение, отличный ход! палец вверх! что за бред вы пишете? вы сами то понимаете что вы пришли в зал согнать сало,я пришел увеличить мясо. вас обижает чтоне все проблемные как вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я самый дохлый Дадим Угля, а я тебе говорил, что я не самый дохлый там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
для меня билдинг всего лишь временное явление и этот человек раздает советы каким образом надо тренироваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|