|
PaVeL PaSSaT
|
Подтягивания обратным хватом к груди это больше спина, чем руки.  Подтягивания широким хватом к груди (3-4х6-12) Тяга за голову с верхнего блока (3-4х8-12) слишком сильно похожие упражнения в один день. Я бы их чередовал, одну неделю подтягивания, другую неделю тягу блока. А вторым упражнением добавить........... ммммм, ну например пулловеры (широчайшие и грудь). Гиперэкстензия а это упражнение на бицепс ног.  пробуй........ организм подскажет по самочувствию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вот еще вариант попался... Первая тренировка (ноги и руки) Скручивания на наклонной скамье (3х10-15) Приседания со штангой на плечах (4-5х6-10) Жим ногами в тренажёре (4х8-12) Жим штанги стоя с груди (4х8-12) Подтягивания обратным хватом к груди (3-4х6-12) Отжимания от брусьев (4-5х8-15) Сгибание рук со штангой стоя (3-4х8-15)
Вторая тренировка (спина и грудь) Гиперэкстензия (3х10-15) Становая тяга со штангой (4-5х5-8) Жим штанги лёжа (4-6х6-12) Разводы с гантелями под углом 20 гр (3х10-15) Подтягивания широким хватом к груди (3-4х6-12) Тяга горизонтального блока (3-4х8-12) Тяга за голову с верхнего блока (3-4х8-12)
это программу составлял полный идиот. Добавлено: 28 Январь 2014, 09:37:27
это больше спина, чем руки. иногда лучше промолчать Паша. классическое упражнение на бицепс и очень тяжёлое.т.к. выполняется в медленном и полностью подконтрольном темпе. а так как программу составлял дебил.то даже не указал.что хват должен быть узким.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это программу составлял полный идиот. значит на прошлой странице лучше?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
значит на прошлой странице лучше?) из двух зол хочешь выбрать наименьшее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
значит на прошлой странице лучше?) из двух зол хочешь выбрать наименьшее? ну так если Вы так уверены и так хорошо знаете, что это зло? То почему никто не может ему прогу набросать из своих соображений? Я вот не могу, не компетентен в этом, мало опыта. А остальные? Тут же такие знатоки все? Что тут сложного? Человеку помочь. 15-20 минут и программа готова! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
Что тут сложного? Человеку помочь. 15-20 минут и программа готова! Потому что составлять программу для других дело не благодарное. Особенно здесь Тут же такие знатоки все? Правильнее будет указать на что обратить внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Правильнее будет позаниматься с тренером хотя бы пару месяцев исходя из личных требований и пожеланий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Правильнее будет позаниматься с тренером хотя бы пару месяцев исходя из личных требований и пожеланий. Полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
будет позаниматься с тренером хотя бы пару месяцев единственно правильное решение,если хочешь хоть немного правильно начать тренироваться,т.к. никакие системы и близко не лежат рядом с тренировкой по правилам. ну так если Вы так уверены и так хорошо знаете, что это зло? не надо так дословно понимать написанное. это не вселенское зло - это просто тупые комплексы,составленные безымянными идиотами для интернет дрочеров,у которых интернет скоро заменит мать родную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
значит на прошлой странице лучше?) из двух зол хочешь выбрать наименьшее? ну так если Вы так уверены и так хорошо знаете, что это зло? То почему никто не может ему прогу набросать из своих соображений? Я вот не могу, не компетентен в этом, мало опыта. А остальные? Тут же такие знатоки все? Что тут сложного? Человеку помочь. 15-20 минут и программа готова!  так пиши по которой сам занимался, у тебя ведь аж 2 двухдневки есть) чтож тут сложного, 3 минуты и человеку помог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Правильнее будет позаниматься с тренером хотя бы пару месяцев исходя из личных требований и пожеланий. Полностью согласен. нима грошай  Добавлено: 28 Январь 2014, 18:53:31
это просто тупые комплексы,составленные безымянными идиотами ну) только вот конкретики как всегда никакой( и предложений тоже... ну кроме всего тела. и то только приходи и лично подберем( я же не прошу индивидуально мне чтото. даже в общих чертах никто ничего не посоветовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
ноги делаются отдельно, если у вас есть еще силы на что то другое, значит ноги сделаны ху..во!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
diMon374
|
ноги мне меньше всего надо. они достаточно хорошо развиты парой тыщ км на велике в сезон) Добавлено: 28 Январь 2014, 20:52:39
ой скока там многа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну кроме всего тела. это и есть самая настоящая конкретика для начинающих. это обязательная азбука. или ты без азбуки грамотным хочешь стать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
значит становая, приседания, жим стоя, лёжа и дополнительных пару тройку дополнительных на бицепс, трицепс, пресс и т.п. заменяющихся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у тебя ведь аж 2 двухдневки есть)  тебе приснилось? процитируй это , если найдешь!  Добавлено: 29 Январь 2014, 08:11:47
значит становая, приседания, жим стоя, лёжа и дополнительных пару тройку дополнительных на бицепс, трицепс, пресс и т.п. заменяющихся? а ты пробуй методом тыка. Попробуй составить себе сам, из имеющегося арсенала упражнений. Хотя их очень много, но тем не менее. Главное задействовать основные группы мышц. И вылаживай на форум. И когда тебе про твою программу скажут "более менее". Можешь начинать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
И когда тебе про твою программу скажут "более менее думаешь это возможно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
значит становая, приседания, жим стоя, лёжа и дополнительных пару тройку дополнительных на бицепс, трицепс, пресс и т.п. заменяющихся?  на первом этапе я бы от становой однозначно отказался. всегда включаю её не раньше.чем через 1- 2 месяца у новичков. вместо неё жим штанги в наклоне к животу и различные тяги. на каждой тренировке упражнения менять(если на первой был жим на горизонтальной,то на второй под наклоном,на третьей разводка и т.д.)это касается всех групп,кроме ног. если есть гакк - присед,то первый месяц приседай на нём а не со штангой. порядок упражнений:грудь,спина,плечи,руки,ноги. а ты пробуй методом тыка. этот метод только для первого раза с девкой на сеновале подойтёт,но не новичку в тренажёрном зале. по весне этих адептов церкви "Метод тыка" пачками появляются в залах. и где они потом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
и где они потом? понимают, что пресс и бицуху за две недели не накачать и уходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
вместо неё жим штанги в наклоне к животу 48-ой ошибочка или поянсите, как можно жать в наклоне к животу?
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
на первом этапе я бы от становой однозначно отказался. все верно говорит 48-ой, становую заменить. димон хоть у меня к тебе и негатив, но то что тебе рекомендуют становую делать изначально, это не от большого ума и знанний. на каждой тренировке упражнения менять(если на первой был жим на горизонтальной,то на второй под наклоном,на третьей разводка и т.д.)это касается всех групп,кроме ног. зачем менять упражнения на всех тренировках? пусть делает упражнения на основные группы мышц, заодно технику подянет. а то сейчас начнет делать жимы под углами, обратным хватом, играя с шириной хвата и тд... это ему до конца года упражнений хватить может  так и не закончит подготовительную программу пока все способы не перебпробует  порядок упражнений:грудь,спина,плечи,руки,ноги. на мой взгляд надо начинать с тех груп мышц которые требают больших усилий, большей концентрации. от большого к маленькому 
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
diMon374
|
на первом этапе я бы от становой однозначно отказался. вот и у меня такие мысли были, но всем же базовое базовое... ну естественно тяга там, а не жим  порядок упражнений:грудь,спина,плечи,руки,ноги. ну вот что и требовалось примерно то) димон хоть у меня к тебе и негатив только чтото не могу припомнить откуда... начинать с тех груп мышц которые требают больших усилий, большей концентрации. от большого к маленькому ну мне примерно так и надо по усилиям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
ну естественно тяга там, а не жим тогда я снова не понимаю, разве тяга штанги в наклоне альтернатива становой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
тяга наверное конечно. ошибочка. Добавлено: 29 Январь 2014, 12:57:22
обратным хватом, играя с шириной хвата и тд.. про это разговор не шёл. именно смена самих упражнений. и ноги обязательно в конце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Паша, а почему гиперэкстензия дает нагрузку на ноги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша, а почему гиперэкстензия дает нагрузку на ноги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так здесь на рисунке чел ноги сгибает....гугли, Паша, про ту где нагрузка приходится на наружные и внутренние пучки мышц спины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|