|
|
|
Спартанец
|
так здесь на рисунке чел ноги сгибает....гугли, Паша, про ту где нагрузка приходится на наружные и внутренние пучки мышц спины.  не неси бреда, разгибатель позвоночника включен в этом упражнении лишь как стабилизатор, и все  про какие наружные и внутренние пучки работают, ссылку что ли кинь что бы хоть как-то подтвердить свои слова. с прямыми коленяи, у тебя будет чувствоватся сильнейшая нагрузка на разгибатель бедра, ты будешь чувствовать боль, которая будет тебе мешать выполнять упражнение, а также будет выгибать на ружу в коленном суставе. правильное положение ног, это слега согнутые в коленном суставе, на протяжениивсего упражнения. не давай советы никому, люди по таким советам покалечатся и ноги обязательно в конце. а здесь и уменя вопрос возник. почему в конце тренировки? если делать присед последним, мышцы тела получившие нагрузку и уставшие, и могут повлечь за собой нарушение техники, а значит увеличат риск травм...
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Дадим Угля
|
лучше ты раскажи какие мышцы работают, да чутьне забыл разгибатель позвоночника включе н в этом упражнении лишь как стабилизатор. мы уже на ты? В гиперэкстензиях работаю мускулы наружного (остистая, подвздошно-реберная, длиннейшая) и внутреннего (межостистые, межпоперечные, поворотные и четырехчастная). Особенностями внутренних мышц являются их малые размеры, соединенность с позвоночником, работа только в растягивающих движениях (причем работают они все вместе). извини, гуглил, каюсь, я не такой гуру бб, как Вы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
тебе приснилось? процитируй это , если найдешь! а что такое, сцыканул чего то и удалил?! ) ай яй яй, девчачьи привычки) может еще автор программ, подтвердит то такого поста не было?! )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
почему в конце тренировки? а подумать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
а подумать? если делать присед последним, мышцы тела получившие нагрузку и уставшие, и могут повлечь за собой нарушение техники, а значит увеличат риск травм... подумал. мы уже на ты? В гиперэкстензиях работаю мускулы наружного (остистая, подвздошно-реберная, длиннейшая) и внутреннего (межостистые, межпоперечные, поворотные и четырехчастная). Особенностями внутренних мышц являются их малые размеры, соединенность с позвоночником, работа только в растягивающих движениях (причем работают они все вместе). ты не вызываешь уважения, потому на ты.  автор стив ривз, методичка 1947 года ты не слышал в конце 20 века был прорыв в фитнес индустрии, и много наработок билдеров 50-60 было похерено! большинство техник изменено, как вараинт жим, становая, присед, сейчас стараются применять пауэрлифтерскую технику, она более безопасна для здоровья. и так во многих упражнениях. паша тебе привел верную картинку с описанием упражнений, в современной фитнес индустрии гиперэкстензии нифига не дают нагрузку на спину, а именно прорабатываются мышцы ног  я же говорю не советуй ничего никому))опасно) Добавлено: [time]Срд 29 Янв 2014 19:10:53[/time]
и так чуть чуть для расширения твоего кругозора, тот же ггуль помог что и тебе : это ссылочка почитай, наберись ума а это выдержки, есть подозрение что ты ленивый, и можешь поленится зайти по ссылке и прочитать Гиперэкстензией силу мышц спины «качать» не нужно. Потому, что само выполнение упражнения говорит нам о том, что это не силовое упражнение. Конечно, многие молодые люди всё равно делают гиперэкстензию с отягощением. И ничего плохого с позвоночником не происходит. Но это действие они делают просто в пустую. Низ спины лучше укреплять такими упражнениями, как становая тяга и приседания со штангой на плечах. Поэтому качаем силу спины приседаниями и становой тягой.
А гиперэкстензия это прекрасное упражнение для разогрева,
разминки и развития гибкости спины.  еще раскажи что и чем ты качаешь  забавный малый ты Карточка за завуалированное оскорбление.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2014, 23:00:30 от Clinique Happy »
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
48dan
|
кстати ваш спор насчёт гиперэкстензиий можно немного разбавить. есть разные тренажёры. у того,что Паша нарисовал - ноги высоко,практически параллельно полу. а есть такие,что ноги внизу. соответственно направление нагрузки меняется. а чёткий ответ,почему ноги последними даю подсказку: дан на предыдущей странице.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 13:39:50 от 48dan »
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
кстати ваш спор насчёт гиперэкстензиий можно немного разбавить. есть разные тренажёры. у того,что Паша нарисовал - ноги высоко,практически параллельно полу. а есть такие,что ноги внизу. соответственно направление нагрузки меняется. гулпости. поднятие происходит за счет сокращения мышц ног но никак не изза мышц спины. мышцы спины сохраняют безопасное положение для верхней части тела. не допускается округление спины,и мышцы поясничного отдела должны быть напряжены. некоторые допускают ошибку выполняя упр. за счет движения в поясничном отедле.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2014, 23:06:15 от Спартанец »
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Какой же ты отбитый на голову. Сало накачал и кичится на форуме. Тебе, отморозку, конечно виднее, чем людям, которые добились успехов в бб и теперь передают свой опыт на тренерском поприще. СпОртанец одним словом, епт.
оскорбление участника форума
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 08:23:12 от Админ »
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
которые добились успехов в бб и теперь передают свой опыт на тренерском поприще. ты о себе  ? и заметь, я не кичусь я знаю в отличии от тебя. а ты не знаешь. вот и вся правда. и сейчас ты обижен на свое незнание))но кроме тебя никтоне виноват) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Слушай, давай ты придешь в пятницу с формой и дашь мастер-класс, а? В часиков семь вечера в олимпийском будет 5 человек из этой ветки, а заодно проведешь ликбез.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Слушай, давай ты придешь в пятницу с формой и дашь мастер-класс, а? В часиков семь вечера в олимпийском будет 5 человек из этой ветки, а заодно проведешь ликбез.  позаниматся за тебя не надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Слушай, давай ты придешь в пятницу с формой и дашь мастер-класс, а? В часиков семь вечера в олимпийском будет 5 человек из этой ветки, а заодно проведешь ликбез.
уже поступали подобные предложения, о результате думаю ты догадываешься)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а что такое, сцыканул чего то и удалил?! ) ай яй яй, девчачьи привычки) ничего я не удалял, потому как у меня никогда не было таких программ на 2 раза в неделю, и никогда я не тренировался по таким, я всегда 3 раза тренируюсь, сколько себя помню. Так что не надо выдумывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
гулпости. конечно глупость. даже несусветная тотальная хрень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
?? а чёткий ответ,почему ноги последними даю подсказку: дан на предыдущей странице. прошу понимать правильно: ноги в конце тренировки только для новичков при выполнении круговой тренировки. только в этом аспекте стоит рассматривать мои рекомендации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
прошу понимать правильно: ноги в конце тренировки только для новичков при выполнении круговой тренировки. только в этом аспекте стоит рассматривать мои рекомендации. почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
может конечно не в той теме, но всёже, может кто пробовал приседать в бинтах Inzer и Titan?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
может конечно не в той теме, но всёже, может кто пробовал приседать в бинтах Inzer и Titan?!
а смысл? Это профессиональные вещи, не какого эффекта для бодибилдинга не дают, только если себя обмануть! Вполне может хватить плотных наколенников для профилактики травм!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Bolik
|
а смысл? Это профессиональные вещи, не какого эффекта для бодибилдинга не дают, только если себя обмануть! Вполне может хватить плотных наколенников для профилактики травм! я прекрасно понимаю что они для лифтинга, написал в эту тему т.к. она живее темы про Пауэрлифтинг) интересует именно взгляд с пауэлифтерской стороны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Вечер добрый. Есть вопросик: какой должна быть ЧСС после выполнения тяжелых базовых упражнений (жим лежа, становая, присед, тяги и т.д)? Замерял у себя - 180-185 в минуту, думаю многовато... Занимаюсь месяц...  Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
после хорошего приседа бывает за 200, 180 нормально, хотя смотря когда ты его считаешь?
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
после хорошего приседа бывает за 200 это точно, бывает по приседаешь раз 15-20, так потом такая одышка, как в легкой атлетике почти. Пульс не мерил у себя при занятиях с железом, но что больше всего заставляет учащать дыхательную систему, так это приседания!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Есть вопросик: что-то вы там не то делаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
в тему о бинтах titan и inzer. бери titan а то зачем не две пары))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
в тему о бинтах titan и inzer. бери titan а то зачем не две пары))
у меня еще есть шанс выбрать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|