zmyrik
Гродненец
|
может конечно да. Но есть такой ньюанс, что ходят они в основном групами по несколько человек одному паливо) что б подснежнику палево было, ты что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
может конечно да. Но есть такой ньюанс, что ходят они в основном групами по несколько человек одному паливо) что б подснежнику палево было, ты что майки рогатки да шорты покороче))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
может конечно да. Но есть такой ньюанс, что ходят они в основном групами по несколько человек одному паливо) что б подснежнику палево было, ты что майки рогатки да шорты покороче)))) а сланцы забыл , как же без сланцев то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
может конечно да. Но есть такой ньюанс, что ходят они в основном групами по несколько человек одному паливо) что б подснежнику палево было, ты что майки рогатки да шорты покороче)))) а сланцы забыл , как же без сланцев то желательно въетнамки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
может конечно да. Но есть такой ньюанс, что ходят они в основном групами по несколько человек одному паливо) что б подснежнику палево было, ты что майки рогатки да шорты покороче)))) а сланцы забыл , как же без сланцев то желательно въетнамки) вьетнамки лучшая обувь для зала, особенно для приседа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
какой присяд? бицепс и прес всё остальное для лохов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
бицепс и пресс в основном турникмены любят , а подснежники и присесть и потянуть могут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
бицепс и пресс в основном турникмены любят , а подснежники и присесть и потянуть могут  чуть чуть присесть и тянуть коромыслом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
бицепс и пресс в основном турникмены любят , а подснежники и присесть и потянуть могут  чуть чуть присесть и тянуть коромыслом) это тонкая подснежная техника))) понятная только им
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сегодня попробывал новое упражнение,знал его давно но всё как то забывалось немного модернизировал под себя и отлично забил грудь давно такого ощущения не было вообщев взял 2 блина 2.5кг они у нас толстые, прорезиненые, между ними зжал блин 5 кг и немного согнув в локтях поднимаешь всё это перед забой задерживая на пике на секунду, отлично иногда включать в концовке на грудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
между ними зжал блин так это бигмак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
между ними зжал блин так это бигмак. Mcdonalds I'm love it )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 10:03:22 от zmyrik »
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
сходил сегодня в галактику вообщем зал гавно открываем дверь сразу неприятный запах сырости как оказалось потом одну стенку сильно топило может трубо прорвало хз, заходим в зал берём ключик шуруем в раздевалку раздевалка хорошая высокие металические шкафы 3 душевых вообщем заебок тусуем в зал при входе стоит бойлер с водой ничего особенного но приятно, т.к зал находится в подвале нет окон как то удручает потолки жутко низкие а местами уступы меньше 2х метров это в конце зала где гантели стоят гонтелей просто нет, шаг 2.5 кг с 2.5 до 30 но с пропусками вроде, народу много поэтому гантеле добится тяжело, 2 лавки для жима на горизонталке и одна по 45 но какаято чудная, блинов тоже мало если нормальный чел в станке будет жать ногами то зал останется без блинов вовсе, правда там в конце лежит стопка блинов но тягать через весь зал не очень беговые дорожки велик и степы вроде неплохие, что не понравилось вытяжка или не работала или она работает уёво ибо заниматся было нереально тяжело кислорода в воздухе не хватало жутко и было очень душно, плохая акустика в зале стоит жуткий шум что с непривычки очень напрягает на стенке висит телик который вроде подключон к какому то одному динамику который слышно то только возле самого телика а если дальше отойтито не слышно ничего как то так больше туда не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
народу много Сейчас это проблема многих залов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
народу много Сейчас это проблема многих залов не как бы на это пох но всё остальное простне не айс да и на фотках зал казался больше, вообщем пока в ювенту буду ходить там может в октябре что откроется толковае
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
народу много Сейчас это проблема многих залов не как бы на это пох но всё остальное простне не айс да и на фотках зал казался больше, вообщем пока в ювенту буду ходить там может в октябре что откроется толковае так есть лучше залы чем ювента, если ты хочешь чтоб все айс было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
народу много Сейчас это проблема многих залов не как бы на это пох но всё остальное простне не айс да и на фотках зал казался больше, вообщем пока в ювенту буду ходить там может в октябре что откроется толковае так есть лучше залы чем ювента, если ты хочешь чтоб все айс было в ювенте меня с большего всё устраивает и железо и размер зала не нравится раздевалка и музыка временами не очень,по лучше я думаю это в олимпийском ну и макси наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
в ювенте меня с большего всё устраивает и железо и размер зала не нравится раздевалка и музыка временами не очень,по лучше я думаю это в олимпийском ну и макси наверное ну да эти залы уже другого уровня
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2014, 07:38:37 от zmyrik »
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
25 и 26 апреля в Гродно состоится 27-й чемпионат Беларуси по бодибилдингу и фитнесу. Пройдет национальное первенство в Гродненском областном драматическом театре.
Может кто цену билетов знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
это не мистер олимпия, успеешь еще билет купить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а чб есть категория бикини? или только бодифитнес женский и бб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
есть  бикини – 158 см; 163 см; 168 см; св.168 см ништяк будет пойти побачить каковы барышни в даннй категории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
есть  бикини – 158 см; 163 см; 168 см; св.168 см ништяк будет пойти побачить каковы барышни в даннй категории. думаю там будет на что посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
есть  бикини – 158 см; 163 см; 168 см; св.168 см ништяк будет пойти побачить каковы барышни в даннй категории. хоть пару штук хороших то должно быть точно) из Гродно как то совсем не густо было на прошлых кубках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
|
|
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
48dan
|
явно постановочная байда.
|
|
|
|
|