|
Bolik
|
Бесшовные трусики с высокой талией отлично утянут Вам животик к летнему сезону  А вы сушка, сушка...  мне надо, где заказать?! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
поколение железа уже с русским переводом вышел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
кинь ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
никто не сталкивался с надрывом бицепса или растяжением связок в этой же области? как долго идёт восстановление?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
никто не сталкивался с надрывом бицепса или растяжением связок в этой же области? как долго идёт восстановление?
восстановление в этой области, как и во всех остальных областях идет у всех индивидуально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
восстановление в этой области, как и во всех остальных областях идет у всех индивидуально я-то думал, мне чего толковое напишут, основываясь, к примеру, на своём или чужом опыте. ну, промолчат или проигнорируют на худой конец. а тут - индивидуально. это что ж выходит: на одном, как на собаке, назавтра уже заживёт, а другой до старости будет ходить с рукой на перевязи? бред. индивидуальные особенности организма не сводятся к регенерации, как у киношного росомахи, или полного её отсутствия. должны же быть какие-то усреднённые ориентировочные сроки - несколько недель там, к примеру, месяцев, до года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
восстановление в этой области, как и во всех остальных областях идет у всех индивидуально я-то думал, мне чего толковое напишут, основываясь, к примеру, на своём или чужом опыте. ну, промолчат или проигнорируют на худой конец. а тут - индивидуально. это что ж выходит: на одном, как на собаке, назавтра уже заживёт, а другой до старости будет ходить с рукой на перевязи? бред. индивидуальные особенности организма не сводятся к регенерации, как у киношного росомахи, или полного её отсутствия. должны же быть какие-то усреднённые ориентировочные сроки - несколько недель там, к примеру, месяцев, до года. ну вот ты примерно и написал сроки, от нескольких недель до года. и организмы у всех разные, как миниимум в силу возраста заживать всё будет в разные сроки. И если действительно есть способность думать у вас, то обратитесь к врачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не дай Бог там жить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Вот так вот в Каракасе Вышел с зала, а тебя пристрелили к чёртовой матери 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
какая-то садисткая ветка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леханыч
Moderator
Гродненец
+37529781378шесть
|
Кто знает, билеты на чемпионат республики еще есть в кассах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
какая федерация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леханыч
Moderator
Гродненец
+37529781378шесть
|
На 26 в драм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
На 26 в драм
позвони в кассы драмтеатра и все дела. работают с 14-00 они.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а это... молоко и молочные продукты все едят обезжиренные и маложирные или можно нормального кефирчика 3,6%?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
пропало молоко в маленьких бутылках с малой жирностью(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
певец Серёга вышел на другой уровень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
The Rock
|
Скажите пожалуйста,сколько стоит абонемент в трен.зал инфинити (муз школа около бреста) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
|
|
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Чемпионат РБ, 2014, фото Столько фотографий, а сделать функциональность вперёд/назад не догадались, не говоря уже про слайдшоу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Чемпионат РБ, 2014, фото Столько фотографий, а сделать функциональность вперёд/назад не догадались, не говоря уже про слайдшоу. Бяда с сайтом совсем(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|