Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Февраль 2026, 19:03:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Бодибилдинг и всё что с ним связано.

Голосование
Вопрос: В какой тренажерке ты качаешься?
Ювента на горького в самсунге - 171 (20,4%)
Ювента-2 на пл. декабристов в фабрике "Динамо" - 58 (6,9%)
Рубикон во дворце химиков - 47 (5,6%)
GoldenStep на горького в доме науки и техники - 71 (8,5%)
Спутник напротив бреста - 42 (5%)
Сатурн на академической в фабрике Элод - 101 (12%)
Энергия на горького в ФОКе - 65 (7,7%)
Атлантик на богуцкого - 19 (2,3%)
Виктория на гагарина - 6 (0,7%)
Вита на 2-м переулке Белуша 12 - 42 (5%)
В ледовом - 97 (11,5%)
БодиАрт на поповича,50 - 33 (3,9%)
Макси по ул.Дзержинского 161 - 42 (5%)
Олимпийский на Коммунальной 3 - 46 (5,5%)
Всего голосов: 798

Страниц  : 1 ... 183 184 186 187 ... 324 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бодибилдинг и всё что с ним связано.  (Прочитано 727075 раз)
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5520 : 13 Январь 2014, 11:13:52 »

уже укуренный был или первый косяк?
Чтоб так было. Дверной
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #5521 : 13 Январь 2014, 11:18:27 »

Это все случайности, в пауэрлифтинге практически все травмы закономерность!

Все кто считает, что я не прав, считает не правильно!

Улыбка Смеющийся

Добавлено: 13 Январь 2014, 11:23:44
надо тебе понять.чем ты занимаешься: бб или пл. отсюда и строить свои приоритеты.
что касается ног. Мне нужна исключительно сила, больше вес. Максимально возможная взрывная сила для прыжка в длину. Чем больше у меня вес в приседе, тем дальше прыжок. И результаты оправдывают цели!!!  Подмигивающий

kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5522 : 13 Январь 2014, 13:05:41 »

Паша, а зачем прыгать?)
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #5523 : 13 Январь 2014, 13:07:50 »

Паша, а зачем прыгать?)
а на соревнованиях зачем выступать?
 Подмигивающий

Добавлено: [time]Пнд 13 Янв 2014 10:15:10[/time]
вот один из листов протокола, для ознакомления.  Подмигивающий
п.с. только там подтягивания перепутали с отжиманиями

* DSC01661.jpg (83,7 Кб, 900x675 - просмотрено 169 раз.)
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 13:42:50 от PaVeL PaSSaT » Записан

Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #5524 : 13 Январь 2014, 14:01:57 »

Открою вам большой секрет все лифтеры(90%) каличи (9% это те кто успел вовремя завязать), (1% дико счасливые и одаренные люди), это факт, этот спорт здоровья не добавляет! 
с тем же успехом можно сказать и про единоборцев и про всех кто силовыми видами занимается, разве не так!?

отчасти  не согласен, - в единоборствах чем дольше тренируешься, тем выше техника, скорость, координация и т.п., и соответственно вероятность избегать травм повышается со временем, в силовых видах - с техникой растут и нагрузки, а вместе с ними и риск травмы...
Хотя конечно не травмируется только тот, кто сидит на диване...

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #5525 : 13 Январь 2014, 14:11:02 »

вспоминается старое доброе: кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.

kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5526 : 13 Январь 2014, 14:16:22 »

кто не курит и не пьет, метко целит, сильно бьет. А какой смысл с этих соревнований? Тебе хоть платят за это?)
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #5527 : 13 Январь 2014, 14:32:59 »

кто не курит и не пьет, метко целит, сильно бьет. А какой смысл с этих соревнований? Тебе хоть платят за это?)
не в деньгах счастье. А когда приходишь на соревнования, потом в них участвуешь, и самое главное побеждаешь, это самое приятное. Когда понимаешь, что тебе равных нет. Само участие даже приносит удовольствие. Кто не учавствовал в соревнованиях, тот не поймет что это такое. Не важно какого уровня соревнования и какие соревнования. Но тем не менее, чем выше уровень соревнований, и чем сильнее соперники, тем интересной и страшней участвовать. И когда тренировки приносят свои плоды - победу, то это ощущение заставляет радоваться надолго.
Но а про деньги то тоже есть немного, соревнования хоть и раз в год, областные и Республиканские, но всё равно приятно. Мало того, что поучаствовать с удовольствием можно, так еще и денег дадут!  Подмигивающий

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #5528 : 13 Январь 2014, 14:59:06 »

Когда понимаешь, что тебе равных нет.
любишь ты Пашка потешить свое эго  Смеющийся

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5529 : 13 Январь 2014, 16:55:07 »

Открою вам большой секрет все лифтеры(90%) каличи (9% это те кто успел вовремя завязать), (1% дико счасливые и одаренные люди), это факт, этот спорт здоровья не добавляет! 
с тем же успехом можно сказать и про единоборцев и про всех кто силовыми видами занимается, разве не так!?

отчасти  не согласен, - в единоборствах чем дольше тренируешься, тем выше техника, скорость, координация и т.п., и соответственно вероятность избегать травм повышается со временем, в силовых видах - с техникой растут и нагрузки, а вместе с ними и риск травмы...
а как тогда с борцами, ведь у них практически всегда карьера заканчивается грыжей!?

[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5530 : 13 Январь 2014, 17:45:30 »

а как тогда с борцами, ведь у них практически всегда карьера заканчивается грыжей!?
+ухи паламатые
Clinique Happy
Moderator

Меняю себя и мир вокруг себя!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5531 : 13 Январь 2014, 20:49:15 »

+ухи паламатые
Я занимался 6 лет вольной борьбой, и очень хорошо всегда разминал уши перед тренировкой, ибо действительно — основная часть борцом с ушами пельменями.

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #5532 : 13 Январь 2014, 21:20:23 »

основная часть борцом с ушами пельменями.
самбистов(сам долго занимался) и дзюдоистов минует чаша сия. и мы начали смешивать проф. спорт с любительским. это неправильно. в проф спорте без травм не бывает ни одного вида спорта. и не важно борешься ты или стреляешь из лука или в пинг-понг валишь хваткой пером.
МеDведь
МУЖИК
Почетный гродненец

инструктор FoxClub

zloitrener Просмотр профиля WWW
« Ответ #5533 : 13 Январь 2014, 21:29:38 »

у меня знакомый мужик поломал ногу играя в шашки!))))

инструктор FoxClub
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.

Просмотр профиля
« Ответ #5534 : 14 Январь 2014, 04:49:49 »

зеркало проверка прогресса,а не присед. а все эти проверки потом тебе и боком выйдут в виде травмированных суставов.
метко 48дан подметил про зеркало.
 Бодибилдинг единственный вид спорта, из физически активных, где не работает спортивный лозунг: быстрее, выше, сильнее.
Недостатком бодибилдинга, на мой взгляд является поптыка создание видимости здоровья, вместо улучшения физических качеств, и как следствие здоровья (про профессиональнй спорт ерчь сейчас не идет)!
Бодибилдеры кажутся физически развитыми, но чаще всего их физическая форма, не соответствует их внешнему виду, у них большие, красивые накачанные тела, но  силы в них  не так много как кажется. В билдинге, самое главное красота тела!  и вот мнение покойного В. Турчинского на это: «Когда мужчина хочет быть сильным — это нормально. Когда мужчина хочет быть красивым — это вызывает вопросы»

Сейчас в моде не естественная гипертрофия, навязанная производителями спортивной фармакологии и питания, не здоровая "синтетическая" красота тела. Сейчас мышечная масса своеобразный фетиш для занимающихся. Если у пришедшего в зал нет массы как у дядьки с плаката ( но он забывает что этот дядька профессионал, отфотошплен, что он сожрал не одну пачку стероидов и занимается лет 10, и неизвестно на сколько здорова его печень), он начинает себя ощущать ущербным, можно даже сказать чувствует себя не состоявшимся мужчиной если нет массы.

Вы гляньте как здесь большинство переживает за потерянный кг веса,  даже если эти изменения никак не отражаются на физической форме, как неврничают что не растет масса, для многих это трагедия.
Для меня очень странно, когда люди волнуются, на сколько  большими они выглядят в глазах окружающих!!!

Как говорит один из моих знакомых, бодибилдеры  занимаются видимостью здоровья, а не самим здоровьем. Они не стремятся развивать качества, что бы стать быстрее или сильнее, они всего-то стараются быть похожими на этих людей.

И я повторюсь,  бодибилдинг,  если смотреть с точки зрения спорта, это скорее конкурс красоты, нежели спортивное соревнование, так как сама суть спортивного соревнования противоречит принципам бодибилдинга. В бодибилдинге важны не физические качества спортсмена, а пропорции тела, что опять же подразумевает внешню красоту.

но вышесказанное не означает что я ярый противник бодибилдинга, я сторонник развития качеств а не их видимости. и знаю что не смотря на все что написал выше, бодибилдинг это не легко, порой очень даже трудно, нужно с уметь во многом  себе отказать, преодолеть себя, дисциплинировать и многое другое, а сушка  как по мне, это  просто жесть.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 05:20:10 от Спартанец » Записан

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #5535 : 14 Январь 2014, 10:09:59 »

Как говорит один из моих знакомых, бодибилдеры  занимаются видимостью здоровья, а не самим здоровьем
вот это глупость полная. а всё остальное - довольно логично. поэтому и пишу всё время:народ в зале на 98% путают бб и пл. поэтому у всех и постоянные расстройства по поводу прогресса из-за неправильных тренировок. т.е. они тренируются не так как надо в бб и не так.как надо в пл.
Спартанец
Неважно, сколько человек ты убил. Главное, как ты уживаешься с теми, кто еще жив.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5536 : 14 Январь 2014, 12:23:43 »

вот это глупость полная.
ответте, какие качества развивает бодибилдинг. напомню, что хорошая физическая форма  – это сочетание определенных качеств, таких как  выносливость, ловкость, гибкость, мышечная сила и мышечная выносливость.

В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #5537 : 14 Январь 2014, 12:31:16 »

про практически всегда - бред, я даже о единичных случаях не слышал...

I felt it deep within me
Дадим Угля
Moderator

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #5538 : 14 Январь 2014, 12:53:59 »

вот это глупость полная.
ответте, какие качества развивает бодибилдинг. напомню, что хорошая физическая форма  – это сочетание определенных качеств, таких как  выносливость, ловкость, гибкость, мышечная сила и мышечная выносливость.
т.е. занятия бб должны ограничиваться "ебашить базу"?
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5539 : 14 Январь 2014, 13:34:02 »

т.е. занятия бб должны ограничиваться "ебашить базу"?

А какие качества развиваются от вашей базы?

база она разная, у билдеров она отличается от пауэрлифтеров, хотя многие благодаря пабликам в контакте и другим сервисам считают что база это прсиед, жим и тяга, и больше ничего, они ошибаются.

Дадим Угля
Moderator

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #5540 : 14 Январь 2014, 13:54:28 »

А какие качества развиваются от вашей базы?
так я и пытаюсь спросить, разве занятия бб ограничиваются одними базовыми упражнениями? при правильном подходе к тренировках всеми вышеперечисленными качествами при занятиях бб можно обладать. повторюсь, если рассматривать работу над построением тела комплексно. 
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5541 : 14 Январь 2014, 16:29:56 »

вот это глупость полная.

Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5542 : 14 Январь 2014, 16:55:47 »

и к чему эти единичные случаи?
вот когда колеман, катлер, мартинез и другие мировые звезды  массово так смогут делать, тогда можно сказать что да бодибилдинг развивает представленные качества на видео.
а  в случае  с парнями на видео, скорее всего они добивались подобного или изначально или паралельно. возьмем вас, вы уделяете внимание на тренировках акробатическим трюкам? или вы считаете что накачав мышечную массу вы сможете сразу так сделать?

так я и пытаюсь спросить, разве занятия бб ограничиваются одними базовыми упражнениями? при правильном подходе к тренировках всеми вышеперечисленными качествами при занятиях бб можно обладать. повторюсь, если рассматривать работу над построением тела комплексно.
давайте сразу посомтрим в название,  бодибилдинг, это способ построения тела, по средством упражненйи с отягощениями и спортивного питания. задача построить красивую фигуру, то есть нет цели стать сильнее или быстре, а нарастить красивую мышечную массу.
к примеру возьмем тот же самый жим лежа. по методике билдинга, надо жать крестом, держа плечи перпендикулярно телу, спина, поясница и ягодицы должны быть прижаты к лавке, и в момент жима надо еще стараться сдавливать гриф в нутрь, что бы еще больше нагружать грудные мышцы.  
пауэрлифетры используют мост, другое положение плеч и тд.
 задача билдера проработатькачественно мышцу, пауэрлифтера пожать больший вес. отсюда и такая техника разная.

пауэрлифтеры используют большие веса, и нашли для себя совершенно другую технику нежели бодибилдинг предлагает.  так о каком комплексном подходе идет речь, если техника выполнения упражнений уже разная в силовых упражнениях.
тот же присед тоже рознится, у билдеров половина амплитуды, потмоу что берегут точеность ягодиц,а  у пауэрлифтеров только полная амплитуда (есть у пражненяи и в пол амплитуды, но мы рассматриваем не вспомогательные а основные упражнения)

сейчас вам вопрос, каким направлением занимаетесь вы? и какой метод используете?

[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5543 : 14 Январь 2014, 17:21:51 »

вот когда колеман, катлер, мартинез и другие мировые звезды  массово так смогут делать, тогда можно сказать что да бодибилдинг развивает представленные качества на видео.
а  в случае  с парнями на видео, скорее всего они добивались подобного или изначально или паралельно. возьмем вас, вы уделяете внимание на тренировках акробатическим трюкам? или вы считаете что накачав мышечную массу вы сможете сразу так сделать?

[

нет не уделяю я внимание акрабатическим трюкам по той простой прчине что это мне не интересно а тратить своё свободное время на вещи которые мея не интересуют я не буду,для того что бы приобрести навык надо его практиковать и бодибилдинг не является для этого помехой,

Добавлено: 14 Январь 2014, 17:24:10
вот когда колеман, катлер, мартинез и другие мировые звезды  массово так смогут делать, тогда можно сказать что да бодибилдинг развивает представленные качества на видео.
а  в случае  с парнями на видео, скорее всего они добивались подобного или изначально или паралельно. возьмем вас, вы уделяете внимание на тренировках акробатическим трюкам? или вы считаете что накачав мышечную массу вы сможете сразу так сделать?

давайте сразу посомтрим в название,  бодибилдинг, это способ построения тела, по средством упражненйи с отягощениями и спортивного питания. задача построить красивую фигуру, то есть нет цели стать сильнее или быстре, а нарастить красивую мышечную массу.
к примеру возьмем тот же самый жим лежа. по методике билдинга, надо жать крестом, держа плечи перпендикулярно телу, спина, поясница и ягодицы должны быть прижаты к лавке, и в момент жима надо еще стараться сдавливать гриф в нутрь, что бы еще больше нагружать грудные мышцы. 
пауэрлифетры используют мост, другое положение плеч и тд.
 задача билдера проработатькачественно мышцу, пауэрлифтера пожать больший вес. отсюда и такая техника разная.

пауэрлифтеры используют большие веса, и нашли для себя совершенно другую технику нежели бодибилдинг предлагает.  так о каком комплексном подходе идет речь, если техника выполнения упражнений уже разная в силовых упражнениях.
тот же присед тоже рознится, у билдеров половина амплитуды, потмоу что берегут точеность ягодиц,а  у пауэрлифтеров только полная амплитуда (есть у пражненяи и в пол амплитуды, но мы рассматриваем не вспомогательные а основные упражнения)

сейчас вам вопрос, каким направлением занимаетесь вы? и какой метод используете?

а как же бодибилдеры которые участвуют в соревнованиях по пл и берут призовые места?
Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5544 : 14 Январь 2014, 17:26:09 »

нет не уделяю я внимание акрабатическим трюкам по той простой прчине что это мне не интересно а тратить своё свободное время на вещи которые мея не интересуют я не буду,для того что бы приобрести навык надо его практиковать и бодибилдинг не является для этого помехой,
оправдание ваше меня не интересует.
 вы  подметили, что приобрести навык акробатиеских прыжков надо его практиковать. так что группа ребят прыгающих передкамерой, никаким образом не говорит о том что бодибилдинг это развивает.
вам вопрос, какие качества развивает бодибилдинг?

[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #5545 : 14 Январь 2014, 17:33:03 »

всё зависит от человека какие хош качества такие и развивай у меня увеличилась выносливость и силовые показатели
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5546 : 14 Январь 2014, 18:21:32 »

если ты не слышал, не значит что их нет

Спартанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5547 : 14 Январь 2014, 19:41:53 »

всё зависит от человека какие хош качества такие и развивай у меня увеличилась выносливость и силовые показатели
ок раскажите при помощи каких упражненйи можно развитьв  бодибилдинге скоростные качества?

Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #5548 : 14 Январь 2014, 19:45:43 »

а если ты слышал, значит, что они есть??

I felt it deep within me
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5549 : 14 Январь 2014, 19:48:33 »

а если ты слышал, значит, что они есть??
логика у вас немного присутствует всёже

Страниц  : 1 ... 183 184 186 187 ... 324 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?