s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
чем побольше металла! Есть к чему стремиться: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
гантельки неплохие приобрел  как раз таки гатрельки такие, редкостное гавно, ты их взвесь, не факт что они весят столько сколько написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
как раз таки гатрельки такие, редкостное гавно, ты их взвесь, не факт что они весят столько сколько написано попробую. Но тяжелее, чем 32 кг гиря. Кстати она тоже весит у меня не 32 кг, а 31 кг. Но всё равно классно гантельки такие на халявку  Добавлено: 08 Январь 2014, 16:52:35
редкостное гавно не спорю, т.к. они не разборные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
60 кг веса, присед 80, становая 60, жим 40 Это правда? а я думал, что меньше меня никто веса не берет)) Не в обиду)). свой 68 становая в конце ноября 100, присед 70, жим 60. и по делу.веса упали на 15-20% с декабря по сей день. Но ничего, сегодня я оторвал попу от кровати и скоро наверстаю на прежний уровень) Нафиг эти новые года и отсутствие работы в декабре.... Нет работы - нет качалки.
|
|
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
|
48dan
|
Нет работы - нет качалки. Если водка мешает работе - надо бросать работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
60 кг веса, присед 80, становая 60, жим 40 Это правда? а я думал, что меньше меня никто веса не берет)) Не в обиду)). свой 68 становая в конце ноября 100, присед 70, жим 60. и по делу.веса упали на 15-20% с декабря по сей день. Но ничего, сегодня я оторвал попу от кровати и скоро наверстаю на прежний уровень) Нафиг эти новые года и отсутствие работы в декабре.... Нет работы - нет качалки. ну так я ведь 60 вешу) весовая другая совсем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну так я ведь 60 вешу сказала бабушка,вылезая из-под троллейбуса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хто-та тут врот 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
kaktusik
|
гантельки неплохие приобрел  у нас в зале такие есть. на одной написано 42 кг, на второй 44. Разница в весе 500 грамм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
причем та, которая 44 кг, легче)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Можете поздравить! Сегодня присед со штангой на спине! 175 кг на раз!  Паша. это бб, в нём нет приседа на раз и ты будешь очень удивлён:даже на два и три нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Можете поздравить! Сегодня присед со штангой на спине! 175 кг на раз!  Паша. это бб, в нём нет приседа на раз и ты будешь очень удивлён:даже на два и три нет. "пацан к успеху травме идет" ©
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 09:00:23 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша. это бб, в нём нет приседа на раз как всегда!  от зависти что-ли? это не тренировочно, это проверка прогресса. И опять таки это показатель прогресса. Рабочие веса тоже соответственно увеличились на 10-15 кг в 10 повторениях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
от зависти что-ли? не смеши. это проверка прогресса. зеркало проверка прогресса,а не присед. а все эти проверки потом тебе и боком выйдут в виде травмированных суставов. Добавлено: 11 Январь 2014, 11:30:53
от зависти что-ли? не смеши. это проверка прогресса. зеркало проверка прогресса,а не присед. а все эти проверки потом тебе же боком выйдут в виде травмированных суставов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
зеркало проверка прогресса я знаю почему я не расту. Потому что не ем, очень мало ем. И очень недосыпаю. Но тогда как можно объяснить то, что рабочие веса растут? Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Можете поздравить! Сегодня присед со штангой на спине! 175 кг на раз!  Паша. это бб, в нём нет приседа на раз и ты будешь очень удивлён:даже на два и три нет. "пацан к успеху травме идет" © смех, все кто лифтингом занимается к травме тоже идет?! Добавлено: 11 Январь 2014, 16:40:37
Паша. это бб, в нём нет приседа на раз как всегда!  от зависти что-ли? это не тренировочно, это проверка прогресса. И опять таки это показатель прогресса. Рабочие веса тоже соответственно увеличились на 10-15 кг в 10 повторениях.  я думаю мало кому твой прогресс интересен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Но тогда как можно объяснить то, что рабочие веса растут? разговор не про это. надо тебе понять.чем ты занимаешься: бб или пл. отсюда и строить свои приоритеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
все кто лифтингом занимается к травме тоже идет?! бб или пл. отсюда и строить свои приоритеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Открою вам большой секрет все лифтеры(90%) каличи (9% это те кто успел вовремя завязать), (1% дико счасливые и одаренные люди), это факт, этот спорт здоровья не добавляет!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
48dan
|
Открою вам большой секрет все лифтеры(90%) каличи однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Еремашвили, исправь! Анаболики это мелочь , при правильном подходе! (все страхи очень сильно преувеличены) Травмы вот что имелось в виду, веса максимальные, травмы рано или поздно происходят!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Bolik
|
Открою вам большой секрет все лифтеры(90%) каличи (9% это те кто успел вовремя завязать), (1% дико счасливые и одаренные люди), это факт, этот спорт здоровья не добавляет!
с тем же успехом можно сказать и про единоборцев и про всех кто силовыми видами занимается, разве не так!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
В принципе да, у всех видов спорта своя специфика травм!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Тиабалда
|
бизнес, он обязательно отберёт у вас 90% вашего времени. даже плюсану 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
и ведь все об этом знают, но ведь что то ими движет?! в принципе и у всех свое понимание занятий спортом, но как сказал Михаил Кокляев, в спорте это как с женщиной - всунул и *би, так и в спорте, начал и до золотой медали. Хотя опять же, у каждого своя точка зрения на этот счет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Помню на области девчонке на 800 метров лидчанка шиповками сухожилия порвала. Тут травму и дома можно получить. Я раньше себе палец об косяк сломал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я раньше себе палец об косяк сломал уже укуренный был или первый косяк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Помню на области девчонке на 800 метров лидчанка шиповками сухожилия порвала. Тут травму и дома можно получить. Я раньше себе палец об косяк сломал
Это все случайности, в пауэрлифтинге практически все травмы закономерность!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|