|
PaVeL PaSSaT
|
пожал сегодня 127,5 кг! Вешу 80 кг.  Всех с наступающим Новым годом! И отличных результатов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Всех с наступающим Новым годом! И отличных результатов!!! Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
пожал сегодня 127,5 кг! Вешу 80 кг.  Всех с наступающим Новым годом! И отличных результатов!!!  действительно) РЕЗУЛЬТАТИЩЕ, в тему про пауэрлифтинг написал?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
действительно) РЕЗУЛЬТАТИЩЕ, в тему про пауэрлифтинг написал?! Интересно, что ты из себя представляешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
действительно) РЕЗУЛЬТАТИЩЕ, в тему про пауэрлифтинг написал?! Интересно, что ты из себя представляешь? 60 кг веса, присед 80, становая 60, жим 40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
действительно) РЕЗУЛЬТАТИЩЕ, в тему про пауэрлифтинг написал?! Интересно, что ты из себя представляешь? 60 кг веса, присед 80, становая 60, жим 40 круто мне бы так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
действительно) РЕЗУЛЬТАТИЩЕ, в тему про пауэрлифтинг написал?! Интересно, что ты из себя представляешь? 60 кг веса, присед 80, становая 60, жим 40 круто мне бы так химичить надо, сначала протеином, потом гейнер подключать, а потом уже можно на моногидрат перейти, если не страшно конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
60 кг веса, присед 80, становая 60, жим 40 Ты, главное, регулярно тренируйся и творожок на ночь кушай  С наступающим тебя Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
60 кг веса, присед 80, становая 60, жим 40 Ты, главное, регулярно тренируйся и творожок на ночь кушай  С наступающим тебя Новым годом! на ноь?! я им завтракаю, надо вес набрать срочно и тебя с наступающим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леханыч
Moderator
Гродненец
+37529781378шесть
|
действительно) РЕЗУЛЬТАТИЩЕ, в тему про пауэрлифтинг написал?! главное - положительная динамика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
на ноь?! я им завтракаю, надо вес набрать срочно на ночь белок тоже нужен -- не допустить катаболизма до утра! действительно) РЕЗУЛЬТАТИЩЕ, может для кого-то и не результат, но с места сдвинуться хотябы смог! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Господа! всех с Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Кто-нибудь носил рашгарды на тренировки?
я бы долго смеялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
я бы долго смеялся. Почему? Хорошо отводит пот и держит мышцы в тонусе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
этож вроде больше бойцовская тема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
пример-примером,но это абсолютно у нас неактуально + недешёвое удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня приседания 130 кг на 10 раз в двух подходах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
сегодня приседания 130 кг на 10 раз в двух подходах  дай программу свою, буду по ней заниматься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
прикольная вешалка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
если вес гантели нельзя менять, много ли ты с ними упражнений будешь делать?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если вес гантели нельзя менять, много ли ты с ними упражнений будешь делать? это лучше, чем ничего не иметь. Как раз на тягу к животу вес само то. Жим лёжа гантелей можно делать, если есть кому подстраховать, подать. Шраги с гантелями можно делать. Брать гантелю и качать стоя икроножные попеременно. Много чего можно придумать. У нас в зале и этого веса гантелей нет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 13:31:40 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
важно не какие ты можешь делать упражнения.а то что с одним весом невозможно прогрессировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Паша, выдели себе 20-78 руб. 90 коп. на зал в месяц не дури головы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
интересно сколько эта самая большая гиря весит. Кг 80 наверное.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 15:45:39 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|