|
МеDведь
|
Вот хоть убей, сразу видно залом занимался человек не чего в этом не понимающий! Еще душевые с раздевалками нужно сфоткать! Когда у нас люди начнут заниматься своим делом!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Вот хоть убей, сразу видно залом занимался человек не чего в этом не понимающий! Еще душевые с раздевалками нужно сфоткать! Когда у нас люди начнут заниматься своим делом!
я думаю никогда, как минимум даже самый тупой и жирный чинуш которому было дано задание на закупку оборудования мог встретится с 5-6ю проф лифтёрами и билдерами города, чтоб хоть как то иметь понятие что нужно покупать, но им пох, зал открыли, тренажёры заполнили пустоту, никакого спроса с организаторов не будет ибо в принципе то депацца не к чему а то что больше половины беспонт им побоку да я думаю фирма которая поставляла оборудование неплохо могла слить свои висяки которые нах не кому не упали, так и остаётся всё на месте, часным лицам не особо выгодно открывать фц в гродно а госструктуры имея бюджет просерают его полным ходом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Надо радоваться тому что хоть такое есть, молодёжи есть альтернатива выбрать куда пойти - в клуб набухаться или в тренажёрку, государство заботиться о будущем поколении Хороший зал за такие деньги. Может быть не для профессионалов, но отличное место! Место говно. Люди будут ходить туда, где будут видеть результаты по себе. А с такой парашей его не будет. Походят они, поймут, что беспонт, и будут бухать. Вы бы знали в каком я зале занимаюсь за 140.000 в месяц Вита?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
встретится с 5-6ю проф лифтёрами и билдерами города, чтоб хоть как то иметь понятие что нужно покупать,
подтверждаю, мне никто не звонил и не встречался 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Clinique Happy
|
подтверждаю, мне никто не звонил и не встречался Ты же в Москве. Надо радоваться тому что хоть такое есть, молодёжи есть альтернатива выбрать куда пойти - в клуб набухаться или в тренажёрку, государство заботиться о будущем поколении Хороший зал за такие деньги. Может быть не для профессионалов, но отличное место! Вы бы знали в каком я зале занимаюсь за 140.000 в месяц Если делать — то делать на совесть. То, что сделано на отъ..ись не стоит даже обсуждения здесь на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
бабла угрохали в этот зал. А толку..............................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
бабла угрохали в этот зал. А толку..............................
так ведь Промстрой строил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
так ведь Промстрой строил Промстрой строил, а оборудование это не к нам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
так ведь Промстрой строил Промстрой строил, а оборудование это не к нам!  а цвет стен к вам?! ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
мы отвечаем только за качество! Давай, расскажи нам про качество) Когда штукатурка на третий год отваливается)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
одно зеркало на весь зал?  интересно, как там с вентиляцией помещения дела обстоят.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
одно зеркало на весь зал?  интересно, как там с вентиляцией помещения дела обстоят..... Может там еще кулер с водой и одноразовые стаканчики поставят за 200.000 тыс. абонемента.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
одно зеркало на весь зал?  интересно, как там с вентиляцией помещения дела обстоят..... Может там еще кулер с водой и одноразовые стаканчики поставят за 200.000 тыс. абонемента. т.е. ценник в 200 тыс оправдывает бездарный подход к делу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у нас абик 150 тыс. А зеркал.................. все стены обвешены!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
у нас абик 150 тыс. А зеркал.................. все стены обвешены!
да ваш залл вообще самый лучший в городе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
подтверждаю, мне никто не звонил и не встречался Ты же в Москве. Тем более! Обладаю бесценным международным опытом! 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
да ваш залл вообще самый лучший в городе я этого не говорил. Знаю, что есть залы лучше. Но по крайней мере у нас есть 2 горизонтальных лавки для жима лёжа, 2 наклонных, целый ряд гантельный от 2 кг до 37 кг, с интервалом 1-2 кг. 2 силовых рамы, турник, блоки, станки, Смитт, Хаммер.................. и т.д. Душ, туалет, раздевалка, куча зеркал. Вентиляция, музыка-- Колонки советские S90........... Играют классно!.............. А что еще нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А что еще нужно? Сказочные феи для повышения уровня тестостерона в крови
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Сказочные феи для повышения уровня тестостерона в крови  никогда не помешает. Добавлено: 27 Декабрь 2013, 14:06:53
в среду подтянулся 12 раз с блином 20 кг, 2 подхода.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 14:06:53 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
да ваш залл вообще самый лучший в городе я этого не говорил. Знаю, что есть залы лучше. Но по крайней мере у нас есть 2 горизонтальных лавки для жима лёжа, 2 наклонных, целый ряд гантельный от 2 кг до 37 кг, с интервалом 1-2 кг. 2 силовых рамы, турник, блоки, станки, Смитт, Хаммер.................. и т.д. Душ, туалет, раздевалка, куча зеркал. Вентиляция, музыка-- Колонки советские S90........... Играют классно!.............. А что еще нужно? ну вот же, что еще надо) я ведь и говорю что самый лучший) тем более с таким то ценником)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну вот же, что еще надо) я ведь и говорю что самый лучший) тем более с таким то ценником)  в Лиде зал лучше!  это уже значит, что не самый лучший на Белуша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну вот же, что еще надо) я ведь и говорю что самый лучший) тем более с таким то ценником)  в Лиде зал лучше!  это уже значит, что не самый лучший на Белуша. интересно какой это зал в Лиде лучше?) был там вроде как в лучшем зале Лиды)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
А что еще нужно? Сказочные феи для повышения уровня тестостерона в крови Иногда заходят  Правда у них свой маленький зальчик.
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|