s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Фэйсконтроль! Не чего попусту шастать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
Фэйсконтроль! Не чего попусту шастать!
Потом сюрприз будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
На мою просьбу пройти в зал посмотреть - нам отказали Полный бред и антиреклама своему заведению. Я хочу видеть то, за что я заплачу деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
-можно у вас купить майку? -конечно. -покажите пожалуйста. -можем только фото показать. На мою просьбу пройти в зал посмотреть - нам отказали ты уже четвёртый,кого я знаю и кто оказался в таком же положении. абсолютное неумение правильно вести бизнес. каждого за ручку водить надо с гидом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
абсолютное неумение правильно вести бизнес. каждого за ручку водить надо с гидом. в правильных клубах так и делают. Но видимо Сафонову не нужны новые клиенты 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
в правильных клубах так и делают. конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Нельзя посмотреть, потому что нанесут снега и грязи на подошве обуви!
бахилы. не, не слышал..
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Нельзя посмотреть, потому что нанесут снега и грязи на подошве обуви!

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
какие бахилы, ты чего? разорить хочешь? ))
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
kaktusik
|
а вдруг ты пукнешь и испортишь райскую атмосферу??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
|
|
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Дайте ей мой номер телефона! лучше сам звони, так быстрее будет.  А то не успеешь!  Перехватят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Дайте ей мой номер телефона! лучше сам звони, так быстрее будет.  А то не успеешь!  Перехватят!  Тебе ж нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me! !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
|
|
мозгатор3
Гость
|
Не слабо очко рвануло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
точный и правильный график убытия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вчара прогресс пошел!  жим штанги лежа 100х10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
В Гродно открылся молодежно-развлекательный центр «Галактика» Молодежно-развлекательный центр «Галактика» представляет собой многопрофильный комплекс с фитнес- и боулинг-клубом, тренажерным залом и залом игровых автоматов, бильярдной, кафе, диско-баром, двухуровневым рестораном и салоном красоты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|