|
|
|
Extreme-Killer
|
вот это сушка! Вкусный стейк бы получился  наоборот))) Невкусный т.к жесткий))) Ты хоть раз дикого кобана ел? не угрызть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вам бы жрать только. ничего человеческого не осталось. одни инстинкты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в сафонов не подвезли железа? никто не вкурсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
только если грузчики в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
только если грузчики в курсе. Уже и установили.  
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
48dan, s_v, 
|
|
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
[Vitalik]
|
только если грузчики в курсе. Уже и установили.   это старый зал а меня интересует как обстоят дела в недавно открывшемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
|
|
oles
|
на свежем воздухе! все как положено ...и очередей нет и всем места хватает. креативная реклама получилась бы, прям хоть перед залом билборд устанавливай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Вроде как все оборудование подвезли к Сафонову, теперь можно и на смотрины податься!
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вчера после тренировки жим ногами 310 кг! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
где Невский?! осветителем подрабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
сегодня после тренировки отжался на брусьях 40 раз почти в полную амплитуду, примерно за 40 секунд, для разогреву  и через несколько минут отжался на брусьях на один раз с весом 64 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
сегодня после тренировки отжался на брусьях 40 раз почти в полную амплитуду А тренировка какой группы была в этот день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
сегодня после тренировки отжался на брусьях 40 раз почти в полную амплитуду А тренировка какой группы была в этот день? для паши это не принципиально)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А тренировка какой группы была в этот день? ну что касаемо трицепса, то жим штанги стоя, жим штанги лежа узким хватом. Но не в этом дело, факт, что рекорд есть!  Сильнее стал. Когда-то не мог отжаться с гирями 32+16. Вчера тоже не верил как-то, пошел на поводу у коллеги, но результат впечатлил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
для непросвещенных Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 11:51:24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
для непросвещенных Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 10:51:24
и что ты мне скинул, я ничего нового не узнал) основные задействованные мышци видиш?! а трицепс где ?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
нет ни одного базового упражнения, в котором учавствовала бы только одна целенаправленная мышца!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
нет ни одного базового упражнения, в котором учавствовала бы только одна целенаправленная мышца!
так ты ведь написал что на трицепс делал армейский жим, нет?! ) тогда на ноги можно швунг жимовой делать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и вообще, я просто назвал упражнения, в которых учавствовал трицепс. Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 10:49:04
так ты ведь написал что на трицепс делал армейский жим, нет?! нет, на дельты. Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 11:52:59
я не школьник  и знаю в каких упражнениях какие мышцы работают первостепенно и второстепенно  не первый год занимаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
и вообще, я просто назвал упражнения, в которых учавствовал трицепс. Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 09:49:04
так ты ведь написал что на трицепс делал армейский жим, нет?! нет, на дельты. Добавлено: 30 Ноябрь 2013, 10:52:59
я не школьник  и знаю в каких упражнениях какие мышцы работают первостепенно и второстепенно  не первый год занимаюсь  аааааааааааааа, ну если не школьник, то я пошел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|