|
МеDведь
|
Знаешь такие вопросы сродни вопросу учителю химии о формуле воды! Что не будь на тему быстрые, медленные волокна, факторы влияющие на рост мышечных волокон, знаешь? Ты понимаешь что тебе все придется объяснять с нуля, а это целая книга как минимум! Почитай лучше литературу!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Спартанец
|
Знаешь такие вопросы сродни вопросу учителю химии о формуле воды! Что не будь на тему быстрые, медленные волокна, факторы влияющие на рост мышечных волокон, знаешь? Ты понимаешь что тебе все придется объяснять с нуля, а это целая книга как минимум! Почитай лучше литературу! начали нормально про волокна, а дальше неразваили. я действительно хочу понять, на основе чего выполняя 20 повторений, в течении целых 3 месяцев, будут расти мышцы. было бы хорошо что бы 48дан или вы (так как вы разбираетесь), расписали присед с коллиеством подходов, продолжительностью нагрузки, временем отдыха, продолжительсность цикла, я уже знаю, 3 месяца. про саркоплазматическую гипертрофию распинаться не надо и о строении мышц.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2013, 18:11:51 от Спартанец »
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
48dan
|
Знаешь такие вопросы сродни вопросу учителю химии о формуле воды! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
было бы хорошо что бы 48дан или вы (так как вы разбираетесь), расписали присед с коллиеством подходов, продолжительностью нагрузки, временем отдыха, продолжительсность цикла, я уже знаю, 3 месяца.
Я практиковал всего 2 подхода по 21 разу ( ну нравиться мне это число) 4 секунды опускание 2 секунды подъём(про себя считаешь, но лучше партнер), если с весам хорошо подгадать то домой ползешь(осторожно можно блевонуть, ведро держи на готове)....!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
48dan
|
зачетное видео! классика тренировки рук. старо,как мир.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Я практиковал всего 2 подхода по 21 разу ( ну нравиться мне это число) 4 секунды опускание 2 секунды подъём(про себя считаешь, но лучше партнер), если с весам хорошо подгадать то домой ползешь(осторожно можно блевонуть, ведро держи на готове)....! а 48дан что молчит? не стыдно что за него другие отдуваются? в целом все верно, на мой взгляд повторенйи многовато, но каждому свое, тут не поспоришь. а что скажете на счет продолжительности выполнения упражнения, 3 месяца выполнять присед в такой манере, вас ничего не смущает?
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
Спартанец
|
Тебе полегче что-то нужно? что за бред ты несешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spell
|
Прям мечта а не зал)) Еще бы вид на море из панорамного окна)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
ару фоток нового фитнес-клуба «Сафонов» Одни блочные тренажёры на фотках. А где скамьи для жима, гантельный ряд, всякие Скотты Смитты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ару фоток нового фитнес-клуба «Сафонов» Одни блочные тренажёры на фотках. А где скамьи для жима, гантельный ряд, всякие Скотты Смитты  там видно на зоны поделено за коричневой стенкой скорее всего всё остльное. самое главное какие прайсы больше всего интересуетна 12 посещений в месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А где скамьи для жима, гантельный ряд само важное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
а что скажете на счет продолжительности выполнения упражнения, 3 месяца выполнять присед в такой манере, вас ничего не смущает?
Я думаю 3 месяца многовато два само то потом месяц силовых тренировок 3-9 повторений и потом опять два месяца и в таком ключе и продолжать!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
oles
|
там красиво. по идее Макси должен крякнуть. Из увиденного на фото не думаю что Макси "крякнет"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Я думаю 3 месяца многовато два само то потом месяц силовых тренировок 3-9 повторений и потом опять два месяца и в таком ключе и продолжать! на мой взгляд и 2 месяца многова-то. 4-6 недель, в зависисмости от интенсивности тренинга. что потом делать, это уже совсем другой разговор (если есть желание можно обсудить) именно поэтому мне и хотелось услышать объяснения уважаемго 48дан, почему продолжительность 3 месяца, почему больше 20 раз, и чуть больше разъяснений по выполнению (колличество подходов, пауза, время нахождения под нагрузкой), но он предпочел отмолчаться, видимо не доконца он понимает о чем говорит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
там красиво. по идее Макси должен крякнуть. Из увиденного на фото не думаю что Макси "крякнет" сегодня двое моих друзей ходили туда - сказали зал говно ниочем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
там красиво. по идее Макси должен крякнуть. Из увиденного на фото не думаю что Макси "крякнет" сегодня двое моих друзей ходили туда - сказали зал говно ниочем каждому свое по душе) но у меня как то тоже менять зал никаких мыслей с открытием нового не возникает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
там красиво. по идее Макси должен крякнуть. Из увиденного на фото не думаю что Макси "крякнет" сегодня двое моих друзей ходили туда - сказали зал говно ниочем а чё так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
видимо не доконца он понимает о чем говорит. я всегда пишу только о том,что знаю. там было сказано только для ног 3 месяца. надо внимательней читать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
я всегда пишу только о том,что знаю. там было сказано только для ног 3 месяца. надо внимательней читать. и что это меняет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
О! Опять друг объявился! Как дела, старик? Как Щучин, стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
и что это меняет? уже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
уже ничего. не можете пояснить, не беритесь советовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не можете пояснить, не беритесь советовать что пояснить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
сегодня двое моих друзей ходили туда - сказали зал говно ниочем Ответьте на вопрос страждущих! Какова ценовая политика фитнес клуба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
что пояснить? надо внимательней читать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
сегодня двое моих друзей ходили туда - сказали зал говно ниочем Ответьте на вопрос страждущих! Какова ценовая политика фитнес клуба? Разговор пока не о чем, там нет оборудования, только то что на фото, подождем пока доедет и тогда можно обсуждать!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
Bolik
|
сегодня двое моих друзей ходили туда - сказали зал говно ниочем Ответьте на вопрос страждущих! Какова ценовая политика фитнес клуба? Разговор пока не о чем, там нет оборудования, только то что на фото, подождем пока доедет и тогда можно обсуждать! т.е. зал еще официально не открылся?! или как лучше спросить я хз) не по полной программе работает?! ) к чему вообще халявное воскресенье это было?! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
к чему вообще халявное воскресенье это было?! это называется заманка. правильно организованная она приносит плоды. здесь же считаю это ошибкой,судя по отзывам. очень правильно была организована рекламная компания,которая долбила уши долгое время,но открывать надо было только по полной,с помпой,с оркестром и голыми девками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|