|
48dan
|
Так что? мне нужно было бы постоянно стоять на месте и не прогрессировать? так мы не про тебя говорим. а про других. это раз. а два - если хочешь прогрессировать в ногах.то приседай не менее 20 повторов. через три месяца посмотришь и будешь очень удивлён своим прогрессом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Все рвем туда когти...! там красиво. по идее Макси должен крякнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
очередь с ночи будем занимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
В воскресенье Сафонов открывается, тренировка бесплатно... Все рвем туда когти...! Предлагаю устроить перекличку!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
мож сходить?)
боюсь что народа очень много будет и толком не потренируешься) хотя хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Лучше жимом лёжа займись и всем что с этим связано буду пробовать, буду пробовать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Лучше жимом лёжа займись правильно. если недоволен отстающей группой,то надо проводить на неё специализацию. а сильная группа слабее не станет,если ей дать немного отдохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
2 жима лежа в неделю не за много будет?  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 10:57:08
или чередовать, 2 раза, один раз, 2 раза, один раз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
2 жима лежа в неделю не за много будет? приседай Паша дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
2 жима лежа в неделю не за много будет?  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 09:57:08
или чередовать, 2 раза, один раз, 2 раза, один раз? лучше прыгай)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
нашел прогу одну 12-недельную. Буду пробовать! По 1 разу в неделю тренировка груди.  Состоит из 4 упражнений: жим на гор. скамье, на наклонной, отжимания на брусьях, разведение гантелей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
По 1 разу в неделю тренировка груди. Состоит из 4 упражнений: жим на гор. скамье, на наклонной, отжимания на брусьях, разведение гантелей. это самая обычная программа,которая и должна быть практически постоянной у каждого(с небольшими изменениями). специализацией здесь и не пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
где то читал что когда работаешь с приличными весами большие группы мышц нужно тренеровать не более 1 раза в неделю ибо восстнавиться не успевают ежели чаще, если без фармы конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
где то читал что когда работаешь с приличными весами большие группы мышц нужно тренеровать не более 1 раза в неделю ибо восстнавиться не успевают ежели чаще, если без фармы конечно.
ну это естественно, чем больше вес, тем дольше отдых, всегда так было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
если хочешь прогрессировать в ногах.то приседай не менее 20 повторов. через три месяца посмотришь и будешь очень удивлён своим прогрессом. у меня возник вопрос, думаю вам не составит труда на него ответить: почему при таком методе ноги будут расти?
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
это самая обычная программа,которая и должна быть практически постоянной у каждого(с небольшими изменениями). специализацией здесь и не пахнет. ну оно то понятно, просто там как раз мне подходит по рабочим весам условие программы, нужно жать ххх кг на 5 раз, это я могу, а по всей программе расписаны рабочие веса и кол-во повторений в каждом упражнении. Вот что меня завлекло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у меня возник вопрос, позанимайтесь месяца три. там и поговорим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у меня возник вопрос, позанимайтесь месяца три. там и поговорим. МОЖет не всем это подходит  у каждого свой организм. Век живи, век учись, всё методом подбора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
у меня возник вопрос, думаю вам не составит труда на него ответить: почему при таком методе ноги будут расти?
Начни с азов бодибилдинга, а конкретно с внутреннего строения мышцы! Вот так вот у нас и люди занимаются, тягают железо не чего не понимая в том чем занимаются!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Не совсем правильная статья во многом можно поспорить с автором, а на видео много жимов не правильных!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
48dan
|
Не совсем правильная статья во многом можно поспорить с автором, согласен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Не совсем правильная статья во многом можно поспорить с автором, согласен. пожалуйста, перечислите что на ваш опытный взгляд неправильно в этой статье, если не тяжело. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если не тяжело. позже,когда будет нефиг делать,напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если не тяжело. позже,когда будет нефиг делать,напишу. меня больше всего интересует сама техника, и мост. На сколько нужен он или не нужен. Зато прочитав эту статью я понял почему мне всегда сильно болят передние дельты после жима лежа. Слишком высоко штангу на грудь ложу, на верхнюю часть, больше нагрузка на переднюю дельту идет, можно и травму так получить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
позанимайтесь месяца три. там и поговорим. так в том и дело меня интересует теория, все еще жду вашего пояснения. Почему при выполнении приседа более 20 раз, в течении 3 месяев ноги вырастут? Начни с азов бодибилдинга, а конкретно с внутреннего строения мышцы! помогите ответить 48дан на вопрос. Вот так вот у нас и люди занимаются, тягают железо не чего не понимая в том чем занимаются! первая причина что люди не желают учится, а спросят и делают как им посоветовали, а вторая причина советчики, которым задашь вопрос, почему именно так, а они объяснить не могут, а предлагают позаниматься.
|
|
|
|
|
|
В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
|