Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Февраль 2026, 03:29:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Бодибилдинг и всё что с ним связано.

Голосование
Вопрос: В какой тренажерке ты качаешься?
Ювента на горького в самсунге - 171 (20,4%)
Ювента-2 на пл. декабристов в фабрике "Динамо" - 58 (6,9%)
Рубикон во дворце химиков - 47 (5,6%)
GoldenStep на горького в доме науки и техники - 71 (8,5%)
Спутник напротив бреста - 42 (5%)
Сатурн на академической в фабрике Элод - 101 (12%)
Энергия на горького в ФОКе - 65 (7,7%)
Атлантик на богуцкого - 19 (2,3%)
Виктория на гагарина - 6 (0,7%)
Вита на 2-м переулке Белуша 12 - 42 (5%)
В ледовом - 97 (11,5%)
БодиАрт на поповича,50 - 33 (3,9%)
Макси по ул.Дзержинского 161 - 42 (5%)
Олимпийский на Коммунальной 3 - 46 (5,5%)
Всего голосов: 798

Страниц  : 1 ... 172 173 175 176 ... 324 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бодибилдинг и всё что с ним связано.  (Прочитано 727567 раз)
Spell
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5190 : 06 Ноябрь 2013, 19:36:19 »

Понедельник.

Качаем грудные мышцы и бицепсы.

1. Жим штанги широким хватом.

Первый подход разминочный, который должен составлять 50-60% от вашего рабочего веса. Далее выполняем 2-4 подхода с рабочим весом, повторений в каждом подходе 6-9 или 8-12 раз до отказа.

2. Разведение гантелей лежа.

Данное упражнение относится к категории изолирующих и формирующих, поэтому его можно выполнять по 12-15 повторений в подходе. Подходов должно быть 3-4.

3. Подъем штанги на бицепс стоя

Как и в жиме лежа - первый подход разминочный. За ним следуют 2-4 подхода на 6-9 или 8-12 повторений до отказа.

4. Конецентрированный подъем гантели на бицепс

Опять же - это изолирующее упражнение, выполняем 12-15 повторений в подходе, для того чтобы придать форму пику бицепса. Подходов 3-4.
Четверг.

Качаем плечи и спину.

1. Становая тяга

Первый подход разминочный. Следующие 2-4 подхода выполняем по 6-9 или 8-12 повторений с рабочим весом.

2. Тяга верхнего блока за голову или подтягивания широким хватом

Выбираем либо первое, либо второе упражнение и также как и предыдущие выполняем 6-9 или 8-12 раз до отказа 2-4 подхода.

3. Жим штанги вверх стоя или сидя.

Аналогично остальным упражнениям: первый подход разминочный, затем 2-4 подхода по 6-9 или 8-12 повторений до отказа.

4. Разводка гантелей в стороны и перед собой.

Выполняем два подхода разводки в стороны и два перед собой. Количество повторений 12-15.
Воскресенье.

Качаем ноги и трицепсы.

1. Приседание со штангой на плечах

Разминаемся весом равным 50-60% от рабочего и выполняем 2-4 подхода по 6-9 или 8-12 повторений до отказа с рабочим весом.

2. Жим штанги узким хватом

После разминочного подхода, выполняем 2-4 подхода по 6-9 или 8-12 раз до отказа.

3. Французский жим.

Так же, как и все изолирующие упражнения в этом примере, выполняем 3-4 подхода по 12-15 раз.

Прокоментируйте пожалуйста данную программу.  Взята отсюда http://sport-with-me.ru/programmi-trenirovok/programma-na-massu

26 лет занимаюсь 4 месяца. из них 3 просто все подряд делал набрал 3 кг до 77 . Потом попил гейнера и тренировался по этой программе. результат + 3,5кг  за 12 дней.  /В данный момент продолжаю тренироваться по этой программе. Раз в день креатин с быстрыми углеводами+ 2 литра воды в течении дня. Питание 7 раз в день...все как положено Первая половина дня - много углеводов , во второй белков.  Вопрос почему последние 2 недели (как закончил гейнер) масса ни на йоту не поднялась? если свой рацион вместо гейнера я добавил немерено овсяной каши (  Досадно то что хотелось бы расти с натуральных продуктов а добавки использовать время от времени.
{vitalik}
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5191 : 06 Ноябрь 2013, 20:32:41 »

первое время вес идёт от макарон с котлетами а потом вё становится гораздо сложнее, а по поводу гейнер врзможно в рационе не хватает быстрых углеводов.
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5192 : 06 Ноябрь 2013, 20:43:28 »

Потом попил гейнера и тренировался по этой программе. результат + 3,5кг  за 12 дней.
ну а ты думал что всё время так переть будет?! )
сначала всегда вес хорошо набирается, даже просто от физ нагрузок, если недовес, а вот потом всё намного сложнее и интереснее)

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #5193 : 06 Ноябрь 2013, 21:28:02 »

Вопрос почему последние 2 недели
1. неправильные тренировки(независимо от программы)и в этом я уверен почти на 100%..2. надо потреб##ть минимум 3000калорий и при этом чтобы выходило хотя бы 2гр.белка на 1кг роста. вот сядьте и посчитайте,что у вас выходит и потом нам черканите. и почему не есть каши во второй половине дня? вы же не на сушке,чтобы к этому так серьёзно подходить.
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5194 : 06 Ноябрь 2013, 23:23:09 »

Первый подход разминочный, который должен составлять 50-60% от вашего рабочего веса.
У меня разминочный всегда пустой гриф  :-

Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 23:59:43
а вес свой?
89-91 кг при 188 см роста
Цытата: Arhat ад Сёння ў 23:39:03а для набора и поддержания приличной формы обычному любителю достаточно и натурпродуктов.Например.
Ничего неожиданного - "длинные" углеводы в виде каш на воде, макаронных изделий из ТСП; белки - нежирное мясо - телятина, курятина, крольчатина, рыба, орехи, яйца, творог; овощи, фрукты, зелень преимущественно в сырой форме. Плюс "правильные" жиры. Чувствовать и понимать потребности организма и восполнять их комбинированием ингредиентов намного приятнее, интереснее и вкуснее, чем перебирать продукцию современной химической промышленности.
Повторяю, речь не идет о профессиональном спорте. Там другая песня, хотя опять же, не спортпит главный секрет профи)
И сколько я должен сожрать каши, чтобы заменить одну порцию гейнера? Где мне найти бцца? сколько сожрать кг мяса, чтобы получить 5гр креатина?
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 23:59:43 от kaktusik » Записан
Arhat
Гродненец
**

Знающий не доказывает

Просмотр профиля
« Ответ #5195 : 07 Ноябрь 2013, 00:07:33 »

И сколько я должен сожрать каши, чтобы заменить одну порцию гейнера? Где мне найти бцца? сколько сожрать кг мяса, чтобы получить 5гр креатина?
Неправильный вопрос. Цель определяет средства. Во-первых нужно твердо знать, чего ты хочешь, а не решать второстепенные технические вопросы.
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5196 : 07 Ноябрь 2013, 00:10:07 »

Неправильный вопрос. Цель определяет средства. Во-первых нужно твердо знать, чего ты хочешь, а не решать второстепенные технические вопросы.
Слив не защитан. Вопросы повторить?
Arhat
Гродненец
**

Знающий не доказывает

Просмотр профиля
« Ответ #5197 : 07 Ноябрь 2013, 00:19:47 »

Слив не защитан. Вопросы повторить?
Ты не понял. Вопрос "как?" - вторичен. Первичен - "зачем?".
Я знаю, чего хочу и комплексно решаю задачу. Чего хочешь ты - мне неизвестно. Ты решил, что тебе нужны эти вещества в таком количестве. Я не владея полной информацией не могу ответить на сферический вопрос в вакууме.
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5198 : 07 Ноябрь 2013, 00:25:04 »

Это ты не понял. Ты сказал, что можно и обычной едой обойтись. Я требую ЦИФРЫ. А ты начинаешь сливаться, мол зачем, почему и для чего. Так понятнее?
Arhat
Гродненец
**

Знающий не доказывает

Просмотр профиля
« Ответ #5199 : 07 Ноябрь 2013, 00:30:30 »

Это ты не понял. Ты сказал, что можно и обычной едой обойтись. Я требую ЦИФРЫ. А ты начинаешь сливаться, мол зачем, почему и для чего. Так понятнее?
Цифры порождают цифры. Каков твой возраст, рост, вес, тип телосложения, стаж тренировок, степень тренированности, скорость метаболизма, группа крови и т.д.и т.п. И главное - чего ты хочешь добиться?
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5200 : 07 Ноябрь 2013, 00:35:20 »

чего ты хочешь добиться
ответа на мои вопросы:
сколько я должен сожрать каши, чтобы заменить одну порцию гейнера? Где мне найти бцца? сколько сожрать кг мяса, чтобы получить 5гр креатина?
Arhat
Гродненец
**

Знающий не доказывает

Просмотр профиля
« Ответ #5201 : 07 Ноябрь 2013, 00:43:45 »

Я думал, что целью занятий могут быть хорошая физическая форма - как визуальная, так и функциональная; здоровье, уверенность в себе, улучшение качества жизни...
Вопросы типа твоих могут возникать в процессе, согласен.
Представь: пришел ты к врачу и говоришь: мне нужны 10 кубиков морфина, или сколько нужно съесть булок с маком, чтобы получить тот же эффект). Не объясняя причин, симптомов, не имея при себе документов. Ход мысли ясен?
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5202 : 07 Ноябрь 2013, 10:14:36 »

Я думал, что целью занятий могут быть хорошая физическая форма - как визуальная, так и функциональная; здоровье, уверенность в себе, улучшение качества жизни...
Представь: пришел ты к врачу и говоришь: мне нужны 10 кубиков морфина, или сколько нужно съесть булок с маком, чтобы получить тот же эффект). Не объясняя причин, симптомов, не имея при себе документов. Ход мысли ясен?
ход мысли говно, с первых вопросов понятны цели, и не надо тут про скорость метаболизма, группу крови и т.д.

kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5203 : 07 Ноябрь 2013, 10:46:32 »

Да будь ты мужиком в конце концов! Отвечай за свои слова. Не можешь, так признай свою ошибку.
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5204 : 07 Ноябрь 2013, 10:50:11 »

группа крови
поём все вместе:
группа крови на рукаве
у билдера видна везде
группа крови на рукаве
и даже на голове.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #5205 : 07 Ноябрь 2013, 13:02:25 »

Я тоже так хочу!  Веселый

* 20131031_130136.jpg (56,47 Кб, 545x475 - просмотрено 227 раз.)

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
МеDведь
МУЖИК
Почетный гродненец

инструктор FoxClub

zloitrener Просмотр профиля WWW
« Ответ #5206 : 07 Ноябрь 2013, 15:36:44 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* 8JQq0OHPFPM.jpg (49,34 Кб, 764x631 - просмотрено 222 раз.)

инструктор FoxClub
Ваванчег
Настоящий гродненец

поиск это наше все

Просмотр профиля
« Ответ #5207 : 07 Ноябрь 2013, 18:33:04 »

Молодец,садись,пять Смеющийся
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5208 : 07 Ноябрь 2013, 18:33:56 »

Вопрос почему последние 2 недели
а ты что хотел, чтобы каждую неделю у тебя масса набиралась? размечтался. Лет 10-20 прозанимаешься тогда и будет то что хочешь. Иди в зал и тренируйся а не вопросы тут задаёшь. Будешь много заниматься - будешь сам отвечать на свои вопросы. И 2-3 дня для тебя это мало. Занимайся 5 дней в неделю. У качков объёмные тренировки. А вообще, "набирай" сначала силу! Потому что старая школа гласит:
качки - сила, масса, рельеф.
силачи - масса, сила, мощность.
Без силы много массы ты не наберёшь. Как нам известно многие чемпионы качки в прошлом чемпионы пауэрлифтинга.
А вообще, все спортинвые дисциплины с железом похожи... Везде приседы, жимы, тяги...
Но только одарённые с децтва достигают вершин, так что не обольщайтесь товарищы а занимайтесь для себя, ради удовольствия) И не фанатейте: ни в питании, ни в тренировках, ни в чём... просто усердствуйте, не бросайте то, чем занимаетесь Подмигивающий И тогда, быть может, пренебрегая одарённостью, вы достигнете вершин  Подмигивающий
Спасибо, я высказался  Смеющийся
или с другого форуме срезал?!

Spell
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5209 : 07 Ноябрь 2013, 18:38:22 »

Полегче , товарищ Гвест) я не собираюсь в чемпионы пауэрлифтинга и не рвусь я сильно в качки)) Просто получаю огромное удовольствие от тренировок в зале. Чувствуешь себя великолепно!! Ни тебе депресии, ни дури в голове никакой)))  Вопрос на самом деле волновал...т.к. реальное получение углеводов 90г со 100 г. гейнера  я заменил овсянкой в том же эквиваленте по углеводам (120г. сухого веса каши где 70% углеводов)..... и так и не понял почему с гейнера перло как на дрожжах а без него толку 0, как так?Непонимающий   Я понимаю что из разных продуктов белки и угли усваиваются по разному но чтобы настолько...По белкам я недобираю 160г в день...скорее всего в этом и загвоздка)) С зарплаты поеду за пакетом протеина)) И у меня есть возможность 5 дней в неделю ходить тренироваться. Буду очень благодарен если порекомендуете 5-идневную програмку. Очень желательно без классической становой тяги....т.к. с ее правильным выполнением у меня боооольшие сложности.... по остальным упражнениям вроде техника более менее в порядке. спасибо вам за ответ)
Spell
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5210 : 07 Ноябрь 2013, 19:09:24 »

Становую я делаю. Не с предельными весами конечно т.к. травмаопасно очень если есть косяки в технике, ну 70 кг беру.)) ООчень стараюсь делать правильно.. т.к. знаю что она практически самое важное упражнение если работаешь на массу. 
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5211 : 07 Ноябрь 2013, 19:25:52 »

По белкам я недобираю 160г в день.
о!об этом  я и говорил. а сколько общих калорий за день выходит? и техника может вам правильной кажется,а на самом деле... и техника - это ещё не всё. првильное управление рабочими весами+ минимум 10 разовый повтор(а в первых подходах 15 и более)и т.д. и никаких переходов на 5-дневную тренировку как минимум год.
Clinique Happy
Moderator

Меняю себя и мир вокруг себя!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5212 : 07 Ноябрь 2013, 19:28:22 »

понедельник - верх, вторник - низ, среда - верх, четверг - низ, пятница - верх.
И легко получишь перетренированность. Слушай больше умников.

Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5213 : 07 Ноябрь 2013, 23:14:27 »

Полегче , товарищ Гвест) я не собираюсь в чемпионы пауэрлифтинга и не рвусь я сильно в качки)) Просто получаю огромное удовольствие от тренировок в зале. Чувствуешь себя великолепно!! Ни тебе депресии, ни дури в голове никакой)))  Вопрос на самом деле волновал...т.к. реальное получение углеводов 90г со 100 г. гейнера  я заменил овсянкой в том же эквиваленте по углеводам (120г. сухого веса каши где 70% углеводов)..... и так и не понял почему с гейнера перло как на дрожжах а без него толку 0, как такНепонимающий?   Я понимаю что из разных продуктов белки и угли усваиваются по разному но чтобы настолько...По белкам я недобираю 160г в день...скорее всего в этом и загвоздка)) С зарплаты поеду за пакетом протеина)) И у меня есть возможность 5 дней в неделю ходить тренироваться. Буду очень благодарен если порекомендуете 5-идневную програмку. Очень желательно без классической становой тяги....т.к. с ее правильным выполнением у меня боооольшие сложности.... по остальным упражнениям вроде техника более менее в порядке. спасибо вам за ответ)
5 дней в неделю, для тебя это бред, причем полнейший, типичный форумский треп "умнейших людей"

ivasiljev
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5214 : 08 Ноябрь 2013, 19:16:08 »

Кто бы мою технику в становой посмотрел? А то сегодня разошелся, прыгнул с 80*8 до 2*100 кг, вроде стараюсь правильно, а ХЗ как со стороны))

Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
Ваванчег
Настоящий гродненец

поиск это наше все

Просмотр профиля
« Ответ #5215 : 08 Ноябрь 2013, 21:02:12 »

Кто бы мою технику в становой посмотрел? А то сегодня разошелся, прыгнул с 80*8 до 2*100 кг, вроде стараюсь правильно, а ХЗ как со стороны))
один тренируешься? в лесу?
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5216 : 08 Ноябрь 2013, 21:05:38 »

до 2*100 кг,
какой от этого толк? потешить себя цифрами? так это к лифтёрам и к травмам. после выходных гляну твою техническую сторону. концовка у тебя точно неправильна,остальное посмотрим(вроде в норме было)
ivasiljev
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5217 : 08 Ноябрь 2013, 22:13:10 »

А что с концовкой? Плечи не расправлять или не выгибаться назад?

Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #5218 : 08 Ноябрь 2013, 22:47:50 »

не выгибаться назад?
да
Bolik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email