|
Spell
|
Понедельник. Качаем грудные мышцы и бицепсы. 1. Жим штанги широким хватом. Первый подход разминочный, который должен составлять 50-60% от вашего рабочего веса. Далее выполняем 2-4 подхода с рабочим весом, повторений в каждом подходе 6-9 или 8-12 раз до отказа. 2. Разведение гантелей лежа. Данное упражнение относится к категории изолирующих и формирующих, поэтому его можно выполнять по 12-15 повторений в подходе. Подходов должно быть 3-4. 3. Подъем штанги на бицепс стоя Как и в жиме лежа - первый подход разминочный. За ним следуют 2-4 подхода на 6-9 или 8-12 повторений до отказа. 4. Конецентрированный подъем гантели на бицепс Опять же - это изолирующее упражнение, выполняем 12-15 повторений в подходе, для того чтобы придать форму пику бицепса. Подходов 3-4. Четверг. Качаем плечи и спину. 1. Становая тяга Первый подход разминочный. Следующие 2-4 подхода выполняем по 6-9 или 8-12 повторений с рабочим весом. 2. Тяга верхнего блока за голову или подтягивания широким хватом Выбираем либо первое, либо второе упражнение и также как и предыдущие выполняем 6-9 или 8-12 раз до отказа 2-4 подхода. 3. Жим штанги вверх стоя или сидя. Аналогично остальным упражнениям: первый подход разминочный, затем 2-4 подхода по 6-9 или 8-12 повторений до отказа. 4. Разводка гантелей в стороны и перед собой. Выполняем два подхода разводки в стороны и два перед собой. Количество повторений 12-15. Воскресенье. Качаем ноги и трицепсы. 1. Приседание со штангой на плечах Разминаемся весом равным 50-60% от рабочего и выполняем 2-4 подхода по 6-9 или 8-12 повторений до отказа с рабочим весом. 2. Жим штанги узким хватом После разминочного подхода, выполняем 2-4 подхода по 6-9 или 8-12 раз до отказа. 3. Французский жим. Так же, как и все изолирующие упражнения в этом примере, выполняем 3-4 подхода по 12-15 раз. Прокоментируйте пожалуйста данную программу. Взята отсюда 26 лет занимаюсь 4 месяца. из них 3 просто все подряд делал набрал 3 кг до 77 . Потом попил гейнера и тренировался по этой программе. результат + 3,5кг за 12 дней. /В данный момент продолжаю тренироваться по этой программе. Раз в день креатин с быстрыми углеводами+ 2 литра воды в течении дня. Питание 7 раз в день...все как положено Первая половина дня - много углеводов , во второй белков. Вопрос почему последние 2 недели (как закончил гейнер) масса ни на йоту не поднялась? если свой рацион вместо гейнера я добавил немерено овсяной каши ( Досадно то что хотелось бы расти с натуральных продуктов а добавки использовать время от времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
первое время вес идёт от макарон с котлетами а потом вё становится гораздо сложнее, а по поводу гейнер врзможно в рационе не хватает быстрых углеводов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Потом попил гейнера и тренировался по этой программе. результат + 3,5кг за 12 дней. ну а ты думал что всё время так переть будет?! ) сначала всегда вес хорошо набирается, даже просто от физ нагрузок, если недовес, а вот потом всё намного сложнее и интереснее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вопрос почему последние 2 недели 1. неправильные тренировки(независимо от программы)и в этом я уверен почти на 100%..2. надо потреб##ть минимум 3000калорий и при этом чтобы выходило хотя бы 2гр.белка на 1кг роста. вот сядьте и посчитайте,что у вас выходит и потом нам черканите. и почему не есть каши во второй половине дня? вы же не на сушке,чтобы к этому так серьёзно подходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Первый подход разминочный, который должен составлять 50-60% от вашего рабочего веса. У меня разминочный всегда пустой гриф :- Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 23:59:43
а вес свой? 89-91 кг при 188 см роста Цытата: Arhat ад Сёння ў 23:39:03а для набора и поддержания приличной формы обычному любителю достаточно и натурпродуктов.Например. Ничего неожиданного - "длинные" углеводы в виде каш на воде, макаронных изделий из ТСП; белки - нежирное мясо - телятина, курятина, крольчатина, рыба, орехи, яйца, творог; овощи, фрукты, зелень преимущественно в сырой форме. Плюс "правильные" жиры. Чувствовать и понимать потребности организма и восполнять их комбинированием ингредиентов намного приятнее, интереснее и вкуснее, чем перебирать продукцию современной химической промышленности. Повторяю, речь не идет о профессиональном спорте. Там другая песня, хотя опять же, не спортпит главный секрет профи) И сколько я должен сожрать каши, чтобы заменить одну порцию гейнера? Где мне найти бцца? сколько сожрать кг мяса, чтобы получить 5гр креатина?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 23:59:43 от kaktusik »
|
|
|
|
|
Arhat
Гродненец
Знающий не доказывает
|
И сколько я должен сожрать каши, чтобы заменить одну порцию гейнера? Где мне найти бцца? сколько сожрать кг мяса, чтобы получить 5гр креатина? Неправильный вопрос. Цель определяет средства. Во-первых нужно твердо знать, чего ты хочешь, а не решать второстепенные технические вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
И сколько я должен сожрать каши, чтобы заменить одну порцию гейнера? Где мне найти бцца? сколько сожрать кг мяса, чтобы получить 5гр креатина? Неправильный вопрос. Цель определяет средства. Во-первых нужно твердо знать, чего ты хочешь, а не решать второстепенные технические вопросы. Слив не защитан. Вопросы повторить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhat
Гродненец
Знающий не доказывает
|
Слив не защитан. Вопросы повторить? Ты не понял. Вопрос "как?" - вторичен. Первичен - "зачем?". Я знаю, чего хочу и комплексно решаю задачу. Чего хочешь ты - мне неизвестно. Ты решил, что тебе нужны эти вещества в таком количестве. Я не владея полной информацией не могу ответить на сферический вопрос в вакууме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ты не понял. Вопрос "как?" - вторичен. Первичен - "зачем?". Это ты не понял. Ты сказал, что можно и обычной едой обойтись. Я требую ЦИФРЫ. А ты начинаешь сливаться, мол зачем, почему и для чего. Так понятнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhat
Гродненец
Знающий не доказывает
|
Ты не понял. Вопрос "как?" - вторичен. Первичен - "зачем?". Это ты не понял. Ты сказал, что можно и обычной едой обойтись. Я требую ЦИФРЫ. А ты начинаешь сливаться, мол зачем, почему и для чего. Так понятнее? Цифры порождают цифры. Каков твой возраст, рост, вес, тип телосложения, стаж тренировок, степень тренированности, скорость метаболизма, группа крови и т.д.и т.п. И главное - чего ты хочешь добиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
чего ты хочешь добиться ответа на мои вопросы: сколько я должен сожрать каши, чтобы заменить одну порцию гейнера? Где мне найти бцца? сколько сожрать кг мяса, чтобы получить 5гр креатина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhat
Гродненец
Знающий не доказывает
|
чего ты хочешь добиться ответа на мои вопросы: сколько я должен сожрать каши, чтобы заменить одну порцию гейнера? Где мне найти бцца? сколько сожрать кг мяса, чтобы получить 5гр креатина? Я думал, что целью занятий могут быть хорошая физическая форма - как визуальная, так и функциональная; здоровье, уверенность в себе, улучшение качества жизни... Вопросы типа твоих могут возникать в процессе, согласен. Представь: пришел ты к врачу и говоришь: мне нужны 10 кубиков морфина, или сколько нужно съесть булок с маком, чтобы получить тот же эффект). Не объясняя причин, симптомов, не имея при себе документов. Ход мысли ясен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
чего ты хочешь добиться ответа на мои вопросы: сколько я должен сожрать каши, чтобы заменить одну порцию гейнера? Где мне найти бцца? сколько сожрать кг мяса, чтобы получить 5гр креатина? Я думал, что целью занятий могут быть хорошая физическая форма - как визуальная, так и функциональная; здоровье, уверенность в себе, улучшение качества жизни... Вопросы типа твоих могут возникать в процессе, согласен. Представь: пришел ты к врачу и говоришь: мне нужны 10 кубиков морфина, или сколько нужно съесть булок с маком, чтобы получить тот же эффект). Не объясняя причин, симптомов, не имея при себе документов. Ход мысли ясен? ход мысли говно, с первых вопросов понятны цели, и не надо тут про скорость метаболизма, группу крови и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
чего ты хочешь добиться ответа на мои вопросы: сколько я должен сожрать каши, чтобы заменить одну порцию гейнера? Где мне найти бцца? сколько сожрать кг мяса, чтобы получить 5гр креатина? Я думал, что целью занятий могут быть хорошая физическая форма - как визуальная, так и функциональная; здоровье, уверенность в себе, улучшение качества жизни... Вопросы типа твоих могут возникать в процессе, согласен. Представь: пришел ты к врачу и говоришь: мне нужны 10 кубиков морфина, или сколько нужно съесть булок с маком, чтобы получить тот же эффект). Не объясняя причин, симптомов, не имея при себе документов. Ход мысли ясен? Да будь ты мужиком в конце концов! Отвечай за свои слова. Не можешь, так признай свою ошибку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
группа крови поём все вместе: группа крови на рукаве у билдера видна везде группа крови на рукаве и даже на голове.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я тоже так хочу! 
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Вопрос почему последние 2 недели а ты что хотел, чтобы каждую неделю у тебя масса набиралась? размечтался. Лет 10-20 прозанимаешься тогда и будет то что хочешь. Иди в зал и тренируйся а не вопросы тут задаёшь. Будешь много заниматься - будешь сам отвечать на свои вопросы. И 2-3 дня для тебя это мало. Занимайся 5 дней в неделю. У качков объёмные тренировки. А вообще, "набирай" сначала силу! Потому что старая школа гласит: качки - сила, масса, рельеф. силачи - масса, сила, мощность. Без силы много массы ты не наберёшь. Как нам известно многие чемпионы качки в прошлом чемпионы пауэрлифтинга. А вообще, все спортинвые дисциплины с железом похожи... Везде приседы, жимы, тяги... Но только одарённые с децтва достигают вершин, так что не обольщайтесь товарищы а занимайтесь для себя, ради удовольствия) И не фанатейте: ни в питании, ни в тренировках, ни в чём... просто усердствуйте, не бросайте то, чем занимаетесь  И тогда, быть может, пренебрегая одарённостью, вы достигнете вершин  Спасибо, я высказался  или с другого форуме срезал?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spell
|
Полегче , товарищ Гвест) я не собираюсь в чемпионы пауэрлифтинга и не рвусь я сильно в качки)) Просто получаю огромное удовольствие от тренировок в зале. Чувствуешь себя великолепно!! Ни тебе депресии, ни дури в голове никакой))) Вопрос на самом деле волновал...т.к. реальное получение углеводов 90г со 100 г. гейнера я заменил овсянкой в том же эквиваленте по углеводам (120г. сухого веса каши где 70% углеводов)..... и так и не понял почему с гейнера перло как на дрожжах а без него толку 0, как так?  Я понимаю что из разных продуктов белки и угли усваиваются по разному но чтобы настолько...По белкам я недобираю 160г в день...скорее всего в этом и загвоздка)) С зарплаты поеду за пакетом протеина)) И у меня есть возможность 5 дней в неделю ходить тренироваться. Буду очень благодарен если порекомендуете 5-идневную програмку. Очень желательно без классической становой тяги....т.к. с ее правильным выполнением у меня боооольшие сложности.... по остальным упражнениям вроде техника более менее в порядке. спасибо вам за ответ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spell
|
Становую я делаю. Не с предельными весами конечно т.к. травмаопасно очень если есть косяки в технике, ну 70 кг беру.)) ООчень стараюсь делать правильно.. т.к. знаю что она практически самое важное упражнение если работаешь на массу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
По белкам я недобираю 160г в день. о!об этом я и говорил. а сколько общих калорий за день выходит? и техника может вам правильной кажется,а на самом деле... и техника - это ещё не всё. првильное управление рабочими весами+ минимум 10 разовый повтор(а в первых подходах 15 и более)и т.д. и никаких переходов на 5-дневную тренировку как минимум год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
понедельник - верх, вторник - низ, среда - верх, четверг - низ, пятница - верх. И легко получишь перетренированность. Слушай больше умников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Полегче , товарищ Гвест) я не собираюсь в чемпионы пауэрлифтинга и не рвусь я сильно в качки)) Просто получаю огромное удовольствие от тренировок в зале. Чувствуешь себя великолепно!! Ни тебе депресии, ни дури в голове никакой))) Вопрос на самом деле волновал...т.к. реальное получение углеводов 90г со 100 г. гейнера я заменил овсянкой в том же эквиваленте по углеводам (120г. сухого веса каши где 70% углеводов)..... и так и не понял почему с гейнера перло как на дрожжах а без него толку 0, как так  ? Я понимаю что из разных продуктов белки и угли усваиваются по разному но чтобы настолько...По белкам я недобираю 160г в день...скорее всего в этом и загвоздка)) С зарплаты поеду за пакетом протеина)) И у меня есть возможность 5 дней в неделю ходить тренироваться. Буду очень благодарен если порекомендуете 5-идневную програмку. Очень желательно без классической становой тяги....т.к. с ее правильным выполнением у меня боооольшие сложности.... по остальным упражнениям вроде техника более менее в порядке. спасибо вам за ответ) 5 дней в неделю, для тебя это бред, причем полнейший, типичный форумский треп "умнейших людей"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Кто бы мою технику в становой посмотрел? А то сегодня разошелся, прыгнул с 80*8 до 2*100 кг, вроде стараюсь правильно, а ХЗ как со стороны))
|
|
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
|
Ваванчег
|
Кто бы мою технику в становой посмотрел? А то сегодня разошелся, прыгнул с 80*8 до 2*100 кг, вроде стараюсь правильно, а ХЗ как со стороны))
один тренируешься? в лесу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
до 2*100 кг, какой от этого толк? потешить себя цифрами? так это к лифтёрам и к травмам. после выходных гляну твою техническую сторону. концовка у тебя точно неправильна,остальное посмотрим(вроде в норме было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
А что с концовкой? Плечи не расправлять или не выгибаться назад?
|
|
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
|
|