|
Bolik
|
насколько я знаю, то хороший зал в москве, далеко не 100 долларов стоит
В москве и за штуку в месяц есть. Про сотню говорю, т.к. одно время для себя присматривал. Да и не об этом данная тема впринципе) насколько я знаю, то разовое посещение около 50 уе там, а про месячный за 100, это уж очень сложно верится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
где "там"? Вы так пишите, как буд-то в Москве только один зал с бассейном))
а про акции слышали что-нибудь? да, в Гродно их не бывает)) Скидки до 50%. Ну и плюс годовой абонемент гораздо выгоднее, чем помесячно. Но в Гродно это опять же не принято.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
да хватит вам ни о чём спорить. какая разница по чём клубы в Москве или во Франции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну как бы я давно предлагал перестать спорить. Вернусь в Москву - просто для факта уточню цены и вывешу.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
48dan
|
есть там любые цены,как и положено в огромном мегаполисе. там есть и индивидулки,которые стоя 263 руб. 00 коп. в час и есть дешёвые клубы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
263 руб. 00 коп. В Минске 78 руб. 90 коп./час, что тут говорить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Вот вся ваша правда, дебилдеры.
P.S.: двоеборье и троеборье рулят!
тупейшее видео двоеборье и троеборье в другой теме, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
тупейшее видео правда глаза твои колет просто двоеборье и троеборье в другой теме, пожалуйста Чтобы дебилдерам не так обидно было, вот ещё видео, смотреть с 1:50 глаза колет что все билдеры рыгают и пердят?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
вакуум головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
глаза колет что все билдеры рыгают и пердят?! Что видео правдивое а не тупейшее. Посмотри, кто там пердит и рыгает - ты же чемпионов значит не уважаешь если говоришь что видео тупейшее) А этого не может быть. Ты же с них пример берёшь  Жрать, качаться, жрать, пердеть, рыгать, мышцы бессмысленно качать. Вот твой девиз и всех качков в целом  смонтировать тупейшее видео о большом человеке много мозгов не надо человек довольно интересный) то он тут распрашиает всё по тренировкам, то потом выдает что все качки свинья, то я уже с кого то пример беру, девиз он мой уже знает и всех из этой темы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
чисто женское поведение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Буду раздавать карточки.
я бы на твоем месте забанил бы кое кого)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у кого нить было такое чтоб мышци сами сокражались? у меня правое предплечье само сокращается и руку разогнуть не могу больно сцуко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у кого нить было такое чтоб мышцы сами сокращались? мышечные подергивания? Бывало иногда у меня такое, определенный участок группы мышц, обычно в области дельты. Добавлено: 22 Октябрь 2013, 08:20:18
но без болевых ощущений!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
у кого нить было такое чтоб мышци сами сокражались? у меня правое предплечье само сокращается и руку разогнуть не могу больно сцуко.
Не хватка магния! Аспаркам тебе в помощь, или просто магний в6!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
kaktus
|
Тебе уже не поможет, можешь зря не напрягаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А для головы, для мозгов есть что-либо в спортивной фармакологии? Чтобы память от тасканий железа не ухудшалась например, чтобы не было внезапных приступов гнева и т.д., для контролирования психологической стороны в этом деле.
ЕСЛИ НЕ будешь злоупотреб##ть АС, тебе не будет это грозить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А для головы, для мозгов есть что-либо в спортивной фармакологии? есть и большой выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Имеются ввиду ноотропы или что-то другое?) Например, ссылочку если есть, готов купить, спасибо! Я предлагаю тебе уйти из этой темы и спрашивать у ребят, которые занимаются многоборьем. Тут рыгающие пердящие качки сидят.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 18:57:06 от Clinique Happy »
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Вернусь в Москву - просто для факта уточню цены и вывешу. И дабы закончить этот спор цены в спойлере  1. Тренажерный зал Зал групповых программ Игровой зал (баскетбол, волейбол, мини-футбол) Настольный теннис Бассейны Парная Открытая летняя территория Цена абонемента: На все часы работы клуба (7.00 - 01.00) безлимитный 6 мес - 28.000 руб = 2.340 руб. 70 коп. или 394 руб. 50 коп. в месяц 12 мес - 50.000 руб = 4.163 руб. 29 коп. или 347 руб. 16 коп. в месяц На один месяц не продают карты. Дневная карта (7.00 - 17.00) безлимитная 12 мес - 34.900 руб = 2.903 руб. 52 коп. или 241 руб. 96 коп. в месяц 2. УСЛУГИ КЛУБНОЙ КАРТЫ: Тренажёрный зал 3 Бассейна (плавательный, детский*, гидромассажный) Аквааэробика Кардиозона Зона свободных весов Зал аэробики Зал бокса Зал йоги Зал восточных единоборств Групповые занятия по расписанию Фитнес-консультирование Настольный теннис Услуги детской комнаты Финская сауна Инфракрасная сауна Хаммам Полотенце Сейфовые ячейки Заморозка карты Цена абонемента: На все часы работы клуба ( круглосуточно) безлимитный 1 мес - 6.900 руб = 573 руб. 34 коп. 6 мес - 23.900 руб = 1.988 руб. 28 коп. или 331 руб. 38 коп. в месяц12 мес - 31.900 руб = 2.656 руб. 30 коп. или 220 руб. 92 коп. в месяц3. УСЛУГИ КЛУБНОЙ КАРТЫ: 4 бассейна, пляж тренажерный зал аквааэробика кардиозона зона свободных весов зал аэробики зал бокса и восточных единобрств групповые занятия по расписанию детская комната банный комплекс (финская сауна, хаммам, и/к сауна) полотенце сейфовые ячейки заморозка карты На все часы работы клуба ( круглосуточно) безлимитный 6 мес - 29.900 руб = 2.487 руб. 98 коп. или 415 руб. 54 коп. в месяц 12 мес - 44.900 руб = 3.737 руб. 23 коп. или 310 руб. 34 коп. в месяц . Сейчас действует акция, по которой заплатив за год, получаешь курту на 2 года. Или можно взять на год но по цене 33.900 руб = 2.819 руб. 36 коп. или 234 руб. 07 коп. в месяц.На один месяц не продают карты. Сейчас конечно все напишут, что мол "никто не покупает абонементы сразу на год или 6 месяцев" и бла-бла-бла.  Поверьте, были бы подобные предложэения в Гродно - Вы бы покупали. пс: и это я вообще не выбирал клубы подешевле. Взял первые попавшиеся, которые знаю или где был. Наверняка есть и еще подешевле варианты с таким же набором услуг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
очень дешёвые абонементы.учитывая предлагаемый сервис и уровень зарплат в Москве. практически даром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
очень дешёвые абонементы.учитывая предлагаемый сервис и уровень зарплат в Москве. практически даром. Особенно очень привлекательно то, что клубы круглосуточные. Видимо они предполагают (в отличии от наших), что люди могут задерживаться на работе (у нас, насколько я знаю, после 21.30 уже либо мало, либо ничего не работает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Особенно очень привлекательно то, что клубы круглосуточные. Видимо они предполагают (в отличии от наших), что люди могут задерживаться на работе Круглосуточные карты почти у всех фитнесов такой ценовой категории (у дешевых часы ограничены). И это на самом деле удобно, т.к. график работы у людей разный. Периоды бодрствования тоже. Вот не спится, например, ночью на выходных - пошел позанимался или просто потусовался там, пообщался с народом. В сауне посидел опять же.  очень дешёвые абонементы.учитывая предлагаемый сервис и уровень зарплат в Москве. практически даром. мне кажется, что это всё благодаря огромной конкуренции. Ибо фитнес-клубы тут чуть ли не на каждом углу. От маленьких-полуподвальных-дешевых до крупных и элитных. Вот держат вполне доступные цены при отличном сервисе, чтобы хоть как-то заманить клиентов. Это еще не считая постоянных акций, когда скидки по 50% на абонементы. А есть еще такая штука - день открытых дверей, когда можно придти и бесплатно позаниматься в зале. Если заморочиться, то думаю, что, катаясь по всей Москве из клуба в клуб, можно постоянно бесплатно тренироваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
осталось надпись добавить "Требуется грузчик" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
осталось надпись добавить "Требуется грузчик"  с хорошими физическими данными и без вредных привычек)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|