|
48dan
|
а не слишком ли жирные цены? на кого ориентир и что за такие деньги там могут предложить? люди не дураки и всё просчитали. да и считать чужие деньги неблагодарное занятие. первый год всё и покажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
вроде скоро зал новый должен открыться. на космонавтов, напротив геммы. в здании евроопта. Моя подруга видела как тренажеры заносили туда. Если я ее правильно понял, еще один зал Сафонова. Интересно цены как обчно под лям залупит?  черт сломал мозг.....а где напротив геммы на космонавтов евроопт то???вроде в бывшем кинотеатре восток комсомольцы собирались открывать трен.зал это там что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
там во дворах между Космонавтов и Белуша Евроопт притаился, с дороги практически не видно, но он действительно напротив Геммы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
там во дворах между Космонавтов и Белуша Евроопт притаился, с дороги практически не видно, но он действительно напротив Геммы
недавно открыли наверное. вИДЕЛ КАК УКАЗАТЕЛЬ ВЕШАЛИ НА СТОЛБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Интересно цены как обчно под лям залупит? а не слишком ли жирные цены? на кого ориентир и что за такие деньги там могут предложить? за 100 баксов в месяц (ну может немного больше) в Москве залы с бассейнами, игровыми площадками (мини-футбол, баскетбол, волейбол и т.д), саунами, хамамами, не говоря уже о куче групповых занятий типа йоги, аэробики и т.д. Все плюшки включены в стоимость абонемента. Они могут предложить что-то аналогичное? А вместе с этим московскую зарплату?  ты сам в таком зале был за 100 баксов в месяц или только слышал?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Был я сегодня в этом зале видел оборудование и железо, еще не все завезено но и это супер! Гантельный ряд один до 50 кг, второй до 35 кг. Открывается 1 ноября, абонемент от 250 до 580 тысяч. Душ на три соска, еще будет спортивный бар, парикмахерская, солярий 3 зала йоги, танцев и прочее... В общем завиденице будет не чего! Будет работать до 23-00, без выходных...!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Был я сегодня в этом зале видел оборудование и железо, еще не все завезено но и это супер! Гантельный ряд один до 50 кг, второй до 35 кг. Открывается 1 ноября, абонемент от 250 до 580 тысяч. Душ на три соска, еще будет спортивный бар, парикмахерская, солярий 3 зала йоги, танцев и прочее... В общем завиденице будет не чего! Будет работать до 23-00, без выходных...! Плохо, что моё рабочее место скоро переедет с автовокзала на Горького. По описанию очень даже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
абонемент от 250 до 580 тысяч а это как? зависит от кол ва посещений походу, рублей 300 за хороший зал не жалко будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
зависит от кол ва посещений походу, рублей 300 за хороший зал не жалко будет. Главное, чтобы давки не было от количества народа и очередей на железо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
абонемент от 250 до 580 тысяч а это как? ну за 580 как вариант еще посещения занятий йоги, солярия и т.д. думаю что то типо этого будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
Вопрос консультантам и завсегдатаям данной темы. Честно, нет времени листать все предыдущие страницы, поэтому интересуюсь у вас.
Посоветуйте в Гродно зал (желательно р-н Вишневец) для занятий. В первую очередь интересует наличие там инструктора, пускай даже не персонального, но чтобы с толком, чувством рассказал, показал, направил, исправил. Был готов работать с начинающими. Профессиональные цели не преследую. Так... поддержание формы как минимум. С начала года занимаюсь дома с гантелями, но чувствую, уже маловато будет. Да и докупать доп веса всё накладнее получается.
Остальные желания вторичны: отсутствие массовых скоплений народа, наличие душа, нормальной раздевалки.... как-то так..
Благодарю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
h777h
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Был я сегодня в этом зале видел оборудование и железо, еще не все завезено но и это супер! Гантельный ряд один до 50 кг, второй до 35 кг. Открывается 1 ноября, абонемент от 250 до 580 тысяч. Душ на три соска, еще будет спортивный бар, парикмахерская, солярий 3 зала йоги, танцев и прочее... В общем завиденице будет не чего! Будет работать до 23-00, без выходных...! отличный зал походу.....наверное надо будет переезжать туда))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
отличный зал походу.....наверное надо будет переезжать туда)))) Все форумские там окажемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не все  согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Цитата: kaktus от Сегодня в 10:23:24 не все согласен Следующий раз приклею наклейку "утрирую" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
минутка юмора
ЛЕСбиянки чтоль?  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 12:56:18
Финальное выступление Александра Борсаня на “Арнольд Классик Европа”
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:56:18 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Следующий раз приклею наклейку "утрирую" а я тебя за серьёзного человека принимал,а ты меня так подвёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
а я тебя за серьёзного человека принимал,а ты меня так подвёл. Как там говорилось: "Бывают в жизни огорчения, хлеба нет, а есть печенье"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Интересно цены как обчно под лям залупит? а не слишком ли жирные цены? на кого ориентир и что за такие деньги там могут предложить? за 100 баксов в месяц (ну может немного больше) в Москве залы с бассейнами, игровыми площадками (мини-футбол, баскетбол, волейбол и т.д), саунами, хамамами, не говоря уже о куче групповых занятий типа йоги, аэробики и т.д. Все плюшки включены в стоимость абонемента. Они могут предложить что-то аналогичное? А вместе с этим московскую зарплату?  ты сам в таком зале был за 100 баксов в месяц или только слышал?! если бы не был, не писал бы. Ладно. Проехали. Тем более и не 100 за абонемент просят.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Интересно цены как обчно под лям залупит? а не слишком ли жирные цены? на кого ориентир и что за такие деньги там могут предложить? за 100 баксов в месяц (ну может немного больше) в Москве залы с бассейнами, игровыми площадками (мини-футбол, баскетбол, волейбол и т.д), саунами, хамамами, не говоря уже о куче групповых занятий типа йоги, аэробики и т.д. Все плюшки включены в стоимость абонемента. Они могут предложить что-то аналогичное? А вместе с этим московскую зарплату?  ты сам в таком зале был за 100 баксов в месяц или только слышал?! если бы не был, не писал бы. Ладно. Проехали. Тем более и не 100 за абонемент просят. насколько я знаю, то хороший зал в москве, далеко не 100 долларов стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
наверное самое лучшее соотношение цена качество это в сша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
наверное самое лучшее соотношение цена качество это в сша.
и это кстати,относится ко всему там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
насколько я знаю, то хороший зал в москве, далеко не 263 руб. 00 коп. стоит
В москве и за штуку в месяц есть. Про сотню говорю, т.к. одно время для себя присматривал. Да и не об этом данная тема впринципе)
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|