|
Тиабалда
|
Нужен совет.
В последнее время во время упражнений на трицепс стал ощущать боль в локтевом суставе левой руки. По ощущениям болит нерв. Веса вполне мои рабочие, т.е. никаких резких повышений не было. Разминаюсь перед тренировкой стандартно, как и раньше. Упражнения теже самые. А вот во время сгибаний на бицепс вообще ничего не болит. Боль именно при разгибании.
При чем в некоторых упражнениях болит довольно сильно (французский жим, разгибание руки с гантелей за головой), в некоторых меньше (разгибания на блоке, жим штанги узким хватом), а в каких-то совсем не болит (отжимания на брусьях, отжимания от лавки).
Вот не знаю, как лучше поступить: 1. Временно вообще не делать никакие упражнения, где задействована левая рука (по сути остаются упражнения на ноги, пресс, и одной правой рукой) 2. Не делать упражнения только на трицепс, а остальные все делать 3. Аккуратно продолжать делать упражнения на трицепс, которые не причиняют боль.
Может какую-то мазь стоит приобрести?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
kaktus
|
мазь мазью, а глюкозамин пил?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Нет. Из обычной аптеки подойдет или надо искать "спортивный" ?
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Bolik
|
Нет. Из обычной аптеки подойдет или надо искать "спортивный" ?
спортивных тоже много разных, несколько робовал, не все понравились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
По вкусовым ощещениям не понравились или прям эфект чувствуется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
По вкусовым ощещениям не понравились или прям эфект чувствуется?
конечн по вкусовым, вообще омерзительные прям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
В продолжение темы о тренажерках в Москве. В клубе, куда сейчас хожу, висит рекламка на стене. Типа персональные тренировки с инструктором. Стоимость около 500 баксов за 10 занятий и 1000 баксов за 30 занятий (цены в рублях конечно). Услугу предоставляет сам клуб, т.е. это их человек. В общем подумываю о смене профессии.  Осталось мышц побольше накачать (хотя сами "тренеры" не особо этим блещут), чтобы попризентабельнее выглядеть  И вперед! Глядя, как проходят тренировки, лохи найдутся всегда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Зал в здании евроопта - Сафонова Если был после открытия — рассказывай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если был после открытия уже открыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Вроде да. Сегодня зайду, рядышком живу.
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
48dan
|
так как Сафонов мой старый знакомый,заезжал на той неделе. там ещё работы полным-полно. но будет вери гуд по стилю и тренажёрам,но не по деньгам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
Хороший по стилю и по деньгам.  
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Хороший по стилю и по деньгам.   Паша уже взял себе на заметку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ему в армейке не пригодится(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Вроде да. Сегодня зайду, рядышком живу.
Заходил два раза, было закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Заходил два раза, было закрыто. так я же написал: там ещё работы полным-полно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Заходил два раза, было закрыто. так я же написал: там ещё работы полным-полно. Да я читал. Просто обещал, что схожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Умывальник с умом сделан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Умывальник с умом сделан просто надо было установить его выше чем труба с нечистотами) а то вверх не уходило бы... выбор не велик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Умывальник с умом сделан просто надо было установить его выше чем труба с нечистотами) а то вверх не уходило бы... выбор не велик) вот что значит человек с техническим складом ума) сразу всё понятно что к чему) а то непонимающие насмеиваются еще)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша уже взял себе на заметку)  что-то похожее и у меня есть!  ему в армейке не пригодится((( меня там уже не ждут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
а то непонимающие насмеиваются еще) Я мальчик не смеюсь а улыбаюсь  Я совершенно другое имел ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
казнить нельзя помиловать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а то непонимающие насмеиваются еще) Я мальчик не смеюсь а улыбаюсь  Я совершенно другое имел ввиду  ну то что ты мальчик, вроде как всем понятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
ну то что ты мальчик, вроде как всем понятно) Ну вот и поговорили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну то что ты мальчик, вроде как всем понятно) Ну вот и поговорили  ну знаки препинания то не просто так придумывали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
ну знаки препинания то не просто так придумывали) Великий, могучий русский язык! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|