misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
А что с концовкой? Плечи не расправлять или не выгибаться назад?
и ноги чуть сгибай в коленях!
|
|
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|
ivasiljev
|
и ноги чуть сгибай в коленях! книга говорит полностью распрямлять. И что делать в итоге?
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
|
kaktusik
|
книга говорит полностью распрямлять. И что делать в итоге? Выкинь эту книгу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
вот это форум, даже технику могут поставить онлайн)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
и ноги чуть сгибай в коленях! книга говорит полностью распрямлять. И что делать в итоге? распрямляй полностью особенно при присяде потом сможешь как кузнечик прыгать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Не когда!!!!!! Не выпремляйте ноги с весом, не при каких упражнениях, колено очень сложный сустав, его надо беречь, при выпрямлении вся нагрузка с сухожилий переноситься на коленный сустав, происходит его истирание! Молодым похрен а лет в 35-40 начинаешь чувствовать это дело, и сразу вспоминается лихая молодость...! Берегите колени...!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Здоровяк дело говорит!
Это точно!  Добавлено: 11 Ноябрь 2013, 08:26:22
потом сможешь как кузнечик прыгать как раз это мне и нужно!  Хотя-бы 290 см прыгнуть в длину!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
как раз это мне и нужно! Хотя-бы 290 см прыгнуть в длину! С коленями сзади будешь рекорды ставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
С коленями сзади будешь рекорды ставить.  в смысле? не понял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Ну ты кадр ааа, ясно. Ты про кузнечика. А я то думаю, при чем тут это?  Добавлено: [time]Пнд 11 Ноя 2013 18:10:13[/time]
сегодня присел 140 кг на 5 раз. и 150 кг на 3 раза в полный сед. Без подстраховки.  Скоро и буду как кузнечик прыгать в длинну!  285 см уже было в начале года.  зато жим лежа никакой, но это не столь страшно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2013, 19:10:37 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
зато жим лежа никакой, но это не столь страшно. ну да, прыгать куда важнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
зато жим лежа никакой, но это не столь страшно. ну да, прыгать куда важнее ну а что может быть важнее на соревнованиях? там жима лежа нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
сегодня присел 140 кг на 5 раз. и 150 кг на 3 раза в полный сед. Без подстраховки. В следующий раз может не повезти, будешь жалеть всю оставшуюся жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
зато жим лежа никакой, но это не столь страшно. ну да, прыгать куда важнее ну а что может быть важнее на соревнованиях? там жима лежа нет  веткой ошибся в таком случае?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
зато жим лежа никакой, но это не столь страшно. рождённый бегать жать не может....)))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
В следующий раз может не повезти в следующий раз будут легкие приседания с небольшим весом на больше повторений, потом будут фронтальные приседания, ну а уж после будут тяжелые приседания. Наверное почти месяц пройдет. Так что еще можно жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
рождённый бегать жать не может. а как же американские и иже с ними спринтеры? Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 11:00:21
Так что еще можно жить весело,но не долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
В следующий раз может не повезти, будешь жалеть всю оставшуюся жизнь. весело,но не долго. чё вы все накинулись? А как же пауэрлифтинг? А как же тяжелая атлетика? А как же силовой экстрим? Столько видов спорта на силу. Они что? все херовые? все зомби ходячие? Все так тренируются, на один раз даже, на 2-3, на 5 повторений. Чем плохо то? А?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
285 см уже было в начале года. ну а что может быть важнее на соревнованиях? В школьных соревнованиях участвуешь?  Как бы в легкой атлетике с разбега все прыгают. Никогда не видел на серьезных соревнованиях прыжки с места.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Как бы в легкой атлетике с разбега все прыгают. Никогда не видел на серьезных соревнованиях прыжки с места. На отраслевых и межотраслевых Областных и Республиканских соревнованиях (спартакиада) прыгают с места, прыжки входят в многоборье, в многоборье 4 дисциплины. Вот и все. Что непонятного?  Областные проводятся каждый год, Республиканские раз в 2 года. Среди всех работников по каждой отрасли производства, промышленности или услуг. Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 12:27:02
есть еще международные. Но до такого уровня еще не дошел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
чё вы все накинулись? А как же пауэрлифтинг? А как же тяжелая атлетика? А как же силовой экстрим? Столько видов спорта на силу. Они что? все херовые? все зомби ходячие? Все так тренируются, на один раз даже, на 2-3, на 5 повторений. Чем плохо то? А? Без подстраховки. Проанализируй ассоциацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
во-во!  Без подстраховки. Проанализируй ассоциацию. ну так без подстраховки это значит, что я не делал до отказа, мог бы еще, если бы была подстраховка. Поэтому не так страшно, как вы думаете. Поэтому нечего обсуждать это. У меня не было пробного подхода с громадным весом, мол "сделаю или нет".  Вот так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
во-во!  Без подстраховки. Проанализируй ассоциацию. ну так без подстраховки это значит, что я не делал до отказа, мог бы еще, если бы была подстраховка. Поэтому не так страшно, как вы думаете. Поэтому нечего обсуждать это. У меня не было пробного подхода с громадным весом, мол "сделаю или нет".  Вот так!  Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 15:56:47
В следующий раз может не повезти, будешь жалеть всю оставшуюся жизнь. весело,но не долго. чё вы все накинулись? А как же пауэрлифтинг? А как же тяжелая атлетика? А как же силовой экстрим? Столько видов спорта на силу. Они что? все херовые? все зомби ходячие? Все так тренируются, на один раз даже, на 2-3, на 5 повторений. Чем плохо то? А? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Bolik что смешного? я знаю, что у тебя в приседе веса побольше, чем у меня, но это не повод смеяться. Тут некоторые дрищи и 100 кг не приседают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Bolik что смешного? я знаю, что у тебя в приседе веса побольше, чем у меня, но это не повод смеяться. Тут некоторые дрищи и 100 кг не приседают.  да тут как бы не в весах дело, а в ходе твоей мысли ) да и веса я нигде не афишировал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Тут некоторые дрищи и 100 кг не приседают. и правильно делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Тут некоторые дрищи и 100 кг не приседают. и правильно делают я еще не тренировался и не приседал, а попробовав мой вес в приседе был 100 кг. Так что? мне нужно было бы постоянно стоять на месте и не прогрессировать? Ноги сильные у меня, грудь слабее, ну так я ж в этом не виноват.... пользуюсь своим преимуществом на соревнованиях и всех подряд рву, особенно на области. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|