|
PaVeL PaSSaT
|
В Гродно открылся молодежно-развлекательный центр «Галактика» Молодежно-развлекательный центр «Галактика» представляет собой многопрофильный комплекс с фитнес- и боулинг-клубом, тренажерным залом и залом игровых автоматов, бильярдной, кафе, диско-баром, двухуровневым рестораном и салоном красоты. Гроднопромстрой построил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
В Гродно открылся молодежно-развлекательный центр «Галактика» Молодежно-развлекательный центр «Галактика» представляет собой многопрофильный комплекс с фитнес- и боулинг-клубом, тренажерным залом и залом игровых автоматов, бильярдной, кафе, диско-баром, двухуровневым рестораном и салоном красоты. Гроднопромстрой построил  очень важная информация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Спорим на рубль, Паша там работает? 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Bolik
|
Спорим на рубль, Паша там работает?  паша у которого Становая 180 Присед 160 Жим 125?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Именно он!
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
kaktus
|
Я бы делал акцент на ФВ пассат 66кв4лна100км
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
В Гродно открылся молодежно-развлекательный центр «Галактика» Молодежно-развлекательный центр «Галактика» представляет собой многопрофильный комплекс с фитнес- и боулинг-клубом, тренажерным залом и залом игровых автоматов, бильярдной, кафе, диско-баром, двухуровневым рестораном и салоном красоты. Гроднопромстрой построил  Кто был, что видел?Паша организуй фото экскурсию!
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
kaktus
|
как всегда, 20 лет строили))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и что ты нам подсунул?? Где тренажерка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
и что ты нам подсунул?? Где тренажерка? Павел затягивает сдачу зала. Оборудование проходит обкатку и гарантийную наработку часов. Охрана труда и безопастность прежде всего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
Тренажерный зал " Галактика"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
действительно тренажёрный зал. нефиг там делать. только для девочек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Тренажерный зал " Галактика" Я не понял, а где хоть один гриф, гантеля, блин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Тренажерный зал " Галактика"
лавка для жима, рама для приседа (или стойки), ну и тянуть где есть вообще? а то тренажеры не сильно интересуют) спасибо заранее)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2013, 23:11:46 от Bolik »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Я не понял, а где хоть один гриф, давка для жима, рама для приседа вы что,читать не умеете? всё честно написано: Тренажерный зал " Галактика"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Я не понял, а где хоть один гриф, давка для жима, рама для приседа вы что,читать не умеете? всё честно написано: Тренажерный зал " Галактика" с таким раскладом, обречены на успех) надо еще ценник в 500.000 сделать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну что вы набросились. Может подвезут еще.
а пока по фото как-то уныло выглядит. Цвет стен чтоли такое впечатление производит или отсутствие людей. хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
где то я уже это слышал.....)))))))
|
|
|
|
|
|
инструктор FoxClub
|
|
|
|
kaktus
|
где то я уже это слышал.....))))))) Купите абик и смотрите (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
всё это вытекает только из одного: залом занимались не те,кому это положено. поэтому и цвет стен такой и всё остальное тем более. в руки государства ничего нельзя давать кроме природных богатств и оружия. иначе всё превращается в распил бабла и в такой плачевный результат,как этот зал. делал бы нормальный чел,который в теме:было бы всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
всё это вытекает только из одного: залом занимались не те,кому это положено. поэтому и цвет стен такой и всё остальное тем более. в руки государства ничего нельзя давать кроме природных богатств и оружия. иначе всё превращается в распил бабла и в такой плачевный результат,как этот зал. делал бы нормальный чел,который в теме:было бы всё ок.
но тренажены не самые дешевые вроде как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
.
Добавлено: 25 Декабрь 2013, 10:58:14 .
Добавлено: 25 Декабрь 2013, 12:01:00 Ценник вроде как "пока" 200 000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ценник гуд, оборудование гавно, имхо ,в смысле не покачеству я в этом не разбераюсь, а по "нужности", гантельный ряд судя по фотка не айс, но если посмотреть на 3-ю фотку в последнем сообщени в далнем углу нижуёва так блинов лижит может действительно подвезут ещё чего либо просто эти не успели развесить по местам
Добавлено: 25 Декабрь 2013, 10:16:00 и лавка для жима на редкость гавёная
Добавлено: 25 Декабрь 2013, 11:24:50 ещё радуют черно белые плакаты распечатанные на принтре ,как в старых качалках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
как по мне за 200 тыщ - нормальный зал. Сафонов наверное со своими 6 тренажерами уже локти кусает
Добавлено: 25 Декабрь 2013, 13:26:15 лавка для жима конечно не айс, и тем более одна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
не,ну это уже другое дело! осталось перекрасить стены и гантельный ряд пополнить и всё будет гуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
не,ну это уже другое дело! осталось перекрасить стены и гантельный ряд пополнить и всё будет гуд.
и блинов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
не,ну это уже другое дело! осталось перекрасить стены и гантельный ряд пополнить и всё будет гуд. а вдруг она еще и рабоатать будет 7мь дней в неделю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|