|
Clinique Happy
|
это иллюстрация к Лёхиным зажимам Вот доколупался  Классная картинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
очень,очень сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
В АЛМИ такие продаются, здоровые набалдажники, кг по 2 как минимум весят каждый.
|
|
|
|
|
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
Новый "Мр. Олимпия - 2013" Фил Хит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Новый "Мр. Олимпия - 2013" Фил Хит  Зачетно! Не то, что мы - дрыщи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Новый "Мр. Олимпия - 2013" Фил Хит правильнее будет сказать: новый-старый Мистер Олимпия,т.к. новым считается тот.кто ещё не был в чемпионах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Чисто на протеине все  Мне с моей генетикой таким не светит быть никогда. Но если бы светило, то я не хотел бы. ИМХО это уже перебор и некрасиво (особенно ноги), если говорить про обыденную жизнь. Для меня бодибилдинг это в первую очередь построение КРАСИВОГО тела.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а я полностью согласен с Тиабалда. ну не хотел бы я таким быть, не хотел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а я полностью согласен с Тиабалда. ну не хотел бы я таким быть, не хотел.
ну до такого желания надо дорости, и заболеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
т.е. с годами я должен осознать, что это прекрасно?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
просто это не для всех,мне тоже такие дяди не нравятся, но респект и уважуха на все 100%,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
т.е. с годами я должен осознать, что это прекрасно?)
с годами занятий в зале, взгляды на это могут существенно измениться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alannn
|
хотеть или не хотеть это одно а стать таким не всем дано.я считаю у каждого свои цели в тренажерном зале и каждый выбирает то что он хочет.для меня например это не перебор.мои занятия заключаются в прогрессе каков бы он не был. если его нет то для меня теряется смысл всего того что я делаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я тоже не хотел бы быть таким......... это хоть и красиво, мне нравиться. Но быть таким совсем не хочется, не знаю почему. Возможно самому неудобно с таким телом, дискомфорт, очень большая стесненность в движениях, большое ограничение изза громоздких мышц. спину то точно не помоешь сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
хлесткости и резкости нет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Удобно! Проснулся - сразу жим лежа сделал! 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
s_v
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
Гродненец
|
Удобно! Проснулся - сразу жим лежа сделал!  
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
отдых - важная часть бодибилдинга!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
отдых - важная часть бодибилдинга!
одна из трех составляющих! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
артур римша когда с армейки пришёл в ювенте занимался на декабристов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Накачаться за минуту....? Это возможно!!! Олег,но руки-то выдают товарища.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это полный пипец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
если учесть что вы там работаете, это не удивительно, так что рекламе тут не место...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|