|
PaVeL PaSSaT
|
130 кг писал, что жал на один раз? Сегодня попробовал проходку на жим и присяд: Жим - 130 чуть не дотянул Присед - 140 с небольшой помощью (процентов на 90% вытянул).
С весны, если грубо посчитать, жим вырос примерно на 4%, а присяд на 12%.
ВОТ ТАК! пОЖАЛУЙСТА. сТОИТ ПОЧИТАТЬ ТЕМУ1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
18 кг завесил. видимо и расчитано, что с креплениями он будет весить 20-ку! крепления есть по 1 кг разве?!  © Паша Hackett
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
это какието детские замки А у замков есть какая-то особая функция, кроме как "замыкать" блины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у нас совсем другие, увесистые давольно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это Лёха в тренажёрке детского сада сфоткал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
если ты про те, которые на олимпийку, то они кроде как 2,5 кг весят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
если ты про те, которые на олимпийку, то они кроде как 2,5 кг весят есть такие, а есть ишо цилиндр шириной гдето 5 см а в торце г образный винт на резбе во
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
это Лёха в тренажёрке детского сада сфоткал. Я тут сопливлю дома с пятницы  есть такие, а есть ишо цилиндр шириной гдето 5 см а в торце г образный винт на резбе во Да, что-то меня попутало с этими зажимами, сам же видел много разных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
в следующий раз сфоткаю в зале замки! В АЛМИ такие продаются, здоровые набалдажники, кг по 2 как минимум весят каждый. Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 07:25:14
вчера становая тяга в последнем подходе: 150 кг на 8 раз!  (без лямок)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 09:31:41 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
в последнем подходе в 9-м?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alannn
|
в следующий раз сфоткаю в зале замки! В АЛМИ такие продаются, здоровые набалдажники, кг по 2 как минимум весят каждый. Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 06:25:14
вчера становая тяга в последнем подходе: 150 кг на 8 раз!  (без лямок) правильно и с лямками никогда не делай.так будешь развивать предплечие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
правильно и с лямками никогда не делай.так будешь развивать предплечие но тут палка о двух концах! с одной стороны если делаешь без лямок, кисти чаще всего не выдерживают нужного веса снаряда, получается либо меньше нужных повторений сделаешь, либо меньше вес возьмешь, и в любом случае недокачивается спина, зато предплечье работает. а с другой стороны, если делать с лямками, можно брать большие веса и делать столько повторений, сколько нужно, спина развивается отлично, зато предплечья недоразвиваются! Вот так то!  Нужно выбирать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
так будешь развивать предплечие а по другому их значит никак не развить? Нужно выбирать! ничего выбирать не надо. делаешь спину? делай спину!! надо качать предплечтья? качай предплечья! ну прямо детский сад,ей богу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну прямо детский сад,ей богу.  я спину и качаю.  просто веса не были запредельными! запредельные и с лямками не поднять, на то они и запредельные Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 15:54:19
в следующий раз сфоткаю в зале замки! В АЛМИ такие продаются, здоровые набалдажники, кг по 2 как минимум весят каждый. Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 04:25:14
вчера становая тяга в последнем подходе: 150 кг на 8 раз!  (без лямок) правильно и с лямками никогда не делай.так будешь развивать предплечие  а то что предплечье многим мешьше спины не смущает?! и тренировку спины закончить после того как предплечья не держат?! Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 16:54:56
это Лёха в тренажёрке детского сада сфоткал. Я тут сопливлю дома с пятницы  есть такие, а есть ишо цилиндр шириной гдето 5 см а в торце г образный винт на резбе во Да, что-то меня попутало с этими зажимами, сам же видел много разных. зажимы зажимами, но вес нормального грифа 20 кг, а замки идут отдельным весом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alannn
|
научите его цитировать
ну прямо детский сад,ей богу.  я спину и качаю.  просто веса не были запредельными! запредельные и с лямками не поднять, на то они и запредельные Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 11:54:19
в следующий раз сфоткаю в зале замки! В АЛМИ такие продаются, здоровые набалдажники, кг по 2 как минимум весят каждый. Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 00:25:14
вчера становая тяга в последнем подходе: 150 кг на 8 раз!  (без лямок) правильно и с лямками никогда не делай.так будешь развивать предплечие  а то что предплечье многим мешьше спины не смущает?! и тренировку спины закончить после того как предплечья не держат?! Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 12:54:56
это Лёха в тренажёрке детского сада сфоткал. Я тут сопливлю дома с пятницы  есть такие, а есть ишо цилиндр шириной гдето 5 см а в торце г образный винт на резбе во Да, что-то меня попутало с этими зажимами, сам же видел много разных. зажимы зажимами, но вес нормального грифа 20 кг, а замки идут отдельным весом так ты может еще себе руки перемотай когда будешь остальные упражнения на спину делать,а то ж руки тоже меньше мышц спины  руки же тоже работают..устанут и все... и вообще если ты херней не занимаешься и без тяг работаешь то предплечье будет развиваться вместе со спиной,а то видели мы таких всю жизнь с тягами тягает 150кг а потом без них ладони раскрываются  я использую тяги в основном летом когда тело потеет и нет магнезии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
научите его цитировать
ну прямо детский сад,ей богу.  я спину и качаю.  просто веса не были запредельными! запредельные и с лямками не поднять, на то они и запредельные Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 10:54:19
в следующий раз сфоткаю в зале замки! В АЛМИ такие продаются, здоровые набалдажники, кг по 2 как минимум весят каждый. Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 23:25:14
вчера становая тяга в последнем подходе: 150 кг на 8 раз!  (без лямок) правильно и с лямками никогда не делай.так будешь развивать предплечие  а то что предплечье многим мешьше спины не смущает?! и тренировку спины закончить после того как предплечья не держат?! Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 11:54:56
это Лёха в тренажёрке детского сада сфоткал. Я тут сопливлю дома с пятницы  есть такие, а есть ишо цилиндр шириной гдето 5 см а в торце г образный винт на резбе во Да, что-то меня попутало с этими зажимами, сам же видел много разных. зажимы зажимами, но вес нормального грифа 20 кг, а замки идут отдельным весом так ты может еще себе руки перемотай когда будешь остальные упражнения на спину делать,а то ж руки тоже меньше мышц спины  руки же тоже работают..устанут и все... и вообще если ты херней не занимаешься и без тяг работаешь то предплечье будет развиваться вместе со спиной,а то видели мы таких всю жизнь с тягами тягает 150кг а потом без них ладони раскрываются  я использую тяги в основном летом когда тело потеет и нет магнезии. так зачем ты их используешь, руки ведь ослабнут, может проще магнезию купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
господа. не надо вывешивать такие простыни,по которым непонятно кому вы отвечаете. нужную фразу подчёркиваете и наиваете цитировать. вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а разнохват вам не нужен? как раз именно так я и делаю в последнее время!  Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 16:34:19
Пускай лучше научатся удалять свои сообщения как я. и всю жизнь будет 36 сообщений как у тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а разнохват вам не нужен? разнохват тоже не всегда уместен, да и разнохватом не всегда удержишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
разнохват тоже не всегда уместен, мне он просто неудобен,хотя для многих это реально работающая штука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мне он просто неудобен,хотя для многих это реально работающая штука. а мне очень даже понравилось. Раньше всегда лямки использовал, но однажды их не было и вынужден был попробовать разнохват чтобы удержать штангу. Хорошо пошло, не хуже даже, чем с лямками. Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 19:52:19
разнохват тоже не всегда уместен,  например....?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
мне он просто неудобен,хотя для многих это реально работающая штука. а мне очень даже понравилось. Раньше всегда лямки использовал, но однажды их не было и вынужден был попробовать разнохват чтобы удержать штангу. Хорошо пошло, не хуже даже, чем с лямками. Добавлено: 27 Сентябрь 2013, 18:52:19
разнохват тоже не всегда уместен,  например....? например при жиме штанги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik